Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「\リニューアルした/【オペラのリップティン..」

マ~イ
  • マ~イ

\リニューアルした/ 【オペラのリップティント全色レビュー💗】 オペラ様よりLIPSを通して 限定色を含めた10色を頂いたので そのレビューとスウォッチです👶🏻💋 オペラ様ありがとうございます✍🏻 ほんまに箱開けた瞬間びっくりした( °_° )笑 🖇オペラR リップティントN ♡01 レッド ♡02 ピンク ♡03 アプリコット ♡04 オレンジ ♡05 コーラルピンク ♡06 ピンクレッド ♡07 ベイビーピンク ♡08 バーガンディ ♡101 ルーセントピンク (限定色) 羽衣のような薄桃色がプリズムの光をたたえた、 優しく澄んだ大人のピンク 甘く惹きつける魅力と包み込む柔らかさ、 2つの女性らしさを併せ持つゆらめくカラー ♡102 シマリングベージュ (限定色) プリズムが七色の魅力を映し出す、 柔らかでクールなシマーベージュ 可愛いのにキリッとして上品なのにエッジーな すべての魅力を包括した多面的カラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今までの使い心地はそのままで デザインが変わりました‪‪❤︎‬ それと、以前定番色は6色でしたが、 新しくなった今回のものは 定番色が2色増えて全8色に~!!🔥 限定色はラメが入っててて 絶妙なカラーで透明感がすごいです✨ 私の推しのカラーはやっぱり 花嫁リップって呼ばれてるコーラルピンク😚 リップティントなので しばらくすると色が定着してくれて 落ちにくくなります🌱 スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻(全米が泣いてる) #提供_オペラ #オペラ #リップティント #OPERA賞 #LIPS賞

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 開けた時の箱の中見てみたかった笑

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @maaai_0114すごいなぁぁぁ笑笑

• マ~イ

マ~イ@karen_kもう開けて箱捨てちゃった~~😂😂笑 けどほんまにワッサーってオペラ様達が入ってた(語彙力)

• よんひ🌨

よんひ🌨8色の中でおすすめはなんですか?

• よんひ🌨

よんひ🌨@maaai_0114お返事ありがとうございます! コーラルピンク気になってました! 検討してみます💖

• マ~イ

マ~イ@yonhi_bts_lips05のコーラルピンクです‪‪❤︎‬ 誰にでも似合うカラーなのでオペラ初挑戦の方に良いと思います✍🏻♥️

• ミンちゃん🦙

ミンちゃん🦙 限定色のラメざらざらしたりしませんか?

• ミンちゃん🦙

ミンちゃん🦙 @maaai_0114ありがとうございます☺️

• マ~イ

マ~イ@coral_sounds_o8cかなり細かいラメなのでざらざらしたりする事は無いですよ🥰🥰

• あーちゃん

あーちゃんピンクとピンクレッドで迷っているのですが、学校でバレなさそうなのはどちらですか?😲💓

• あーちゃん

あーちゃん@maaai_0114そうなんですね!! ありがとうございます😆 明日買いに行ってきます✨💋

• マ~イ

マ~イ@twinkle_perfume_57lどちらも薄く塗ればバレにくいと思いますが、ピンクレッドの方が赤みがあるので自然な血色感を演出できると思います✍🏻💗

• 幽霊

幽霊皮剥けや時間がたったら蛍光色だけ残って変な感じになる...などの口コミを見てきたのでオペラのリップのなかなか手が出せずにいます...! この口コミ達は本当なんでしょうか?

• マ~イ

マ~イ@fantastic_sounds_szf私はオペラのリップで皮むけしないのですが、 皮むけしちゃう人も結構居るみたいですね‪🤔💭‬ 確かに、塗ってから時間が経つと青みピンクっぽい色に定着してしまうのは私も体感しました😢😢 最近私はマットな質感が好きなのでオペラはたまにしか使ってないですが、どういう仕上がりにしたいか、どんな質感のリップが好みなのか、色持ちなど、自分が優先したい条件でリップを選ぶといいと思います𓂃𓈒𓏸 返信遅くなって申し訳ないです😭🙏🏻

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51949件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)