Product thumb

DAISOWHY NOT SPINNS

• WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS(その他)を使ったクチコミ

♡♡ ダイソー新作来たぞーーーーーーー!!!!! 夏!夏は海!海はパリピ!!(??) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 新作コスメ 関西コレクション 『 WHY NOT SPINNS 』 ファッションブランド SPINNSとのコラボでおなじみ関コレコラボ第3弾! 6月のダイソー新商品で64アイテム発売されます ということで予習! 6月に向けて自分の欲しいものをチェック︎︎︎︎☑︎して行きましょう︎⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎ リップスティック (全8色) いちご・ピーチ・ピュアピンク・オレンジ・りんご・アプリコット・コーラルピンク・ローズ ︎︎︎︎☑︎ リップティント (全4色) レッド・ネオンピンク・ローズ・ネオンオレンジ ︎︎︎︎☑︎ リップ・ティント(チャレンジカラー)(合計7色) ゴールド・パールブルー・シルバー・ブラック ゴールド・ブルーラメ・ホワイトラメ ︎︎︎︎☑︎ 2色チーク (全5色) ローズ・コーラルピンク・ローズピンクでオレンジ・ハイライト・ローライト ︎︎︎︎☑︎ 単色クリームチーク (全5色) りんご・ローズ・ピンクベージュ・いちごみるく・アプリコット ︎︎︎︎☑︎ 単色クリームアイシャドウ (全5色) ベージュ・ピンク・テラコッタ・チョコレート・オーロラシルバー ︎︎︎︎☑︎ 3色アイシャドウ (全4種類) シャンパンベージュ・ゴールド・ブラウンピンク・ピンク 下のものも発売されるみたいです!(画像なし) ︎︎︎︎☑︎ リップグロス (全4色) いちご・ダスティピンク・コーラルピンク・ピュアピンク ︎︎︎︎☑︎ リキッドアイライナー (全2色) ブラック・ブラウン ︎︎︎︎☑︎ マスカラ (全4色) ブラウン・ダークブラウン・カーキ・ボルドー ︎︎︎︎☑︎ 油性ネイル (全11色) ビビッドピンク・ナイト・ルビーレッド・シーグリーン・スカイブルー・パールアイボリー・パールピンク・パールレッド・シロップピンク・ブラック・ホワイト 全64アイテム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 六月発売です 🥰 発売されたらレビューしよう!!!! 雑談だけど久しぶりで手書きで編集してみたの🥺 やっぱ手が疲れる〜〜!! #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

つるこ

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇ダイソーってこないだも新商品沢山出ましたよね?! 早くどっちもゲットしたいよ〜!! 新情報ありがとうございます😊

• つるこ

つるこ@twinkle_glow_6d7そうです〜!URglam出たんですけどまた出ちゃいました〜〜!!! 早くGETできるようにお祈りしときます🥺 こちらこそありがとうございます〜!🥰

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗ユーアーグラムまだ買えてないのにまた新作がでたなんて、、\(ᯅ̈ )/💦 れびゅー待ってます 💪🏻💪🏻

• つるこ

つるこ@__saaya12発売する速度早すぎですよね🥺💭 仕事が早い....🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます〜!励みになります〜!🥰🙏

• くらげ

くらげ久しぶりの手描き嬉しすぎておしっこチビりました💦 目に優しい緑色を基調とした加工素敵ですね

つるこ@jerry_fish(◎(◎

• あいあい( ´・֊・` )

あいあい( ´・֊・` )え!?また新しいの出るんですね!! URGLAMも買ったけど絶対これも買う!!

• つるこ

つるこ@coral_perfume_y1zsまたまた出ちゃうんです!!どんどん新しいの出るしどんどんクオリティも上がってるのでウキウキが止まらない、、🥰 私も絶対買います〜!!!💪🏻🌟

• ささみちゃん

ささみちゃんこんにちは!スピンズとコラボなんですね!ちょっと気になりました✨

• つるこ

つるこ@sparkle_rouge_coxwこんにちは〜!! そうなんです!!!!洋服もSPINNSにして全身SPINNSにすればなんかいい感じかな(??)って思いました🤔🤔💭 良かったです!!💪🏻🌟

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎また新作出るんですね!!😳すっごいかわいい...全部欲しくなる‪(ᯅ̈ )♡いつも、つるこさんの投稿は参考になりすぎて本当に大好きです🥺❤︎

• つるこ

つるこ@yuka_news0621ゆかさん〜!!!!! またまた新作出ちゃうんです🥰 私も気になりすぎてて全部買いそう、、、(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 大好きなんてもうもったいないお言葉を、、🥺🥺 嬉しいですだいずぎでず🥺🥺💕

• ヨッピ氏

ヨッピ氏わかりやすくありがとうございます! 今度買ってみます✨ 字が可愛い💗なんかのアプリで書いてるんですか?

• つるこ

つるこ@miru121_siawase良かったです!!こちらこそありがとうございます🥰 ぜひ試して見てください!◎ 私はほとんど手書きでアイビスペイントで文字など色々書いてます!🤔💭

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇@00031質問失礼します! 文字を書くときって手描きですか? それともなんか専用のペン?とか使ってますか?

• ヨッピ氏

ヨッピ氏@00031ありがとうございます!

• あんず❁︎

あんず❁︎えぇぇ、、、 UR GLAM さえも買えてないのに…(´・ω・`) 欲しい欲しい欲しいよー(´ฅωฅ`) 本当に、皆さんどこのDAISOに行ってるんですか? 全然売ってない(売り切れてる)んですけど、、 ちなみに、おばあちゃん家の近くの (ちょっと田舎の)DAISO4件と 都会(東京の)DAISO1件回りました… ホントに、どこに売ってるんだぁぁぁぁぁぁ!! どうでもいい話すみませんでした( . .)"

つるこさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)