COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「[クレンジングをやめたら肌がきれいになった..」

mii💋
  • mii💋

[クレンジングをやめたら肌がきれいになった]のメイクモデルをした安達祐実さん。 安達さん自身もそれ以来、クレンジングをしすぎない様にしており、メイクに合わせてクレンジングを変えているとのこと。 シンプルメイクは石鹸のみでオフすることもあるそうで🙄 クレンジングは肌によくないものと分かりつつ、面倒くさがりなわたしはいつもオイルで落としていました‥😱 ですが、さすがに肌の負担を感じる様になり、仕事の時とかはシンプルメイクなのでミルククレンジング(カバーマーク)、お出かけした時はがっつりメイクなのでオイルクレンジング(シュウウエムラ)と使い分ける様にしました。 それだけでも肌の調子が良くなったので、オイル凄まじいと感じましたね。。よく落ちますけども。。笑 ☆スペシャルケアにおすすめ☆ コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム 150g ¥10000 まろやかなタッチで肌を包みこみながら、メイクアップや皮脂を溶かしだし、輝く肌へと導くクレンジングクリーム。エモリエント成分、ダブルペプチド(保湿)を配合。天然香料を使用し、摘みたての植物から香りを抽出したライトフローラルパウダリータイプです。 クリームを肌にのせてクルクルすると若干モロモロとしたものが出てきますが、優しく馴染ませるとそれもなくなり、ゆっくり溶けだしメイクを落としてくれます。 そのあとティッシュでオフしてから洗い流していますが、肌が‥肌がすっごくしっとりもちもちとするのです!! オイルクレンジングしか知らなかった私には衝撃でした。クレンジングしたあとの肌じゃないΣ('◉⌓◉’)! 角質もオフしてくれるので毛穴が小さくなって、ワントーン明るくなっている様にも感じるのです。 さすが。高いだけある。 毎日づかいはムリなので、明けの日や肌の調子が悪かったり、ごわつきを感じた時に使用しています♡ #コスメデコルテ #クレンジング

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

IGNIS

トリートメント クレンジング クリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

mii💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)