• ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「⚠️顔が2回通ります。気をつけてください⚠..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⚠️顔が2回通ります。気をつけてください⚠️ ☆使ってみたかったオンリーミネラル☆ 今日は体もお顔も休日さ(*˘︶˘*).。.:*♡ なので、先日買っておいた#オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリーム ライトオークル でベースメイクです😘 4000円と、まぁバラコスではエトヴォス同様高めなコスメ。 ミネラルコスメ…お肌を休めながらメイクを楽しみたいので使ってみるのです😊 こちらのBBクリームは 化粧下地、日焼け止め、美容液、クリーム、ファンデーション 1本5役。なので、スキンケアのあとに別のお下地がいらず、 すぐに使えます😘✨SPF25PA++ 石けんでオフできる。 色はナチュラルベージュ、ライトオークル、オークルとなってます。 あえてライトオークルをチョイス😘✨トーンアップ狙いました😊 こちらBBクリームはわりと、思ったより硬めなテクスチャー、伸びはするするんって感じではなかった。顔に5点おき(頬多めで)、ある程度指で伸ばし馴染ませ、ムラが残りそうだったので、最後使い捨てスポンジで軽くポンポンとなじませてみました。 私、今回は素肌(三枚目)とベースを施したあとの写真(四枚目)は、反対側から撮ってみた。 実はいつも撮る側より反対側のほうがなんとシミが多めなのです(>ω<)いつも撮る側のほうがシミが少なめなんですわ😌 コンプレックス… 通り越してもう自分の一部みたいなもんです(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんとシミの多いこと…なのでカバー力はある方だと思うこちらBBクリームだが、私のすべてを隠すことはできません。 いや、もう隠さなくっていい、 ナチュラルな私改革をしているのだから😊 つっても日々のスキンケアは四の五の言わせません… シミの無いところは、なかなか艶肌に仕上がってくれましたよ〜 あえて粉はまぶしてません😌 なんかお肌が休まると心も休まります😌✨ 休日メイクでのんびり紅茶を入れてハネをのばそう〜〜って 思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 皆様いつもありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今週も宜しくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡ かっちゃんはいつも元気ですよ〜〜〜(@^^)/~~~ ※この写真見ると自分の顔、父親の顔とそっくりだわ😌 親から授かった大事な顔、大事な命、それが私(ノ´∀`*) 前より前向きに、 自分のコンプレックスなんて蹴散らします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 2019年5月20日…今日はいつもより肌の調子は良くない日かも! しかも、少し肌も荒れとるがな(ーー;)環境が変わると、 自分の肌ほんとに日々変わりやすいので、要チェックやで〜〜!! 定期的に素肌写真におさめて、肌の変化要観察するのである!! SK2やALBIONで、徹底的に肌を守ろうではないか(# ゚Д゚) #かっちゃん美肌への道

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱かっちゃんこんにちは✨ かっちゃんのお顔初めて拝見しました‼️ はじめましてかっちゃん💜 お目目くりんくりんで可愛い😍

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblue葉っぱさんこんにちわ〜😊✨ はじめまして☺️ベース以外すっぴんの私です😊 ありがとうございます🤣目の大きさや形は 可愛いだなんて😍嬉しい(≧▽≦) 本当に父親譲りなのですよ〜😅

BBクリームランキング

ミネラルエッセンスBBクリーム

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

FEDORA AESTHETIC

PURE SKIN CICA BB CREAM

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍”

UV エクスペール BB n

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム

2018/9/1
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)