• ranchan  on LIPS 「初めての投稿です💓みんちゃんです!これから少しずつオススメを紹..」(1枚目)
  • ranchan  on LIPS 「初めての投稿です💓みんちゃんです!これから少しずつオススメを紹..」(2枚目)
  • ranchan  on LIPS 「初めての投稿です💓みんちゃんです!これから少しずつオススメを紹..」(3枚目)
  • ranchan  on LIPS 「初めての投稿です💓みんちゃんです!これから少しずつオススメを紹..」(4枚目)

ranchan on LIPS 「初めての投稿です💓 みんちゃんです! ..」

初めての投稿です💓 みんちゃんです! これから少しずつ オススメを紹介したいと思います。 気に入られましたら 読んでくださると嬉しいです^_^ 早速口コミを書いてみますね スキンケア用品をガラリと変更! 今までは高い化粧水や口コミの良いもの プチプラ商品を多数使ってきました(^^) SK-II始め、雪肌精や、ハトムギ化粧水 菊正宗化粧水、美顔水など有名どころと メディプラスゲル、ネオナチュラル などその他もろもろ と言った通販ものなども本当たくさん 使っていたのですが... 値段の割にと思うものや 高くて続けられなかったりのものや 物足りなくてカサつきがひどくなったりと 色々と出ちゃうんですね😢 商品自体はいいものが多いんですよ。 でもね、でもねなんですよね笑 しかもライン使いしたいのになんだか ライン使いするとうまくいかずだったり そんなこんなで、そうだ! いっそのことシンプルに戻ろうとなり 拭き取り化粧水はちふれを その他は無印で揃えてみました! 使って1週間目の報告です💓 ☆ちふれ拭き取り化粧水 洗顔後や朝の化粧前に使います。 コットンに適量取り 全体的に軽く拭き取った後 小鼻やおでこ、顎を少し念入りに。 肌が柔らかくなり、角質や毛穴が マシになりました(^^) 私、角質と毛穴が多いのです ☆無印の導入液 拭き取り化粧水の後に私は使用してます。 その方が浸透準備も整う気がします笑 手のひらに取って人肌に温めてから つけるとより良い気がします♪ ☆無印の海洋深層水化粧水 あえてのこの化粧水。 海洋深層水はミネラルバランスも良く 皮膚が赤くなる方とかにも いいんですよね。 導入液の後に手のひらにとり 軽くパッティングしながら塗ります。 水分足りてないなーなんてときは三回。 生理前になると肌が揺らぎ かさかさになったりニキビが 出来やすいのでこちらを選びました。 ちょうど生理前だったので いい時期に使えました! わたしには合っていたのか 肌は揺らがなかったです💓感激 ☆無印の乳液 しっとり しっとりといっても ちょうどいいテクスチャー 少しとろみのあるようなですね。 肌馴染みもよく最後の仕上げに 使っています。 これがあるとないとでは もっちり具合が変わりますね(^^) 化粧水とかで迷われてたり なんか変えてみたいなんて方は 一度使ってみて欲しい商品です♪ ライン使いは面倒ですが 本当に肌は変わります^^ 全体的に評価は★4以上! 今までで一番肌が潤って もっちりしており 化粧ノリもいいです♪