2658b1a24fa263bd46237179 1540363054 small

RMKシルクフィットフェイスパウダー

• シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK シルクフィットフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こちらはRMKシルクフィットフェイスパウダ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはRMK シルクフィットフェイスパウダーです☺ 01番です 本当に買ってよかったと思えるパウダー 今世紀最大の推しになりました💪🔥 とにかく書きたいことだらけなのですが、 なんと言ってもこの素肌感✨ サラッとした粒子の細かいパウダーで 肌に乗せても粉々しくなったりしない つまり厚塗りにならない💪 なのに肌の凹凸をなくしてくれて キメの細かい肌に見せてくれるので あたかも素肌そのものが綺麗かのように とっっっっても自然に見せてくれる✨ ツヤ感もしっかり残るので ツヤはほしいけど サラサラ肌を保ちたい そんなわがままも許されます😇 しかも重ねても重ねても乾燥してこなかったのがすごい!! 乾燥しやすい目元、口元どこもかしこもオールクリア🙆 なのでお直しにも最適です🙋 その他にもお直しに向いている理由があるのですが、 それはなんと言っても この塗った途端にメイク直後に戻ったかのように ファンデの毛穴落ちなどを見事に隠してくれる感じ💭 ティッシュで油分を抑えてから このパウダーをサッと重ねるだけで 何故か綺麗な肌に様変わりなのが驚きです…😇 ブラシは斜めカットになっているのと 薄めなのでどんな場所にも沿わせやすく 使い勝手は良いです🙆 ただ、あくまでお直し用にはなってしまいそうな気はします🙄 メイク後は自分の持ってるブラシでつける方が好みです💭 ケースもかなり薄いですし そこにしっかりブラシがおさまるので 持ち歩きにはとても便利です🙋 しかも鏡もついてます!👌 買って損はしないパウダー、 満足度が高すぎます…😇 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

シルクフィットフェイスパウダー / RMK

シルクフィットフェイスパウダー

”塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎”

プレストパウダー N / RMK

プレストパウダー N

”一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎”

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

”かわいい見た目でハッピーに♡ブルーパウダーで透明感も抜群なフィニッシングパウダーです。”

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK シルクフィットフェイスパウダー

2018/9/7
RMK(アールエムケー)