• ミルク ブラー クリーム/PERIPERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルク ブラー クリーム/PERIPERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルク ブラー クリーム/PERIPERA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルク ブラー クリーム/PERIPERA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ミルク ブラー クリーム(化粧下地)の口コミ「こんにちはクロミチャンです🍑今回は#per..」

クロミチャン
  • クロミチャン

こんにちは クロミチャンです🍑 今回は #peripera#ミルクブラークリーム#peach を 紹介していきたいと思います!! ずーーーーーっと前から気になった商品だったのですっ!! - 実際に使ってみました - 塗った時に桃の香りがすんっと香るんです!! もも好きにはたまらないっ…😭 少しとろみのあるテクスチャーで伸びがかなりいいです!! 自然に肌をトーンアップしてくれます💗 4枚目の動画を見て頂くとわかるかもしれませんが、 ツヤ感がでてくれるんです……😭😭 肌をトーンアップしてくれる他にツヤ感まででると もう最高じゃないですかっ!!! そしてなんとなんと、SPF30 , PA++ 入ってます、もう感動 これからの季節だともう少しSPFの高いものを使うように なるかもしれませんが、紫外線が低い(?)ときにいいなと 思いました!! 私はいつも使ってる日焼け止めとこれを 両方塗ります笑 他にも #pure#banana のミルクブラークリームも あるのですが、個人的にはこの #peach が一番好きです🍑 ツヤ肌になりたい方、ももが大好きな方はぜひ使ってみて 下さい!! #桃 #ツヤ感 #化粧下地 #日焼け止め #いい匂い #可愛い #ツヤ肌 #いいね #おねがいします #🍑 #フォロー #フォロー返します #フォローおねがいします

おすすめアイテムPERIPERA×化粧下地

ミルク ブラー クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー クリーム

”クリームがやわらかいのでさらさらしていてベタつかない。フェイスだけでなくボディーに使っても◎”

化粧下地

ミルク ブラー トーン アップ クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー トーン アップ クリーム

”植物性ミルク成分というものが配合されたトーンアップクリーム!敏感肌の方にも◎”

化粧下地

インクラスティング ポア スムージング プライマー / PERIPERA

インクラスティング ポア スムージング プライマー

”スっと肌に馴染む感じで、ベタベタしか感じも特にありません。 肝心の毛穴カバー力は… とても良い感じです!”

PERIPERA×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クロミチャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ミルク ブラー クリーム

2017/8/1
PERIPERA(ペリペラ)