VC30パウダーエッセンスについてメーカー:Dr.シェアブランド:Dr.シェア商品名:VC30パウダーエッセンス容量:10g価格:13,824(税込み)低刺激でありながら、ビタミンC誘導体30%という高濃度で配合した美容液です。高濃度でありながら、安定性を保つパウダーです。肌にのせて指で軽く抑えると、粉状から液状に変化。ビタミンCを与えたい肌に軽く抑えて浸透させます。ビタミンC誘導体が与えたい所へ集中的にとどまり、深く浸透していくので、シミができてしまった肌や気になる所へのトリートメントにご使用ください。シミやくすみに効くと言われるビタミンC誘導体。効果が高いけど…刺激や濃度の濃さがいまいちでした。こちらは低刺激でありながら、ビタミンC誘導体30%の高濃度で配合し、安定性を保つパウダーという事で使ってみました。細かい顆粒状のパウダーで、お肌に乗せて指で軽く抑えると、粉状から液状に変化するんです!こんな美容液は初めてです。洗顔後使うタイプです。お肌に対する刺激はなく、少ししっとりする感じです。ただシミが多い私には手間だな…と思いましたが…こちらは化粧水や前述のプレミアムスキンカクテルに混ぜて使うこともできるんです。混ぜたほうが使いやすそうですね。混ぜて使うと、少しべたつきますが、乳液等使うので問題ありません。毛穴がキュッと引き締まり、ワントーン明るくなった気がします。ニキビが最近よくできるので、ニキビに塗布すると、回復が早かったです。シミにはまだ効果は見られませんが、期待して使ってみたいと思います。顔全体に、気になるしみ、ニキビにとポイント使いもできる、なかなか今までなかった美容液だと思います。お高いお値段ですが、効果は確かに期待でき、少量で済むのでコスパもなかなかではないかと思います。Dr.シェア・プレミアムスキンカクテル&VC30パウダーエッセンスこの2つを混ぜて使うと、エイジングにしみ、ニキビ、毛穴、くすみにと多角的なケアができ、とてもお勧めです。Dr.シェア様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
もっと見るDr.シェア VC30パウダーエッセンス(美容液)の口コミ「粉から水状に変化する目新しいアイテム。指で..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
snowberryさんの人気クチコミ
シートは、薄めですが豊富な美容液をじゅんわりと含んでいます。広げてみるとフェイスラインに切り込みがしっかりと入っているのでぴったりとつけやすい。肌触りの柔らかい素材のシート、美容液も濃厚なので乾きにくくい。袋を開封したと同時にグリーンフローラルの香りが心地良く広がってくるのがお気に入り。ナチュラルでさわやかな感じなので疲れを癒してリラックス。使用時間は10分くらい。仕上がりは肌がやわらか、キメがととのってモチモチしたうるおい感。なんだか肌がふわっとして柔らかい。しっかりとうるおうので明るい素肌の印象。柔らかくふわふわした肌が保たれています。乾燥でゆらぐ肌も1回の使用で見違えるようにしっとりです。
- 3日前
シャンプーは、透明でとろとろっとみずみずしいテクスチャー。 きめ細かなクリーミな泡で地肌と髪をしっかり包み込んで洗えます。傷んでいる髪もきしまずスムーズな洗い心地。 洗う時に気になる摩擦ダメージからも守れていると思います。トリートメントは、ほんのりベージュ色、こっくりなめらかなテクスチャー。洗いあがった髪になじますとクリーミー、しっかりと成分が凝縮しているような感じ。特に置き時間をしなくても充実したなめらかしっとりな仕上がり。乾かした後もうるおいと軽やかさのバランスが良い!根元は程よいふんわり、毛先はうるおいでしっとりなめらかなため広がりが落ち着いてまとまりが出ています。使うたびにしなやかさやハリツヤを高め、乾燥しにくい元気な髪へ。洗っている時も乾かしている時もほんのり上品に香るアクアブロッサムの香りも癒しです。
- 2020.06.12
肌にとるとこっくり、しっかり白い色のクリーム。 なじませていくとみずみずしさがあり、しっとり。肌表面にべたつき残らず、心地よいなめらかさ。 もっちりとハリ感、つるっとしているのでこの後のメイクもしやすい。そして使用中に気分を安らぎへ導く、香りがとてもお気に入り。白く上品な花々をイメージするような素敵な香りで、思わず深呼吸をしてしまう。心地良いなめらかな伸びとフローラル調の素敵な香りにつつまれてケアできて良かったです。
- 2020.02.20
はずむようなぷるぷる、みずみずしい肌になって毛穴目立ちもなめらかになっていくと思います。透明でさらっとしたテクスチャー。なじますとほのかなコク、保湿成分をしっかりと感じる。ベタつかず、するっとなじみ内側からしっとり。ハンドプレスで優しく包み込むようになじますと肌が柔らかく潤いますね。
シトラス系の天然100%エッセンシャルオイル配合で、使用中もさわやかな香りにつつまれてリラックス&リフレッシュできて好きです。中身をプッシュして出してみると、さらりとしたミルクでなじみやすい◎濡れた手でもOKとありますが、落ちにくい部分は乾いた手で使ったほうがいいそうです。キープ・アクアカプセル処方でメイクも落ちやすいですね。流した後もぬるつかず、しっとり。W洗顔もしなくていいので簡単。とろけるようなミルキーな肌なじみで良かったです。
- 2020.03.21
ピンク、ゴールド、シルバーのパール感が絶妙にブレンドされているので肌に良くなじむと思います。鼻や頬の高い位置が自然に光が集まり、立体感ある仕上がり。特にハイライト使いでなく、顔全体にムラなく塗り伸ばすだけでもとてもキレイ。肌のくすみをとばして、ふんわりとした光をまとった肌へ。夕方のくすみも和らいで助かってます。 乾燥もしにくい。SPF20・PA++とデイリー使いしやすい日焼け止め効果も良いです。アロマブレンドの香りもさわやかで好きです。
- 2020.03.11