A243dc4ddbfb21e3eaa385df 1553592206 small

無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の口コミ「透明感爆上げコスメ🥶こんにちは!ぽぽです。..」

ぽぽ
  • アトピー肌
  • ぽぽ

透明感爆上げコスメ🥶 こんにちは!ぽぽです。 今日紹介するのは、 無印で千円くらいの コントロールカラー、ブルー これは黄色いぽぽでも白くなって透明感〜ってなるので毎日使ってます。 💗いいところ ①テクスチャーがサラサラで伸びやすい神 ②夕方になっても透明感のまま。 運動部に入ってる私でも帰る時までちゃんと白いです。 ③コスパ🙆‍♀️ 最初ボトルちっちゃいな…と思ったんだけど、すごい伸びるから延々減らない 魔法かって。 ④透ける 透明感すぎて透けてくる気がする、笑 💔悪いとこ ①日焼け止め特有の匂いが少しする マスクとかするとちょっと気になります。 でもすぐ無くなる ②メイク落としが必要 メイク落としってすごい肌に悪い気がしちゃって…😥 まとめると、めっちゃいい!! おススメです ぜひ皆様も! ではではー👋

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• なな🐭

なな🐭ぽぽちゃーん♡こんにちわ😊 このコントロールカラーいいよねー❣️店頭でテスターしただけど💦 今の下地を使い切ったら、これのパープルに移行しようと思ってるんだよねー♡ 透明感爆上げコスメ!いい言葉だねー❣️

• ぽぽ

ぽぽななちゃん💗 こんにちは!そうなんですよー! 私、肌黄色いからパープルにしようと思ってたんですけど、テスターしたらブルーの方がトーンアップされたからブルーにしちゃいました…😅 あら、嬉しい!ありがとうございますぅ☺️☺️☺️

• なな🐭

なな🐭@pink_blush_3htぽぽちゃん、やはり若いのよ💕くすんでないからブルーだけでOKなんだよ😊素晴らしい👏 お肌大事にするんだよ◀️親心♡😂

• ぽぽ

ぽぽ@colorful_blush_nstママァーーー💗笑 そうなんですかね、ありがとうございます! 大事にする!!😂😂😂

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• 30ml: 950円
    無印良品(ムジルシリョウヒン)