57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「CEZANNE#CEZANNE#セザンヌ#..」 by ✧ Mai ✧

CEZANNE #CEZANNE #セザンヌ #新商品 #描く二重アイライナー #影用ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近発売された(?) ダブルライン用のアイライナーです!! KATEからも#ダブルラインフェイカー#ダブルラインエキスパート などの類似品が発売されています! KATEとの色味比較もあるので、 よかったら写真見ていって下さい!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ 発色は言うことないぐらい良き!!! ❁ 黄色味の強いブラウン系だから、#イエベ さんやゴールド系のブラウンなどのアイシャドウと相性バッチリ!! ❁ #二重線 だけじゃなく#涙袋の影 としても◎ ❁ #アイブロウ としても使えちゃう!!! ❁ KATEより¥200も安い¥600+taxでコスパよすぎる!!!! ❁ お湯でオフできる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 個人的に滲みやすい気が、、(笑) (アイプチしてると更に滲みやすいかもです、、😖) ❁ 擦れに弱いかも ❁ 筆先が柔らかくてフニャフニャする ❁ パッケージが安っぽい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色味は好きだけど擦れに弱くて滲みやすいって言うのが気になる😂 パッケージには、皮脂・擦れに強いって書いてあるけどやっぱり気になる、、(笑) 涙袋の影に使うと、目の下のクマみたいに黒くなってしまいました😢(わたしが汗かき過ぎなだけ?(笑)) 夏より冬に使った方がいいのかなぁ、、って感じなので冬まで眠らせておきます❄ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ふたえ美容液の投稿製作中です🙇🏻‍♂️ もう少しお待ちください😭😭😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiアイメイク #maiアイライナー #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER

✧ Mai ✧

• R♡

R♡こんばんは♡コメント失礼します( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )涙袋の影を書くのにはKATEとセザンヌどちらの方がオススメですか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @rypx1103こんばんは! コメントありがとうございます✨ 個人的には、色味と色の薄さなど総合的に見てKATEの方がオススメです!!!

• R♡

R♡@______mk28返信ご丁寧にありがとうございます♡滲みやすいって書いてあったのでやっぱりKATEのほうが良さそうですね😅レビュー参考にさせていただきます🐈♡

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @rypx1103いえいえです! 皮脂擦れには強いって書いてありますが、やっぱり滲みますね😂 買う時、KATEとCEZANNEテスターで比べてみて下さい!筆先もKATEの方が断然使いやすいです(笑) ありがとうございます🌱

• R♡

R♡@______mk28使ってみないとわからないこともありますよね😢テスターで比べてみます♡丁寧に返信してくださりありがとうございました😌💓

✧ Mai ✧ @rypx1103いえいえです🕊💗

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀KATEは滲みやすかったり、皮脂や汗に強かったりしますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @orange_nananコメントありがとうございます!! CEZANNEより滲んだりしにくいです!! 購入するならはKATEオススメします☝🏻️💗

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀@______mk28そうなんですね✨ KATEの方買ってみようかと思います! 返信ありがとうございます🙌

✧ Mai ✧ @orange_nananいえいえです🌟

• snow

snow気になっていたけど、テスターが無くて分からなかったので、参考になりました。ありがとうございます。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @sparkle_perfume_l7iコメントありがとうございます! 参考になってよかったです🌟 質問などあればまたコメント下さい\♡/

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング