604e900ed695e0082a502073 1564636186 thumb

G9SKINLight serum

• Light serum/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Light serum/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Light serum/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9SKIN Light serum(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!お久しぶりの投稿になり..」

げぱ
  • げぱ

お久しぶりの投稿になります☺️ みなさんどうも、げぱと申します☀️ 今回紹介させていただくのは、こちら! テレレテッテテーンꉂꉂ📣 \\G9スキン 電球セラム〜// こちらの商品、この田舎者げぱが、大都会東京の新大久保へ遊びに行った際に、購入致しました🙊💓 オススメしたい点が2つ! その① まず見た目がとにかく可愛い💘💘 めっちゃ可愛くないですか?! 私見た瞬間もう、何これ!激カワ!!!!って🥺 美容液でありながら、インテリアとしても可愛いのが◎!! これぞまさに、#映えコスメ って感じですね🥰 その② 色によって異なる効果&香りがある💘💘 こちらの電球セラム、5色展開になってるんですけど、色によって効果が違うんですよ!🧐 色別の効果は以下の通りです↓↓↓ #1 ライトセラムヒアルロニック こちらはレッドカラーです!❤ 乾燥肌の方にオススメ! スイカの水々しい香りがします( ᷇࿀ ᷆ ) #2 コラーゲン+パンテノール こちらはパープルカラーです!💜 お肌に弾力が欲しい方にオススメ! ぶどうの甘い香りがします( ᷇࿀ ᷆ ) #3 ライトコエンザイムQ10&ビタミン こちらはオレンジカラーです!🧡 お肌に元気の欲しい方にオススメ! グレープフルーツの爽やかな香りがします( ᷇࿀ ᷆ ) #4 ライトセラムアルブチン&グルタチオン こちらはピンクカラーです!💗 美白を目指す方にオススメ! ピーチの甘酸っぱい香りがします( ᷇࿀ ᷆ ) #5 ライトセラムアズレン&ジンク こちらはライトグリーンカラーです!💚 テカリが気になる方にオススメ! 青リンゴのパキッとした香りがします(語彙力) 以上の5色展開です! 私は#4 のピンクカラーを購入しました🥺♡ 毎日スキンケアのときに使っています! ちょっと聞いてくださいよ! 最近新しくアルバイトを始めたんです。 そしたら、バイト先の男性に 「げぱさんって肌白くてきれいだよね」 って! しかも、その言葉につられて他の男性も、 「わかる!俺も思ってた!!」 と、次々に!!!! 私、今まで肌白いとか綺麗とか言われたことないんですよ!! だからもう嬉しくて、調子のっちゃってますね🤣(笑) とにかく!香りもいいし、可愛いし、結果もちゃんとついてくる!!! この美容液だけはまじでリピ確定です!💘 みなさんもぜひ試してみてください! 以上、げぱでした☀️ #美容液#G9#電球セラム#スウォッチ#新大久保#最近のスキンケア

おすすめアイテムG9SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9SKIN

G9SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9SKIN

G9SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

Light serum / G9SKIN

• クリップ数:2044件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

げぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN Light serum

GR
5つのソリューションで答えを探した明るい肌 皮膚に「光」をつける 8つの有害成分無添加でより安全・よりマイルドな処方
  • 01 ヒアルロン酸
  • 02 アルブチン&グルタチオン
  • 03 アズレン&ジンク
  • 04 コエンザイムQ10&ビタミンE
  • 05コラーゲン&パンテノール

2020年08月11日(Tue)