•  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ジェルネイル初心者がやりがちNG!】こんにちは!ちゅんです。..」(1枚目)
  •  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ジェルネイル初心者がやりがちNG!】こんにちは!ちゅんです。..」(2枚目)

ちゅん フォロバ100🙆‍♀️ on LIPS 「【ジェルネイル初心者がやりがちNG!】 ..」

【ジェルネイル初心者がやりがちNG!】 こんにちは!ちゅんです。 今日はジェルネイルのNGについて、体験を元に紹介します、、、 初めてジェルネイルをしたのは高校の卒業式で、私もジェル経験は激浅初心者です。 そんな私がやらかしたことは、、 伸びた爪をネイルごときること!! 1ヶ月でこんなに伸びる?!ってくらい爪はのびます。2枚目が1ヶ月後ですが、ここまで伸びると長すぎて邪魔になるし、バイトに邪魔だし、切りたいな、。って思ってきます。 でも!絶対に爪切りでバチっときらないでください!!🙅‍♀️ 爪切りでぱちんときった瞬間、かたく自爪と繋がったネイルが衝撃で分離し、自爪ごともってかれます!笑 おそろしすぎる、、 それでも愚かな私は、全爪が自然に剥がれるのを見ていました。 その結果、二枚爪、深爪のオンパレードとなり、爪は血だらけに、、、 ネイルはお店でオフしてもらいましょう笑 ネイルが初めてって人は、ぜひ自店OFF無料のサロンに行くことをオススメします、、

• えのき

えのきはじめまして(⑅•ᴗ•⑅) 私自身頭の弱いジェルネイル初心者で、ちょうど伸びた爪切ろうとか考えていたので、この投稿に出会えてとても助かりました、ありがとうございます💗🙇‍♂️

•  ちゅん フォロバ100🙆‍♀️

ちゅん フォロバ100🙆‍♀️えのきさんはじめまして! 爪は再生に時間がかかるので、爪が欠けた時はシャンプーするのも痛すぎて大変でした😰 お役に立てて嬉しいです♡♡

ちゅん フォロバ100🙆‍♀️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)