1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!コスメ収納(第2弾)で..」

Ariana Grande
  • Ariana Grande

コスメ収納(第2弾)です!見えにくいかもしれないですが……一つ一つ収納ケースを紹介していこうと思います!全部プチプラで #百均#ダイソー 3COINSで揃います! (第1弾)にはコスメ収納の全体の動画があります。良かったらそちらで大体どれくらいの大きさのコスメが入るのかみてみてください 1番・・・最近LIPSで話題になっていた収納ケースです!ダイソーの商品で150円でした!ピンクもあります! 2番・・・ダイソーの仕切り付きケースです!仕切りが自由に動かせるのでコスメの大きさに合わせて調節することができます!自分の好きな向きで使うことができます!かなりオススメです!100円 3番・・・キャンドゥのペン立てです!とっても便利でいいのですが、一番下の場所はそこが浅く入れられるものが限られます!100円です 4番・・・ダイソーのボックスです!これは12番のケースと同じサイズでピッタリ乗っけることが出来ます! 5番・・・キューブボックスみたいな名前だったと思います!枠組みが100円でボックスがそれぞれ100円なので400円です!これは収納が3つのタイプですが、2つのタイプもあったりして自分で選べます!このキラキラは自分で付けました!一つに6個入って100円のマグネットをグルーガンでくっつけました!キューブボックスもマグネットもダイソーです! 6番・・・これは結構人気がある三段のアクリルケースです!200円商品ですがすごく優秀!無印にも似たようなのがありますが、高い……。レビューを見る限り収納が深くたくさん入るのは無印ですが、5段で3500円!ダイソーで充分です。透明なキラキラは4つセットで100円のダイソーで購入できるマグネットで、真ん中の水色のキラキラは一つ100円のセリアで購入できるものをグルーガンでくっつけました! 7番・・・3COINSで購入したケースです!一目惚れして購入しました!!!ピンクと透明がありました!本当に可愛いです!300円です 8番・・・ダイソーのケースです!100円でした!これは、横にもできるし縦にもできるしいろいろな方向で使えます!とても便利です!1番で紹介した150円のケースより深いのでしっかり立ちます! 9番・・・これは、二つの商品を合わせたものです!コの字型のケースというか台はキャンドゥの商品で100円です!この下に2番で紹介したものと同じ種類の商品ですが2番のものより短いです!ダイソーの商品で100円です! 10番・・・これは3COINSのコットンケースです!これも透明とピンクがありました!300円です 11番・・・これも3COINSのケースで透明がとピンクがあります!綿棒入れにぴったし!300円です 12番・・・ダイソーのケースです!上にダイソーの飾りを付けたのですが・・・付けないことをオススメします笑 重ねられるタイプの収納ケースなので上に飾りをつけたら重ねられなくなります。100円でした! ピンクの囲いの中はダイソーのアクリル3段ケースのフレームが割れてしまったので引き出しの部分だけ仕切りとして使ってます 全部プチプラで安いです!気になるものがあったらチェックしてみて下さい! 質問あれば気軽にコメントしてください! #プチプラ

• k i m i k a .

k i m i k a .すっごく綺麗に収納されてますねヾ(。・ω・)シ♡ 感動して思わずコメ失礼しました|´-`)♡

• Ariana Grande

Ariana Grandek i m i k a .さん→嬉しいです♡試行錯誤してこうなりました笑笑

• mariaんぬ

mariaんぬ只今増えすぎたコスメの収納にずっと悩んでおり毎週のようにダイソーとにらめっこしていたのでわとっても参考になります( ; ; )

• Ariana Grande

Ariana Grandemariaさん→参考になるなんて!嬉しいです!!! ダイソーは、進化しすぎててとっても便利ですが、どの収納を買うか迷いますよね笑

• SAKURA

SAKURA参考にさせて頂いてます!ベースなどのチューブタイプのコスメの収納になやんでいるのですが、どうしていますか???

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

その他化粧小物

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Ariana Grandeさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 3段式クリアーケース

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物