Ae99fd18610da288e66c5b5a 1552303111 small

Dr.シェアVC30パウダーエッセンス

• VC30パウダーエッセンス/Dr.シェア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC30パウダーエッセンス/Dr.シェア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.シェア VC30パウダーエッセンス(美容液)の口コミ「粉から水状に変化する目新しいアイテム。指で..」

snowberry
  • snowberry

粉から水状に変化する目新しいアイテム。 指でピンポイントにケアできる感じが好印象♪ 先が細いので指先でちょんと使う量が適度に出ます。 しばらくするとじわっと泡ジェル?のように水分を含んだ状態へ。 肌に密着するようなテクスチャーで軽く指で抑えていると、ビタミンC誘導体がピンポイントに浸透していくのがわかります。 私は目回りのシミに、ポンポンっとのせて軽く抑えるようにケアしました。 ビタミンCなのでひりっとしたり、刺激の強いイメージでしたが全然そんなことはなく優しい使用感。 つけたところがぴたっとしたヴェールをかぶせたような感じで美容成分浸透&乾燥防止にもなってきた気がします。

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

snowberryさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)