SUQQUシマー リクイド ハイライター

• シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】SUQQU シマー リクイド ハイライター(ハイライト)の人気色を比較「SUQQUシマーリクイドハイライター01桃..」

oz.design
  • oz.design

SUQQU シマー リクイド ハイライター 01 桃艶-MOMOTSUYA- 2019.05.01発売 ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ひと塗りでくすみにくい。みずみずしい光と艶を添えるリクイドハイライター。 うるおいに満ちた艶感を与える、天然植物由来のトリートメント成分*(保湿)配合。 *ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油 ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ ⚘ ⚫︎ SUQQUのSUMMER COLLECTION 2019の発売日に新製品として発売されたハイライター✨ リキッドタイプなので、粉っぽさがなく、 潤いのある艶で、自然な輝き💖 SUQQUのリキッドのチーク同様、 ヨレることなく、つけることができます❣️ 普段、ハイライトを入れる部分に、 トントンと馴染ませて行けば、 艶感の調整も簡単💡 何より、みずみずしい艶が作れるのが嬉しい🥺 目の下の三角ゾーンに入れると、 ツヤツヤな肌感が半端なく作れます✨ 顔全体をマットに仕上げたい時は、 お顔を立体的に見せる為に、Cゾーンへ❣️ あえて、粉っぽい艶も好きなんですが、 やっぱり、このみずみずしい艶感のほうが、 頑張りすぎてない、健康的な艶になります💕 限定品ではないので、 カウンターに行かれたら、 是非見てみてもらいたいハイライターです💓 #SUQQU #スック #ハイライター #ハイライト #リキッドハイライター #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×ハイライト

シマー リクイド ハイライター / SUQQU

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

マルチ グロウ スティック / SUQQU

マルチ グロウ スティック

”つるんとなめらかで透けるようなツヤ。 すっごく繊細なパール入りで、肌に奥行きを出してくれます”

ハイライト

ヌードイルミネイティングハイライトスティック / SUQQU

ヌードイルミネイティングハイライトスティック

”みずみずしいテクスチャーのおかげで、肌に光がやどります💓”

SUQQU×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ozちゃん❤️ このハイライト綺麗だよね✨ 最近こればっかり使ってる😍💕

• ひろろん

ひろろん @oz_design既存なの嬉しいよね💓 上品なツヤキラなのほんと好き😍✨

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 内側から艶がでてます✨って感じになるよね❣️ しぜんだけど、しっかりツヤキラ⭐️ これ、限定じゃないからいつでもいいかなぁって思ってたけど、早く買って良かった💖

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃ綺麗な艶感ですね😍 綺麗な光沢🤩

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 すごく綺麗な艶✨✨✨ しっかり艶々になるのに、不自然じゃないの💡 リキッドだけどヨレないしいいよ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ~めちゃ可愛いキラキラしてる〜😳💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_design馴染んでくれるのはありがたや〜😳❣️

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 すごいキラキラでしょ💖でも、不自然じゃないの💡 しっかりつけ過ぎちゃった💦って日でも、ちゃんと馴染んでくれるよ❣️

• しぃ

しぃこれはキレイー✨ 限定じゃないのもいいね🙊💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 ほんと、限定じゃないのは嬉しい❣️ 限定だと勿体なくてなかなか使えないから🙈 すごくキラキラなのに、ちゃんと馴染むから自然に見えるの💖 もちろん、ヨレは気にならないよ⭐️

• ris

risオズちゃん❤️ みずみずしいーーー艶✨✨✨ スゴいっ😆💓 これはリキッドだからなせる技だね👍⤴️

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 でしょ❤️でしょ❤️これはパウダーでは出せないうる艶だよね✨ リキッドだから、境目が上手くぼかせる💡 つけ過ぎ💦ってなっても、ちゃんとなじんでくれるから、失敗しないよ💖

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ハイライター

• 7.5ml: 4,290円
2019/5/1(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)