• キャンストップ ウォントストップ コントゥアー コンシーラー/NYX Professional Makeup/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

NYX Professional Makeup キャンストップ ウォントストップ コントゥアー コンシーラーの人気色を比較 - #NYX キャンストップウォントストップコントゥアコンシーラー

#NYX キャンストップウォントストップコントゥアコンシーラー お色は16番 お値段972円 コントアがもう無くなってしまって 海外からの購入だと高いので 節約のために安っすいNYX で購入しました。 本音はKKWのコントアスティックがめちゃ好きなんだけど、我慢も必要ね ⭐️使用してみて⭐️ 伸びが良くて色の種類も沢山なので選び放題💖そして安っ!! ただ乾くのが早いのでいっぺんには描くことが出来ないのが残念です。 化粧のよれなどもないです。 アイシャドウは絶対底見えなんてありえないけど、コントアは必ず無くなる😭 #スウォッチ

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマゆっちゃんさん、こんばんは🌟 こちらが先日おすすめ頂いた@cosmeでも買えるNYXのコントアですね😻✨たしかにお安いです👀‼️@cosmeのサイトで購入されたんですか?16番はゆっちゃんさん的に納得いくお色でしたか??教えて頂ければ有り難いです🙇‍♀️ 手の甲のコントア面白かったです🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toiうん💖興味持ってくれてありがとう😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@onahamagannbaxtupeなるほど、色番参考になります❣️教えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ ペンシルのコントアも楽しみにしますね💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toi私の肌の色がわりかし色黒なので16番で良かったです💖 肌が白い人には濃い色なのでそこは注意です。 鼻のコントアなどはペンシルタイプの方が使いやすくて 明日それを載せますね💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃんおはよー✨ コントア?ってゆっちゃんの投稿見て初めて知りました🤗 一応ハイライトとシェーディング持っていますが、使いこなせてない笑

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup キャンストップ ウォントストップ コントゥアー コンシーラー