47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(化粧下地)の口コミ「絶対日焼けしたくない😔でも、日焼け止めを塗..」

矢倉楓子
  • 矢倉楓子

絶対日焼けしたくない😔 でも、日焼け止めを塗ると肌荒れしちゃう…と 毎年悩んでいたのですが この日焼け止めはそんな悩みをすぐ解決してくれました🥺✨ ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++++>❣️ 私、本当に日焼け止めに厳しいです… 顔は特に塗り直しも難しいので SPFもPA値も高めの日焼け止めクリームを塗っていたい でも、SPFもPA値も高いものを顔に塗った日は 乾燥が酷かったり、 次の日 肌荒れしちゃったり😔 肌荒れが嫌だから、 おでこには 極力日焼け止めを塗らない…なんて 本当におバカなことしちゃったりしてました😢 でも、このラロッシュポゼの日焼け止め乳液に変えてから 乾燥も気にならない、 1番気にしていた 肌荒れも全然無く✨ トーンアップ効果があるので 目の周りのくすみをカバーしてくれたり 色むらも気にならなくなり、 ファンデーションも薄く塗るだけでOKに❣️ 私はかなり敏感肌なので、 日焼け止めもお肌に合わないことが多くて悩んでいたのですが、、、 是非、わたしと同じように悩んでいる方や 敏感肌の方に試して頂きたいです😣✨ #ラロッシュポゼ #日焼け止め #UV対策 #化粧下地 #リピートコスメ

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

• クリップ数:1996件
アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

• もも🍑

もも🍑私もサンプル使ってみて買おうと思ってたから、レビュー嬉しい💗

• 矢倉楓子

矢倉楓子@parumomo0330わたしは めっちゃお気に入りです💕

• さわ

さわアトピー肌&敏感乾燥肌で日焼けはしたくないけどSPF高いやつは肌荒れしちゃうから子どもでも使えるやつとかよく塗ってた…ラロッシュポゼ買ったことないけどすごく気になってたので早速買ってみます🥺ふぅちゃんありがとう🥺💖

• ありさ

ありさふぅちゃんが使ってるから買ってみる〜♡

矢倉楓子@fresh_blush_fi0是非是非ー💌

• めめ

めめふぅちゃん、これ気になってたの💓💓おそろいで買ってみる‪( ⸝⸝⸝• ̫ • ⸝⸝⸝ )‬🎀

矢倉楓子@ribbon___15是非 使ってみてねーー

• さぁやん🍦💜

さぁやん🍦💜私も使ってる!嬉しい😍💓

矢倉楓子@fantastic_gloss_tkjおそろい💌

• よ

この日焼け止めに、Diorのクッションファンデがふぅちゃんの普段メイク?🍨💓

• 矢倉楓子

矢倉楓子@colorful_beauty_rmそだよー!! ベースは ほかにも おススメあるから また紹介するねー

• ㅤ

ティントの方買ってもたー😳😳 こっちにしたらおそろいやったのにーー!!笑😳

• coral_lips_l3q

coral_lips_l3q気になってたやつ🥺💞ふぅちゃんとお揃いにします😻

• ほっしー

ほっしーふぅちゃんの日焼け止め事情めちゃくちゃ参考になります! 今使ってる日焼け止めが終わったら絶対買う!

矢倉楓子@hosshi_star48使って使って〜❤️

• ゆ

今使ってるものが無くなりそうなので、これ買います💫💫

矢倉楓子@yukinodayo_是非 使ってみて下さい🌟

• 🍞 なな

🍞 ななふぅちゃんオススメの日焼け止めって究極な気がする、信頼度が高すぎる、、🤔!! 下地と一緒になってるんだね、よさそう☺︎ さっそく手持ちのファンデと相性よさそうか調べてみるよ〜🔍

• 矢倉楓子

矢倉楓子@paseriやっぱりファンデーションとの相性大切だよね!分かる!

• 🍞 なな

🍞 なな@fufu_cosmeお返事ありがとう〜😻 ね!☺︎ LIPSで見てみたら、私の持ってるファンデと一緒にオススメしてる方がいたから早速お店に見に行ってみるね👀

• fantastic_perfume_nf9

fantastic_perfume_nf9ファンデーションとかスキンケアとかめっちゃ気になりますすす!!!! これからどんどん紹介してください(*^^*)

• みこ❤️

みこ❤️新大久保でもらってから使ったことなかったけど使ってみる〜👀👀

矢倉楓子@miko_0224使って使ってー

• ゆうき

ゆうきこれあたしも使ってる🙆‍♂️いいよね!!

矢倉楓子@coral_gloss_lw6🙆‍♀️💕

• あやちゃん♥

あやちゃん♥日焼け止めって本当に乾燥するし、苦手だった〜〜😭 でも学生時代とか塗ってなかったからシミっぽいのできてきたよ〜😭 ラ・ロッシュポゼ、使ってみます🐰💕 ポーチがふぅちゃんと同じになりそう😆👌

• ゆい

ゆいふぅちゃんの日焼け止め事情すごく知りたかったから嬉しい💓初めて見た日焼け止めだけどPLAZAとかなら売ってるのかな?🤔💭もしどこで買ってるとかあったら教えて欲しいですっ🍦

• 矢倉楓子

矢倉楓子@fuuchan_love_yuiわたしはPLAZAで買いました💐

• ゆい

ゆい@fufu_cosmeふぅちゃんありがとう💓 明日買いに行ってくるね!

• Saki

Sakiそれ気になってたやつや!! 私も乾燥肌で日焼け止めは色々試してたけど、なかなか良いのなかったんよね、、 試してみるね!^_^

• 矢倉楓子

矢倉楓子@saki_hfoo乾燥しちゃうよね😣 わたしはお肌にあいました!❣️

• はる☀︎

はる☀︎同じの使ってる おそろい嬉しい👼♡

• やっすん

やっすんふぅちゃんが言うなら間違いないですね!肌荒れ気にしてるコに紹介します!ありがとう😊🙏

• Y♡

Y♡絶対同じの買います♡ あと、ふうちゃんが瞼と涙袋に使ってるアイシャドウ知りたいです!アイメイクがいつも綺麗なので気になっています(♡>艸<)

• ひな

ひな今年の夏はこれを買って日焼けを乗り切ります!!! ふぅちゃん真っ白で羨ましいから 焼けない秘訣が知れて嬉しい(o^^o) 後はふぅちゃんは日傘が必須だよね!☺️笑 私も完全防備で頑張るぞー!笑

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19394件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

矢倉楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
                    近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
                    日本ロレアル
                    トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません