• かしもも🍑 on LIPS 「リピート3回目!!Curelの使い心地をサラっと投稿します✍︎..」(1枚目)

かしもも🍑 on LIPS 「リピート3回目!! Curelの使い心地をサラっと投稿します✍︎ ..」

リピート3回目!! Curelの使い心地をサラっと投稿します✍︎ . . . わたしは尋常じゃない乾燥肌+3交替勤務で不規則な生活をしているので(夜勤は連続5日間…😭)今までニキビが一気に出たり治っても赤みが引かなかったり毛穴が広がったりでありとあらゆる肌トラブルを経験してきました😭💣笑 . デパコスや韓国の基礎化粧品も使いましたが、「毎日使うものはコスパがいい物がいい」や「近くに売っていていつでも手に入る物がいい」と思うようになりました😂 . Curelは3パターンのしっとりタイプがあり、わたしはいちばんしっとりする化粧水を使用しています。 ベタっとする感じが苦手なので「どうかな…」と思っていましたが、まるで水のようにサラサラ!!でも肌がもっちりします☺️❤️ 翌朝の化粧ノリも良好です◎ 化粧水とフェイスクリームだけでも十分保湿ケアができますが、今回は乳液も購入してみました◎ . 乳液はお試しセットに入っていないので、購入を検討されている方はぜひコメントしてくださいね🥰 #Curel #キュレル #保湿ケア #スキンケア #またクチコミ書きます #Instagram☞1997__0808 #良かったらフォローおねがいします♡ #🔒外します♡

2024年04月20日(Sat)