G9スキンのホワイトインミルクトナーを商品モニターで貰いました。スキンケアとメイク前の肌を整えてくれる4way大容量の牛乳トナーになっています!とろりとしたテクスチャーでミルクの匂いがします。1つ目の効果が洗顔後の肌に水分補給朝の出勤時間に合...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
もるみんさんの人気クチコミ
久しぶりの投稿です、、題名にもある通り私の学校リップを紹介したいと思います😁😁きっと学校で抜き打ち持ち物検査がある人もいませんか?塗っても気づかれないリップでも、持ち物検査では、リップの蓋をあけたときに赤やピンクだと、持ち物検査ではばれてしま...
- 2019.04.06
あけましておめでとうございます😁みなさんはオールしましたか?私は眠くてとてもとても…さあ!新年は肌から行ってみようと思いますよ韓国肌ってご存知ですか?真っ白な陶器肌ですよね、そんな肌を日本人の私達で、プチプラで、やっちゃいましょう!1.化粧水...
- 2019.01.02
#久しぶりの投稿こんにちはー!もるみんですーー!!!今日は韓国発超万能アロエベラを紹介させていただきます😁😁ほんとにこれすごいです、、めちゃくちゃすごいです(語彙力)これからいくつかの使い方について説明してきまあす!まず水分クリームとして⭕️...
- 2019.10.03
こんにちは!!きょうは、タイトルどおり、リピコスメとそうでないコスメについて、投稿していきまーす愛用者のみなさんごめんなさい😥まず、リピコスメからーー!!やっぱ、オペラのリップティントは外せませんね☺️落ちにくく、ジュワッと発色してくれます、...
- 2019.02.03
#最近のスキンケアこんにちはー!もるみんです、、前回の投稿、たくさんのいいね、ありがとうございます!今日はニキビ対策について投稿します、私は小学生のときから、ニキビオバケでした😭でも、今はつるんつるんの肌ですよお!!私のニキビの原因は乾燥でし...
- 2019.05.24
#リピートコスメこんにちは!!もるみんですーー!!さあーこちらのアイシャドウ、パーフェクトスタイリストアイズってしってますか?実はこれ1つで涙袋メイクが完成しちゃうんです😁しかも、たったの5分で!!それではレッスンスタート!!1、自分の理想の...
- 2018.11.18
商品詳細情報G9SKIN White In Milk Toner
- G9SKIN(ジーナインスキン)
- スキンケアとメイク前の肌を整える4Way大容量牛乳トナー #01 洗顔後カサカサ肌に保湿爆弾! #02 皮脂膜を守る油水分のバランスケア #03 角質、老廃物OUT メイク崩れ防止 #04 細かくケアする美白・シワ改善 機能性化粧品
- GR
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水