• ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーチーク】Elégance ブリス オーラの人気色を比較 - ブルベにおすすめのパウダーチーク!💖毛穴目立たず・上品なツヤが作れる💖

💖毛穴目立たず・上品なツヤが作れる💖 🌸 #エレガンス #ブリスオーラ ・PK101 (やわらかく優美なピンク) 全4色 💰¥7560(税込) ※リフィルのみだと¥5400(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 質の良いチークが1つだけほしい、と なると、ダントツでこのブリスオーラが おすすめです。購入したばかりではなく、 購入したのは今年の1月なんです。。笑笑 あまりにも良すぎて、教えなくないレベル だったので、こんなに遅くなりました(真実) かれこれ4ヶ月愛用した後のレビュー なので、継続して使用した感想になります。 7560円しますが、良いものであるなら TUしてみたいかもor買いたいかも、と 思う方は是非最後まで読んでみてください。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 購入したきっかけは、ツイッターで、 ブルベの皆!透明感たっぷりのチークが ほしい皆!とこのブリスオーラの良さを 語ったツイートを見かけたことです。 チークに7000円か〜。と初めは抵抗が ありましたが、TUしていただくと、本当に 良さがわかるわかる。私はこのチークを、 ・チークは薄づきが好きな方 ・薄づきやけど存在感のある頬色にしたい方 ・毛穴目立ちが気になる方 ・毛穴が目立ってマットタイプしか使えない方 ・メイクのモチベを上げたい方 に、特にオススメしたいです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このチーク、、、、真ん中部分は もちろんチークなんですが、周りを 囲む白に近い薄ピンクの部分が、実は ハイライトなんです。これ1つで頬は完成!? 私の購入したPK101は落ち着いたローズ系の ピンク。青みが強すぎず、赤っぽさの方が 強いかな。私の頬の上だと見た目よりは青み がなく、赤みが出る、というだけなので、 人によって違うかもしれませんが、、、 どんな方にも似合うピンクだなと感じました。 ハイライトもメデューサピンクの青パールが 入ってないバージョンでもう少し白っぽい、 といった感じかな。わかるかな( ; _ ; )/~~笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☆ 薄づきなのに存在感がある → このチークはどちらかといえば、 ぽっ!と発色する、というよりかは、 薄く、やわらかく、発色します。 照れちゃって頬がほんのり色づいちゃった♡ 、、みたいな( ∩ˇωˇ∩) でも、薄すぎると 物足りないな、チークの存在感も地味にほしい 、、という方には、ブリスオーラは最適かと! チークのせすぎた!やばい!おてもやん! という心配は普通に使えば、ほとんどない! . ☆ ツヤのでるチークなのに毛穴が目立たない → 私はもともとパールの入ったチークの 方が好きなので、気にしたことがなかったん ですが、パールの入ったチーク=毛穴目立ち が気になる、という方もちらほら見かけます。 そんな方々が、その概念を覆されたと いうのが、このブリスオーラ。細かいパールが 頬の上でキラキラ輝き、周りのハイライトを 頬の高い部分にのせて、さらにツヤ肌に。 ツヤツヤ綺麗な肌になる理由は、 「ブリスオーラは毛穴目立ちしない」から。 いくらツヤツヤでも、毛穴目立ちすると 台無しですよね。それが目立たないと本当に 綺麗ですよね。やはり7000円するだけあって、 そのような悩みは解決してくれるんだと💜💙 . ☆ ブラシも付いている!(ケース付) → といいますが、正直私は付属の ブラシはオススメしません。笑笑 この ブラシでくるくる円を描いてチークをとり、 頬にのせる、と教わったのですが、、、 ブラシが硬いのか、必要以上にチークが 削れてしまって、こながたくさん出ちゃう。 なので私は、白鳳堂のチークブラシで やさしくとり、そのままやさしく(とにかく 優しけりゃいい)ほほにのせています。 その後、ハイライトのみをとり、頬の高い 位置にのせるようにしています( ੭ ・ᴗ・ )੭❤️❤️ (画像2枚目の左上のブラシです) 毛先が柔らかく、そこまで密集しすぎて いないブラシが良いかな〜と思います!! それこそ灰リスとか灰リス×山羊が良いかと。 . ☆ みんな大好き「透明感」が生まれる! → でました!「透明感」!本当尊いです。 ブリスオーラは本当に透明感だけでなく、 優しげのある頬になるので、ナチュラル メイクにもバッチリ、濃いメイクにも 引き算メイクとしてバッチリ映えます。 肌が生き返る感じ。お直しでささっと のせるだけで肌が生き返るんですよね〜 薄づきながら、もちろんすっぴん肌より 血色よくみせてくれるし、美肌にみえる。 「美肌メイク」にはかかせなくなってくる アイテムです。私はもうこのブリスオーラと ロリポップ(Diorの限定チーク)とSUQQUの チークがあれば満足です。。これらを超える チークがあればぜひ教えてください、、、笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エレガンスといえば「ラプードル」だったり マスカラ下地だったりルージュが有名ですが、 こんなチークもあるんだよってことを 知ってほしいです( ; _ ; )/~~パール入りの チークが大好きツヤ肌作りが大好きな私に とっては本当に愛用の1択でしかないチーク。 粉っぽさもないし、しっとりツヤツヤに みせてくれるし、パールもイヤらしさがなく ギラギラしすぎていないのでパール入りチーク 初心者の方にももってこいだと思います! 初心者の方にしてはお高いかもしれませんが 一度タッチアップだけでも( ^_^)/~~笑笑 見た目もとても可愛いし、多分みなさんが 想像している以上に大きめのコンパクト。 (といっても持ち運びには◎)ミラーもついて いますし、ブラシ持ってないよ!って方には ブラシもついているので(上記で言いましたが 別のブラシがオススメですが、、)おすすめ! はぁ〜語彙力がなさすぎて全然思うことを 伝えられないのが辛いですが、悟って!笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デパコス #チーク #透明感 #ナチュラルメイク #ナチュラル #ピンク #おすすめ #百貨店 #スウォッチ #映えコスメ #なっちゃんのブリスオーラ

おすすめアイテムElégance×パウダーチーク

エモーショナル フェイス / Elégance

エモーショナル フェイス

どんなアイテムとも喧嘩しないから、持ってて損なし!!

ブリス オーラ / Elégance

ブリス オーラ

パウダーチークランキング第91位

エレガンスのチーク&ハイライトで上品なツヤ感と血色感を手に入れよう✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩

カランドゥ フェイス / EléganceLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

カランドゥ フェイス

パウダーチークランキング第96位

気に入りすぎて毎日使っていますが 粉質が上品でしっとりしているように感じます✨

Elégance×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

チークランキング第1位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

CEZANNE

チークブラッシュ

• クチコミ数:1928件
チークランキング第2位

グロウフルールチークス

チークランキング第3位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

SUQQU

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

ロージー グロウ

パウダーチークランキング第7位

透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎

JILL STUART

パステルペタル ブラッシュ

パウダーチークランキング第8位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

ナチュラル チークN

• クチコミ数:19021件
パウダーチークランキング第10位

パウダーチークのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ブリス オーラ

Elégance(エレガンス)