47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「絶対日焼けしたくない😔でも、日焼け止めを塗..」

矢倉楓子
  • 矢倉楓子

絶対日焼けしたくない😔 でも、日焼け止めを塗ると肌荒れしちゃう…と 毎年悩んでいたのですが この日焼け止めはそんな悩みをすぐ解決してくれました🥺✨ ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++++>❣️ 私、本当に日焼け止めに厳しいです… 顔は特に塗り直しも難しいので SPFもPA値も高めの日焼け止めクリームを塗っていたい でも、SPFもPA値も高いものを顔に塗った日は 乾燥が酷かったり、 次の日 肌荒れしちゃったり😔 肌荒れが嫌だから、 おでこには 極力日焼け止めを塗らない…なんて 本当におバカなことしちゃったりしてました😢 でも、このラロッシュポゼの日焼け止め乳液に変えてから 乾燥も気にならない、 1番気にしていた 肌荒れも全然無く✨ トーンアップ効果があるので 目の周りのくすみをカバーしてくれたり 色むらも気にならなくなり、 ファンデーションも薄く塗るだけでOKに❣️ 私はかなり敏感肌なので、 日焼け止めもお肌に合わないことが多くて悩んでいたのですが、、、 是非、わたしと同じように悩んでいる方や 敏感肌の方に試して頂きたいです😣✨ #ラロッシュポゼ #日焼け止め #UV対策 #化粧下地 #リピートコスメ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• めめ

めめふぅちゃん、これ気になってたの💓💓おそろいで買ってみる‪( ⸝⸝⸝• ̫ • ⸝⸝⸝ )‬🎀

矢倉楓子@ribbon___15是非 使ってみてねーー

• ゆうき

ゆうきこれあたしも使ってる🙆‍♂️いいよね!!

矢倉楓子@coral_gloss_lw6🙆‍♀️💕

• さぁやん🍦💜

さぁやん🍦💜私も使ってる!嬉しい😍💓

矢倉楓子@fantastic_gloss_tkjおそろい💌

• ゆ

今使ってるものが無くなりそうなので、これ買います💫💫

矢倉楓子@yukinodayo_是非 使ってみて下さい🌟

• もも🍑

もも🍑私もサンプル使ってみて買おうと思ってたから、レビュー嬉しい💗

• 矢倉楓子

矢倉楓子@parumomo0330わたしは めっちゃお気に入りです💕

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

矢倉楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年04月23日(Fri)