• ふう on LIPS 「セルフネイル頑張った(๑•̀•́)و✧ジェル用の除光液いらずに..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「セルフネイル頑張った(๑•̀•́)و✧ジェル用の除光液いらずに..」(2枚目)

ふう on LIPS 「セルフネイル頑張った ジェル用の除光液いらずになる、 ..」

セルフネイル頑張った(๑•̀ •́)و✧ ジェル用の除光液いらずになる、 ペリペリ剥がせる下地を買って、 これを下地に塗ったけど、 なんかいつもより、すぐに剥がれそう🤨 オフは大変だし、これ塗っても、 剥がれやすくはならない。 2週間は持つって書いてあるけど、 なんかあやし〜! 完全にはみ出さずに塗ることが条件みたいだけど、そんなのプロじゃないから、 無理だし🥺 何日もつかな〜?

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマふうさん、おはようございます☁️ 貝殻みたいなネイルシールとってもステキですね❣️ お高いのかなぁ?かわいいので気になりました💕✨

• ふう

ふう@fantastic_blush_toi100均も可愛いの沢山あるし、なにより、気兼ねなく使えるし、失敗もできるよねー!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@funchanふうさん、ありがとうございます🙇‍♀️ 最近100均でようやくシールやパーツ類を見始めた初心者なので、これからもいろいろ教えてください💕

• ふう

ふう@fantastic_blush_toiリラックマさんありがとうございます♡ シールは500円です。PLAZAにいろんな種類がありますよ。

• coyupan

coyupanふうさん♡ 可愛い〜!!💕 ベージュ系のグラデーションですか? シールも素敵です(´,,•ω•,,`)

• ふう

ふう@coyucoyupanさん、暗いとこで塗ったからムラができてるんだな、多分(笑)

• なのかのん

なのかのんめっちゃかわいい😍💕ぺりっと剥がせるやつってどうも信憑性がなくて使ってないんだけどふうちゃんの持ち具合で買ってみようかな(笑)どれだけ持つかな〜✨楽しみ☺️✨

• なのかのん

なのかのん@funchan不安感あるよね(笑)また剥がれた時どんなだったかぜひ教えて✨

• ふう

ふう@nanocanon54今んとこ剥がれてないよ。ペリって剥がれる下地はいらんかもなー。なんか不安だし(笑)マニキュアしてるみたい(笑)

• ひろろん

ひろろん 可愛い❤️ ペリペリ剥がせるベースも魅力的😍💕 ジェルってオフだけが面倒だよね💦

• ひろろん

ひろろん @funchan心配事 増えてる😂 ふうちゃん可愛い❤️ アセトン私も嫌い😢

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさんそうなんです。あのアセトンに指をつけとくのが嫌で、剥がれる下地買ったけど、今度は剥がれるのが心配で、ジェルの意味ないよね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💓めっちゃ可愛い😍オーロラカラーのシール良いね👍 ペリッと剥がせる、凄いね😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanえ、欠けちゃった?💦あ、でもすぐ直せるんだね?😳✨ 素晴らしいφ(゚-゚=)

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、今日少し欠けたけど、家にライトがあるとすぐ直せて便利♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanははは😂ん〜💦剥がせる方が爪へのダメージは少なそうだよね⁉️ 持ちが良いと良いね🤔✨

• ふう

ふう@orange_cこのシール可愛いよねー! でもなんか剥がれそうでしんぱーい🤣 ジェルの安心感はどこ行った??(笑)

ふうさんの人気クチコミ