BANDAI SPIRITS1番コフレ 星のカービィ

• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ「カービィコフレ一番くじA賞プププなコスメパ..」

タナカ
  • タナカ

カービィコフレ一番くじ A賞プププなコスメパレット チーク二種(1、2) アイシャドウ(3〜8) 指でのスウォッチです。 性能重視で買っているいつものコスメより発色は悪いですが、くじに性能は求めてないので気になりません。 性能(めちゃくちゃ重ねなくても程々に色がつくという点で)⭐️⭐️⭐️ かわいさ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ 総評:最高です。ありがとう、開発に携わったすべての人々。かわいいはカービィのためにある言葉です。 コスメの色はPC関係なく使えそうかな?という無難な色選びだと思いました。(素人目です。悪しからず) メインの色はお好きなコスメで取って、締めやハイライトなど細かいところに使うのがいいのかな〜と。 全種類揃えたのでメモついでに順次アップしていきたいと思います。 売り切れてるところも多いと思いますが、これを見た人がカービィにお布施してくれることを願っております⭐️ #スウォッチ #星のカービィ #一番くじコフレ#かわいいの化身 #はじめての投稿