• pino on LIPS 「身長147cmでMAX体重70kg。そこから3年かけて40kg..」(1枚目)
  • pino on LIPS 「身長147cmでMAX体重70kg。そこから3年かけて40kg..」(2枚目)
  • pino on LIPS 「身長147cmでMAX体重70kg。そこから3年かけて40kg..」(3枚目)
  • pino on LIPS 「身長147cmでMAX体重70kg。そこから3年かけて40kg..」(4枚目)

pino on LIPS 「身長147cmでMAX体重70kg。 ..」

身長147cmでMAX体重70kg。 そこから3年かけて40kgまで痩せました。 30kgも落とせた理由は ズバリ!糖質制限ダイエットです。 注意⚠ やりすぎは危険です。 ダイエットするときは健康第一で! ☆前提☆ 毎日朝と夜、体重計に乗って体重の確認をしましょう。 その日1日の体重の変化から、どういう生活をすると体重が増えるのか、減るのか、体調によってどう変わるか、がわかってきます。 ~食事編~ ・炭水化物:少なめ ・野菜:多め ・お肉、魚:多め ポイント① 炭水化物を少なくする代わりに野菜やお肉、魚を多めにして満腹感を得られるようにする。 ポイント② 野菜はサラダはもちろん、スープや炒め物などバリエーションを増やして飽きない工夫をする。 ポイント③ 味付けは薄めを意識、塩分はなるべく少なく。 むくみ防止にもなります。 ~間食編~ ・必ず成分表示を確認! ・食べる前に、本当に食べたいか考える ポイント① 成分表示には糖質の表示がないものがほとんどです。その場合は炭水化物の欄を参考にしましょう。 炭水化物の中には糖質(糖類)と食物繊維が含まれています。 物にもよりますが、私は半分以上は糖質だと思って買うかどうか決めています。 ポイント② 夜遅い時間の間食は控えること。 どうしても小腹が空いて我慢できないときはキュウリを食べていました笑 キュウリは利尿作用があり、むくみにも効果的です。 ~飲み物編~ ・基本は水かお茶 ・1日に1.5ℓは飲むように心がける ポイント① 喉が渇いていても一気飲みはしない。 体が急激に冷えてしまいます。冷えはダイエットの大敵! ポイント② 水太りしやすい方は水分が充分に排出されていないのが原因かも。利尿作用のあるお茶などもオススメです。 ポイント③ 水、お茶に飽きたらブラックコーヒーがオススメ! ブラックコーヒーには脂肪燃焼の効果が期待できるらしいです。 私は間食するときに飲んで食べ過ぎ防止にもしています。 こんな感じで-30kgのダイエットに成功しました! 今は食事、間食は腹八分を意識して、食べ過ぎないように注意しています。 オススメの間食は2枚目、3枚目の画像をご参考に✨ 食べ過ぎた次の日はプチ断食で調整。 ちなみに… 生理終了直後の1週間は痩せやすい期間です。 この1週間で集中的にダイエットをした後、その体重を維持できるように生活すると、より成功しやすいと思います👍 我慢をするのはストレスになるのでリバウンドの原因に… 無理のない範囲でダイエットをしましょう! 参考になれば幸いです☺️ #ダイエット #糖質制限 #糖質制限ダイエット

• かぼす@受験生

かぼす@受験生コメント失礼します(_ _) まさに、努力の結晶ですね😊✨ 凄いです!!!

• pino

pino@kabosu__0801コメントありがとうございます!☺️

• ふう

ふう素晴らしい👏私も20キロ落としたい😭参考にさせてください!!

• pino

pinoコメントありがとうございます! 参考になれば、嬉しいです😊 無理せず、我慢せず、が続けられるポイントだと思いますので、自分のペースで頑張って下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ふう

ふう@pino0902頑張ってなかった。もう一度読んで頑張るわ!

• るい

るいそ、尊敬します!!

• pino

pino@coral_gloss_8vdコメントありがとうございます!🥰✨

• hima.

hima.コメント失礼します! 私は162cmで、今まさに69kg~40kg台へのダイエットをしてるのですが、ぜひ参考にさせてください!(๑•̀д•́๑) フォローさせていただいてもいいですか?( *ºΔº*)✨

• pino

pino@hima710コメントありがとうございます! こんなのでも参考になれば嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑) あまり無理なさらず自分のペースで頑張って下さいね☺️

pinoさんの人気クチコミ