• UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 UVベースコントロールカラー ブルーの口コミ - 透明感爆上げコスメ🥶 今日紹介するのは、

透明感爆上げコスメ🥶 こんにちは!ぽぽです。 今日紹介するのは、 無印で千円くらいの コントロールカラー、ブルー これは黄色いぽぽでも白くなって透明感〜ってなるので毎日使ってます。 💗いいところ ①テクスチャーがサラサラで伸びやすい神 ②夕方になっても透明感のまま。 運動部に入ってる私でも帰る時までちゃんと白いです。 ③コスパ🙆‍♀️ 最初ボトルちっちゃいな…と思ったんだけど、すごい伸びるから延々減らない 魔法かって。 ④透ける 透明感すぎて透けてくる気がする、笑 💔悪いとこ ①日焼け止め特有の匂いが少しする マスクとかするとちょっと気になります。 でもすぐ無くなる ②メイク落としが必要 メイク落としってすごい肌に悪い気がしちゃって…😥 まとめると、めっちゃいい!! おススメです ぜひ皆様も! ではではー👋

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー / 無印良品

UVベースコントロールカラー

化粧下地ランキング第111位

素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++ / 無印良品

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++

肌がなめらかになり自然な印象で違和感なく明るさが出てきたので良さそう😊

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ぽぽちゃーん♡こんにちわ😊 このコントロールカラーいいよねー❣️店頭でテスターしただけど💦 今の下地を使い切ったら、これのパープルに移行しようと思ってるんだよねー♡ 透明感爆上げコスメ!いい言葉だねー❣️

• ぽぽ

ぽぽななちゃん💗 こんにちは!そうなんですよー! 私、肌黄色いからパープルにしようと思ってたんですけど、テスターしたらブルーの方がトーンアップされたからブルーにしちゃいました…😅 あら、嬉しい!ありがとうございますぅ☺️☺️☺️

• ぽぽ

ぽぽ@colorful_blush_nstママァーーー💗笑 そうなんですかね、ありがとうございます! 大事にする!!😂😂😂

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_blush_3htぽぽちゃん、やはり若いのよ💕くすんでないからブルーだけでOKなんだよ😊素晴らしい👏 お肌大事にするんだよ◀️親心♡😂

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー

無印良品(MUJI)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 950円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • イエロー
  • パープル
  • パール
  • ピンク
  • ブルー
SPF 50+・PA+++ 紫外線から肌を守る化粧下地です。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー
良品計画
ベースメイク > 化粧下地
成分
<ピンク> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、ジメチコン、BG、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、グリセリン、イソステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <イエロー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、ジメチコン、BG、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、グリセリン、イソステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <ブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、ジメチコン、BG、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、グリセリン、イソステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <パール> シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、水、ジメチコン、ホホバ種子油、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、カミツレ花エキス、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ポリメタクリル酸メチル、塩化Na、ステアリン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <パープル> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、ジメチコン、BG、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、グリセリン、イソステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226

2024年04月17日(Wed)