• AC ワンダーコレクトパウダー/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダーの口コミ - ノおはよ♪ございます 前にあまりにも可愛すぎて購入したこちらのパウダー🥰

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 前にあまりにも可愛すぎて購入したこちらのパウダー🥰 開封もせずしまってたのを引っ張り出し使用開始!そしてレビュー。 ACワンダーコレクトパウダー ライトベージュ 自然な艶とカバー力を両立 テカリ乾燥による崩れ防止 普段クッションを使用してますが、持ち歩きはパウダー派。ほんの少しだけでメイクリセット完了!サラサラになります! パフも粉含み良くなんと言っても可愛い(,,> <,,)♡ ポーチから出てきたら見ちゃいますよね♡ 大好きなキティちゃんが売り切れなのは残念でしたがプリンも可愛くて後悔なし(☆^ш^)  ⚠️大惨事になるのでしっかり蓋は閉めましょう! #可愛い #フェイスパウダー

おすすめアイテムAC by Angelcolor×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AC ワンダーコレクトパウダー / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー

ファンデの後にポンポンすればベルベット肌に。肌の色を均一にしてくれる感じ♡

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま

軽めのお粉で、仕上げに使うとキレイな仕上がり!カバー力はあまりないが、その分何度か塗り直しても汚くならないし圧塗り感も無い為、使いやすい♡

AC キキ&ララパウダー / AC by Angelcolor

AC キキ&ララパウダー

塗ったあとはサラサラになって、でも乾燥感はない! しかも崩れにくく、一日中ツヤのある綺麗な肌を保てます!

AC by Angelcolor×ルースパウダーの商品をもっと見る

• coyupan

coyupan豆ちゃん♡ おはよぉ〜✨おんなじパウダー持ってる〜😊 ポムポムプリンとポチャっこが大好きで集めてた時に迷わず買っちゃった(Pq'v`*)可愛いーよね😍 豆ちゃんはキティちゃん好きなんだねヾ(*´エ`*)ノ 💕

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf9月はポチャっこのキャラだけの当たりくじでサンリオショップかコンビニって書いてあるからコンビニってどこのだろー? ちなみに7月はキティちゃんとマイメロのサマー和風当たりくじで8月はプリンのみの当たりくじみたいよ(*´꒳`*)💕 そういう自分だけの好きな空間作れるのいいなぁ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ その中に彼氏さんのコーナーがあるのがさらに素敵✨ 男の人ってフィギュア好きよね!笑 うちは、旦那の趣味のトミカがズラーッと…(;д;)結構邪魔なんだけど、私も内緒でBarbie集めてるから何も言えない!💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ コンビニ?どこの?キティちゃんある? LAWSONなら無理や(;A;) お部屋は一人暮らしの特権さ❣️ 一角に彼のワンピースコーナーがあるけど😅 フィギュアと単行本がズラーり...(lll-ω-)チーン

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfデコ電って懐かしいよね?!笑 そうそう!どれだけギラギラにして目立つかみたいなね!笑 コンビニで1回700円とかでくじ引いて商品もらえるやつだよ(*´꒳`*)✨ラスト賞がおっきいぬいぐるみだったから絶対欲しいの❤️もちろん私はポチャっこに1票いれたよ〜!笑 去年はプリンに入れた(*σ´Д`*)  うわぁ💕お姫様のようなお部屋なんだね((o(´∀`)o))女の子なら絶対憧れるやつっ😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ デコ懐かしい( *^艸^)どれだけ目立つか!みたいなw 今は見ないね~ ポチャコ?ポチャッコの一番くじてなーに?サンリオのクジ? キティちゃんLINEの友達追加してるから総選挙は投票してたよ∩^ω^∩ お部屋はリビングもベッドroomも白い家具、キティちゃんとピンクと花柄メインだよ!一人暮らしだから好みの部屋にしてる( ´﹀` )💕

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfキティちゃん不動の人気キャラよね!可愛いもんね❤️ 私も20歳の頃はキティ好きでキティちゃん専門のデコ電ショップでデコってもらってたなぁって思い出した😊✨ でも1番はポチャっこ😊💕 9月にポチャっこの一番くじがあるから楽しみなんだ〜(Pq'v`*)絶対ラスト賞取るつもり!笑 豆ちゃんの自宅にキティちゃんってなんか想像つくなぁ((o(´∀`)o))めっちゃ可愛い感じに飾ってて癒しの空間なイメージ💕キティとプリンのコラボなんて最強すぎ+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ( ゚▽゚)/コンニチハ こゆちゃんはプリンとポチャコか。勝手にマイメロのイメージ∩^ω^∩ 右上のキティちゃんとプリンのコラボは限定で探してGET😅それぐらいキティちゃん好きなの😍 うちに来たらBIGキティちゃんが迎えてくれるよ。

• sacha🐰

sacha🐰ポムさん好きにはたまらないパウダーですね😍♡ ポムさん好きです私。笑 見た目が可愛いだけじゃなくて 優秀なんて👏 かわいいいいい!!♡笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃーん( ゚▽゚)/コンニチハ キティちゃん無かったからぐでたまと迷ってプリンをパケ買いw見た目で買ったけど(◍ ´꒳` ◍)b使える! 無くなったら他のパウダー入れてもいいかもー(´∀`*)

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん💓 これ、ぐでたまもあるよね?😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ あるよー!迷ったもん。 キティ、キキララ、マイメロ、ポチャコ、プリン、ぐでたま~(*´︶`*)❤︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎仕事終わりー サンリオでよく見るくじかな? キャラクター別とは知らなんだ😅 旦那様はトミカ好きなの?限定のキティトミカ持ってる( ̄▽ ̄)あれ案外小さいのに高いよね。 Barbieなんてこゆちゃんらしいわ。こゆBarbieありそうだし(*>З<)💕Barbieよりこゆちゃんの方が可愛いと思うけどね!

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ うん!見つけてみる!笑✨((o(´∀`)o)) マックって結構サンリオコラボしてるよね? ハッピーセット頼むの?豆ちゃん可愛いすぎっ(*゚д゚*)💕 キティ愛だね😊❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしの持ってるトミカは和柄の限定のやつー。コスメレビューにこっそり写りこませるね( *^艸^) 見つけてみて。 あたしマックのオマケがサンリオになったら買っちゃうの。ハンバーガー食べないけど彼がマック好きだしおまけ目当てで子供いないのに注文( *^艸^) ポチャコはまだ見たことないな。

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfキティちゃんのちっちゃなフィギュアついてるやつかな? 私が持ってるキティちゃんのはそれ1つだけよ😊 見たら絶対買っちゃいそうよね!私もポチャっこがあったら迷わず買っちゃう(Pq'v`*) 洋服なんてしばらく買ってないかも!春服とか買わずに夏になる〜(/□≦、) でも、コスメ見てたら幸せだから服は我慢してても苦ではない(^-^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyu☆(>ω・)アリガ㌧♪ キティトミカ持ってるんだ!自慢だったんだけど( *^艸^) 45周年記念モデル❣️1600円は小さいのにいい値段だ😅見たら欲しくなるだろうな。 確かに今一番は服よりカバンより靴よりコスメダヨネ✨ いやもうあたしの中ではこゆちゃん美形のお人形さんよ(*´︶`*)❤︎

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃんお疲れ様〜😊💕 私もたまたまネット開いて知った感じよ😊多分サンリオくじみたいなやつかも😊 トミカが大好きでディズニー系、サンリオ、とか限定品カラーとか4Dトミカ集めてるよ💦キティトミカもあるよー✨そういえば7月下旬に45周年記念モデルのキティトミカでるよぉ(Pq'v`*)♡1600円で結構いいお値段だからうちは買うか迷ってる〜!Barbieも毎年限定モデルが出てるんだけど今はコスメのほう集めたいから我慢(/□≦、)  いやいや💦私はあんな美女には似ても似つかない〜!笑笑

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんこんばんは🌙 私の愛用品ではないか♡今クロミちゃん使ってる♡

• ぬ

@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃんこんにちは(*´︶`*)❤︎ 今日は割とお仕事暇なの💨 Semドラッグストアで売ってるのd(ŐдŐ๑)フーミーは最近よく見るなと思ってたけど💨これは探さねば……シタタタッ ヘ(*¨)ノ キティちゃんあげたいฅ•ω•ฅ私もストックしちゃう人\(^o^)/これいつ使うんだろ?って思うけど、使う用と鑑賞用ってことにしてる!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん!今Semはドラッグストアでも買えるよ。もちろんLOFTやドンキにもあるはずだけどカラバリはどうだろう?あたしは白いから1番白い0.5か1.0をストックしてるよ!基本コンシーラーはSem。他に変えようとも思わないからURGRAMだから買ってみただけ。サラサラでよかったけどね😊 キティちゃん欲しい😍けど持ってると勿体ない精神が出るかも( *^艸^)ストックあれば安心するんだけどね!お気に入りはストックする人σ(・・*)アタシ

• ぬ

@supreme_blush_iihf自分でもキティちゃん持ってたことにびっくりd(ŐдŐ๑)クロミちゃん大好きすぎて私これからもクロミちゃん洗いながら使うと思うんよね。キティちゃんパフあげたいよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)キティちゃんも私より珈琲豆♡ちゃんに使って貰える方が絶対嬉しいし喜ぶ! セムのはいいって皆言うよね💨そんなに細かくカラー展開あるんだね、すごい!ベースメイク系は色味見て買いたいから、ドンキかプラザかロフトとかで売ってくれないかな(´・ω・`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskキティちゃん持ってるの?まぼろしかと思った! パフだけでも欲しい😍売ってないかな? Semのコンシーラーは0.5刻みであるから合うからーあると思うな。でも試しにURGRAM使いやすいし買ってみるのもO̤̮K̤̮。2種類しかカラーないけどね😅

• ぬ

@supreme_blush_iihfクロミちゃん好きだからね(*´︶`*)❤︎ このパウダー好きすぎて実はほかのキャラクターもストックあり💨今確認してみたら、ぐてたまとキティちゃんだった💨 私コンシーラーの色の選び方下手でね💦ちょうどいい色が分かんなくってもはや使ってないの\(^o^)/DAISOのコンシーラーいいなら、100円だし買ってみようかな(*´︶`*)❤︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ クロミちゃんかぁー、ぬちゃんぽいな😙 小鼻の横が直ぐに赤みが現れるから抑えるのにちょうど良い👍今動画見ててコンシーラーにはこだわりのある方なんだけどURGRAMの筆タイプのを5月のお気に入りに入れててやっぱりいいんだと思ったよー。もっと使お!ってパウダーの話じゃないね∩^ω^∩

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー

• 10g: 1,650円
  • ポムポムプリン<ライトベージュ>
  • マイメロディ<ライトベージュ>
  • リトルツインスターズA<ライトベージュ>
  • リトルツインスターズB<ライトベージュ>
「あっ!と驚く衝撃的な可愛さ、女ごころをくすぐるステッチパフ」 サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、マイメロディ、リトルツインスターズ(キキとララ)、クロミ、ポムポムプリン、タキシードサムが、カラフルな多色仕様の化粧パフに大変身。 もったいなくて使えない!と大事に保管したくなるような、可愛らしい化粧パフ。 オシャレなパッケージで、思わず誰かにプレゼントしたくなるアイテムです。 「夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に」 見た目の可愛さだけではなく、中身も驚く本格的なフェイスパウダー。 自然なツヤとカバー力を両立させ、褒められる理想のベルベット肌に。 ヨーグルト液(牛乳)を配合し、さっとひとぬりで肌に密着、重ね塗りもしっとりなめらかな仕上がりになります。微細なパールでくすみをオフ、薄づきなのにしっかりとカバーするパウダーは、幅広い年代にご愛用いただけます。
T-Garden
2015/5/1