手持ちアディクション内で一番よく使ってる。アディクションザアイシャドウパール【111PHiddenShell】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2024年夏の限定アイシャドウ。とりあえずで瞼のハイライトとして使えばどう...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第83位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ
EcoTools フルパウダーブラシ |
| 合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖 | 詳細を見る | ||
EcoTools Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray |
| 粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡ | 詳細を見る | ||
EcoTools Eye Enhancing Duo Set |
| 両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗ | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | ||
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
リキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
うさまる@さんの人気クチコミ
皆様こんばんは~🐰💗🐰数日前にキャンメイクのアイシャドウのカラー比較レビューを2回にわたって投稿したのですが‼️‼️今回…第3弾です💕キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズカラー比較レビューをしたいと思います👏😊今回は…なんといっきに10...
- 2018.01.13
皆様こんにちは(´▽`)以前MakeupRevolutionのチョコレートパレットの投稿をしたのですが腕にアイシャドウを塗るなどはしておらず一つ一つの紹介でしたので今回は持ってるチョコレートパレットを全ていっきに紹介したいと思います😄💖また同...
- 2017.11.26
みなさんこんにちは🐰💗🐰最近たまに見る『持ってるコスメ全部見せます』的な投稿☺️👍あたしも便乗させてもらいました😆🙇♀️勝手に真似してすみません😱💦持ってるコスメ全部だと広げる場所が困りそうなのでとりあえずアイシャドウだけにしました‼️‼️...
- 2018.12.16
皆さんこんにちは🐰💗🐰ついにあのコスメを全色レビューできる日がやってきました✨全色集めるのを夢見てこのレビューができる日を楽しみにしてました😆👍そう☝️私が大好きなあのチーク…💝#CLINIQUE💝#チークポップ・01ジンジャーポップ・02ピ...
- 2020.02.25
皆さんこんばんは🐰💗🐰デパコスのクッションファンデ比較‼️最近一気にクッションファンデが増え使ってみたので今回比較をしたいと思います☝️私の肌の現状態↓・乾燥肌・シミあり・生理前で顎や口周りにニキビ複数。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸...
- 2021.08.24
皆様こんにちは(*^ω^*)昨日は何回かレビューをしてまだまだレビューしたい物があったのですが時間的に断念してしまい本日また残りのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*)購入品紹介の投稿の時にレビュー楽しみにしていますなどの嬉しいお言葉...
- 2017.11.09