• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイグロウ ジェム|COSME DECORTEを使った口コミ 「🌼なのかのん'sきょうのあいめいく🌼・*:..」 by なのかのん

🌼なのかのん'sきょうのあいめいく🌼 ・*:.。..。.:*・・*:.。.menu .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ 🌼コスメデコルテ アイグロウジェムBE386 2700円 🌼ミシャ カラーフィットスティックアイシャドウ 3つで999円ほどでQoo10にて購入 🌼UR㌘ リキッドアイライナーBR-1 100円 🌼デジャヴ ラッシュアップK 1200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今日は子どもの三者面談がありシャツスタイルなのでゴールドブラウンメイクにしてみました! こっそりゲットしていたアイグロウジェムBE386はゴールドみの強いベージュなのでベースにしやすいしきれいなツヤが出ます! ミシャスティックアイシャドウは時短!! とにかく時短なのにブラウンとラメがほんとにきれい😭✨ありがとうございます!! UR㌘リキッドアイライナーは薄付きですがまぁまぁきれいに描けるかな。目尻がちょっと描きにくいけど細身で使いやすいかと! デジャヴマスカラはブラウンで柔らかくなったところを締める黒で!これまた使いやすいことこの上なし! 🌼make process🌼 ①アイグロウジェムをアイホール全体に! 指でやりました ②スティックアイシャドウを目頭から黒目の外側まで少しぼかしながら引く ③アイライナーを真ん中から目尻に引く ④マスカラを塗る ブラウンメイクで下まぶたもアイシャドウつけると殴られた感じになってしまうので今回は何も塗ってないです☺️ あまり今までしてこなかったブラウンメイクもきれいにメイクできるようになりたいな! #なのかのん #なのかのんメイク #今日のメイク #アイグロウジェム #ミシャ #スティックアイシャドウ #URGLAM #アイライナー #デジャヴ #マスカラ

なのかのん

• ゆき

ゆきいいね✨ゴールドメイク😊💕控えめなようでいてきちんと感があって素敵❣️

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 珍しくゴールド使ってみました☺️苦手な色もどんどんチャレンジする!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 こんにちわ☺️☀️三者面談お疲れさまです✨なのかのんさんってほわわんと可愛らしい勝手なイメージを抱いていたのですが、ブラウンメイク+シャツと聞いてなんだかギャップにキュンときてます🥰(笑)ブラウンメイク、定番ですけど奥深い気がします‼️

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 わー😳✨めっちゃいいイメージ持ってもらえてる(笑) あんまりラフだとなと思ってシャツに☺️たまにはね!!

• もも

もも上品で良い感じ✨三者面談かぁ~学校行くようになるとそういうのもあるのね💦当たり前だけど😅三者面談にピンクメイクやパープルメイクはさすがにミスマッチか(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 まだ来年小学校なんだけど、保育園でもそういう面談あるんだよねー😳普段の子どもの様子とかね✨ うん(笑)あんまり赤とかだと引かれるかなと🤣

• もも

もも@nanocanon54保育園の三者面談だったんだね✨ 私は保育園通わせてないんだけど、他の親子が集まる場所ではメイクはおとなしくブラウンメイクにしてるよ(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの、私ががっつり働いてるから(社畜😭)保育園でないと難しくてね💦 やっぱママの目あるとこは抑えるよね💦 下手に目立ちたくない🤣こわい!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃん(*゚▽゚)ノ ゴールドブラウンメイクもすごい似合うよーヽ(*^^*)ノ✨ キレイめな感じでよいね👏🙈

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう☺️✨ ブラウンメイクも入れ方で殴られ感もなくなるから面白いね(笑)

• いろは

いろはなのかちゃん三者面談か! (⊙⊙)!!行ってらっしゃい✧︎ 参加会とかメイク控えめに したり結構悩むよね💦 なのかちゃんの投稿 参考になるよ・:*+.(( °ω° ))/.:+

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 とりあえずへんな奇行とかしてなかったから安心☺️✨お姉さんになったなぁと嬉しかったよ♪ 参観会とかもね〜!周りのママたちにはすこし気をつかうね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 3者面談⁉️お疲れ様ー😭💦 何だか緊張するな、面談とか🤣 ゴールドブラウン!こういうなのかのんちゅわんも素敵✨☺️いつもと雰囲気違う💕 ゴールド系も似合うね😳👍

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 お疲れ様ー☺️✨ なんとか終わって一安心! たくさん褒めてもらえて子どもも満足げ! 来年小学校だからもっと緊張しそう🤣 ゴールド系も最近チャレンジしてるんだ☺️✨なかなか難しいというか正直テンションは上がらないけど品良くしたい時にできると助かるから練習中(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 おぉー!さすがなのかのんちゅわん💘 子供ちゃん褒められるくらい優秀なんだね😍✨🙌 来年は小学生かぁ😳😳⁉️ え、練習しなくてもめっちゃコレ綺麗よ💓またゴールドメイク見せてね〜😽

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ダメ母ほど子どもは成長するんだよね🤣 下の子の面倒も私以上に見てるからすごいよほんと。 最近自転車乗れるようになったり逆上がりできるようになったりしてお姉さんっていう自信がついたみたいで☺️✨去年まではまだまだ子どもだと思ってたのに年長になってから急に大人びて、母さみしいわ(笑) えー😳ほんとに!?それは嬉しい! でもまだまだみんなのような、映えるブラウンメイクっていうのにはまだまだだから頑張るよ☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわんはダメ母じゃないやい💪✨ 家事育児趣味、全部こなすマルチタスクママよ👩💓 お姉ちゃん頑張ってるんやね😭✨自転車もう乗れる🚲の?凄い!!私なんか小2まで乗れんかった🤣 どんどん凄いスピードで成長していってるんだね😖💦めっちゃ嬉しい反面、ちょぴっと寂しいね😂小学校上がったらもっと駆け上がるように成長していきそうだね☺️💕 映えてるよ〜😍ゴールドなのに、なのかのんちゅわんだからか透明感があるのには驚いたよ✨😳

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 本当にいつも褒めてくれてありがとう😭✨ 褒め上手だしお話し上手だし、しょこらちゅわんがいてくれてよかったと思うのが身にしみる!! 最近の子どもの自転車事情は、まずペダルなしの自転車に乗らせるのね。こぐところがないから足で蹴って進むんだけど自然とバランス取れるようになるみたい😳✨進化してるね!! 母はさみしいです🤣でもどんどん楽になっていくから助かる✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💞 そんな💦とんでもないよ🤣💗 なのかのんちゅわんこそ、お話し上手褒め上手で明るくて、コスメ愛に溢れててこうして繋がれて嬉しい😊💗 えー!今の自転車ってそんな風になってるのね⁉️凄いね!考えられてるなぁ😳✨ うんうん、助かるね😚💞もうちょっと子供のままでいて欲しいかもね🤣✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cありがたや😭✨ 今の自転車すごいよ😳!ペダル付きになっても、コロなしでスイスイ乗れるようになるから✨ うんうん(笑)まだプニプニほっぺでいてほしい✨

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄コスデコのこのシャドウ人気あるよね🎶 気になるなぁと思いつつ、買ってないからとても参考になる💕 色展開ってたくさんあるのかな?😻

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 20種類くらいはあるのかな😳??気になってから買うまでに半年以上悩んだよ💦

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄@nanocanon54そんなにあるんだ😻 じゃあ何色買うか迷うよね😃半年もかかる気持ちわかるなぁ! 私もデパート行ってみる~👟

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 だよね(笑)一色限定一色既存にしたよ☺️✨ 私イオンの中にある化粧品専門店で買ったよ✨ポイントにつられてwww

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄@nanocanon54ポイントにつられてって、わかるわ~🎶 ポイントあるから!って免罪符のように、売り場を練り歩いたことありすぎるわ💦 でもポイントでデパコス買うなんて快感よね💕

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 日によってデパートのポイントよりたまりやすかったりするからついね🤣つい! 本当にお言葉どおり免罪符のようにでした(笑)

• ぽむぽむ

ぽむぽむ三者面談お疲れ様😍こんな綺麗なママがいて、お子さんがうらやましいなぁ☺️💕 ジェム様はラメがキラキラなのにすごく上品で、さすがデパコスだよね😍✨

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 お疲れ様でした☺️✨ でへでへ!実物はちょっとアレ(BBA)だけど子どもが恥ずかしくない程度のレベルではいたいと思うよ(笑) ほんと品があるよね✨ ちょっと上品にしゃなりしゃなり歩こうかしらっていう気になる🤣

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54なのかちゃんは、BBA(美人美女アイドル)だよ~😍めっちゃ可愛いママさんだよ☺️忙しい中ディティールに気を使えるママさんって憧れる🌸私も見習いたい😍 この色は気品が素晴らしい…歩き方変わっちゃうの分かる✨これ、品番覚えておこう…🤗✨

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 あはは🤣DAI語でありがとう!! ぽむちゃんに褒められて嬉し恥ずかし🙈! ぜひ覚えていてくださいな✨

• きい

きいナチュラルメイクも似合ってるー😍 三者面談とかやっぱりちゃんとしなきゃってなるよね😅 私平気で授業参観とか個人懇談に赤シャドウで行く奴だけど大丈夫かな?😂笑

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 あらっ😳!きいちゃんのトプ画が変わっている!!かわいい😍キャップ似合うね!! あはは🤣赤シャドウで行っちゃいますか(笑) でもきいちゃんなら許されてしまうだろうな✨かっこいいから!

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃん😳どんどん目のアップ上手くなってて羨まし😢やはり、目のアップ上手くできないんだよねぇ💧 めっちゃ綺麗😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう☺️✨ 朝の太陽光でかなりぼかしてるよ✨うちのリビング日当たり良くてね〜。 あと毎日のように撮ってるから練習量がね🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54その、光当てても上手くいかないのよー😢 色も反射?して綺麗に映らなかったり😢 かのんちゃんみたく、くっきり映らないのよね😓 って、下手すぎよね😂😂💧笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 なんでだろ😳?アプリも一緒ですもんね? 外側カメラで撮って、そこからトリミングします?

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54外カメラ難しいけど、チャレンジしてるよ😂💧 色々やってみてんだけどなぁ🤔💧

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchan顔→カメラ→鏡の位置関係で撮るとスマホの画面が鏡に映るから確認しやすいよ☺️✨手が震えるけど(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖マスカラ綺麗にぬれてるね❣ URGLAMのアイライナーいいなぁー😊 ブラウンメイクも似合う😍

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう☺️✨ デジャヴの塗りやすいんだよね😳✨ アイライナー、買ってたのに存在忘れてた🤣

• ふう

ふうやっぱりデジャブ使いやすいわ!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 デジャヴ塗りやすいよね😳しかもカールキープ力がすごい!夜まで落ちない✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉綺麗なママで子供は嬉しいだろうなぁ❤ ナチュラルなのにコスデコがいい仕事してて 上品なメイクになってる🥺💗 まつ毛も綺麗✨💖

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんさん💕 それ目標だなぁ😳!子どもが恥かかないように頑張りたいな✨ コスデコ、人気の訳がわかったよ☺️✨ ありがとう!デジャヴがすごいの😳!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

アイシャドウベース

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20627件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1990件
  • クリップ数:19184件
1296 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)

UR GLAM アイブロウパウダー

• クリップ数:2063件

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
アイブロウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング