• のぶし on LIPS 「「言葉」ではなく「肌」で理解できた!◇肝油ドロップCビタミンA..」(1枚目)
  • のぶし on LIPS 「「言葉」ではなく「肌」で理解できた!◇肝油ドロップCビタミンA..」(2枚目)
  • のぶし on LIPS 「「言葉」ではなく「肌」で理解できた!◇肝油ドロップCビタミンA..」(3枚目)
  • のぶし on LIPS 「「言葉」ではなく「肌」で理解できた!◇肝油ドロップCビタミンA..」(4枚目)

のぶし on LIPS 「「言葉」ではなく「肌」で理解できた! ..」

「言葉」ではなく「肌」で理解できた! ◇肝油ドロップC ビタミンA・D ◇河合薬業株式会社 ◇1985円(税別) 【結論】 ・1週間で唇荒れが収まった ・目の乾燥にも効果があるようだ ・とにかく美味しい。しかし用法容量はきっちり守ろうね ✳︎妊娠3ヶ月前から妊娠3ヶ月の間の方は、摂取を控えるようにしてください(詳しくはHPをご覧になってください) イベント限定サーヴァントをなんとか宝具5にするため夜な夜な周回をするたび、目はカサカサ肌はしなしなになっていく気がするよ でもグレイちゃん可愛いから仕方がないね!!! そんな色んな事情を抱えた乙女たちの肌や目の問題を解決するために生まれたのでは?というような商品がこちら 【#肝油ドロップ】だ〜!!! 1日たった3粒(15才以上)摂取するだけで、 ・ビタミンA ・ビタミンD ・ビタミンC が、厚生労働省基準分が取れてしまう優れものである これにあと、ビタミンB群のサプリ加えたらもう肌荒れ沈静化メンバーとして最強になってしまうよ そして美味しい。普通にお菓子 「3個か?甘いの3個欲しいのか?3個...イヤしんぼめ!」 って煽られたってきっちり3個食べたくなる美味しさ。この外側のシャリッとした糖衣が絶妙なのよね... #肝油ドロップC の味はオレンジ味で、昔ながらの #肝油ドロップ はバナナ味だそうよ しかもこんなに美味しいのに効果もきちんとでるのがありがたい 1週間毎日3粒ずつ食べてたら、#唇の荒れ が引いてリップメイクしやすくなった。これは1ヶ月食べたら顔面も美肌になる...?優秀じゃん...ズッ友でいようね... あと、夜中周回しまくってる時に「ぐあああ目が痛え!」ってなってたのが気にならなくなった!!!これは周回し放題!!! このように、#肝油ドロップ はオタク道を生きる乙女に必携の一品 推しも愛でたい...しかし自分の肌も大切にしたい...という乙女は近所のドラストに行こう!救いの手はそこにある! ◆肝油ドロップ 1日の摂取量 ・1才以上 7才未満 1日1粒 ・7才以上 15時未満 1日2粒 ・15才以上 1日3粒 とっても美味しいけれど、用法容量をきちんと守って摂取しようね #肌荒れ #サプリ #肌ケア

• ぴえんせいじん

ぴえんせいじんTwitterで全く同じの画像を見たのですが同じ方なのでしょうか…?

• のぶし

のぶし@flower22616同一人物です〜

• MieL

MieL小学生の頃これを買える封筒を渡されめっちゃ買って毎日食べてましたね…。この味がたまらなく大好きで使用量守らずにめっちゃ食べて母に怒られていた毎日…。久しぶりに買ってみようかなと思います!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nobu_nobushiはい、気をつけます笑 昔の黄色い缶のとは違うみたいですね? 探してみます✨

• のぶし

のぶし@zooblue葉っぱ🌱さんはじめまして! ついついたくさん食べてしまいたくなる味ですよね...笑 ぜひ、用法容量を守って美味しく摂取してくださいね😄✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nobu_nobushiのぶしさんはじめまして✨ 肝油ドロップの文字に反応してしまいました‼️ 私も小学生の頃、毎日必ず食べてました✨ 食べすぎると鼻血出してましたが笑 久しぶりに購入する事にします🤗

• のぶし

のぶし@monechan_gorica一応、指定第二類医薬品ですから怒られるのも母の愛ということですね😄✨

• 飛鳥

飛鳥こんばんは。コメント失礼します〜🏃 最近初めて肝油ドロップの存在を知り、字面的に上級者向けの珍味だとばかり思ってました…… 過去にグミサプリが美味くて用法用量ガン無視前科持ちの私には食品系は(デブ故に)難易度高めですが、おいしそうなので食べてみたいです😆 グレイちゃんめちゃかわですよね~〜〜 残念ながら加入できなくて、愛しさと切なさと諸々の感情のなか倒れ伏していました。 今回のPUでアマデウス絶殺土井先生ことサリエリをやっとこさ引けたので五体投地してウホウホしており、我ながら感情のうるせえオタクやなと思います() 周回はオタクの必須事項ですのでお互い頑張りましょう…笑

• のぶし

のぶし@ogt_nemmy66飛鳥さんこんばんは〜 イベントのおかげで情緒が乱気流ですね!仕方がないです。オタクですもの! たしかに【肝油ドロップ】...肝油?サメ...?珍味...!となるの分かります笑 そして食べすぎてしまうのも首がもげるほど首肯しています。私は別にグミを買って肝油ドロップへの誘いをなんとか退けていますよ!(デブ故に) 美味しくて体にも良いのでぜひお試しください😄✨ サリエリお迎えおめでとうございます!!!いいなあ...かっこいいですよねサリエリ...もうすぐにでもMAXにして周回に連れ回さねばなりませんね! お互い目や体を労わりつつ、楽しく周回しましょうね...!🤝✨

のぶしさんの人気クチコミ