0bf7c7b67a21f63017680eed 1557552825 thumb

Eléganceブリス オーラ

• ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】Elégance ブリス オーラ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!💖毛穴目立たず・上品な..」 by なっちゃん🐰🍓

💖毛穴目立たず・上品なツヤが作れる💖 🌸 #エレガンス #ブリスオーラ ・PK101 (やわらかく優美なピンク) 全4色 💰¥7560(税込) ※リフィルのみだと¥5400(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 質の良いチークが1つだけほしい、と なると、ダントツでこのブリスオーラが おすすめです。購入したばかりではなく、 購入したのは今年の1月なんです。。笑笑 あまりにも良すぎて、教えなくないレベル だったので、こんなに遅くなりました(真実) かれこれ4ヶ月愛用した後のレビュー なので、継続して使用した感想になります。 7560円しますが、良いものであるなら TUしてみたいかもor買いたいかも、と 思う方は是非最後まで読んでみてください。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 購入したきっかけは、ツイッターで、 ブルベの皆!透明感たっぷりのチークが ほしい皆!とこのブリスオーラの良さを 語ったツイートを見かけたことです。 チークに7000円か〜。と初めは抵抗が ありましたが、TUしていただくと、本当に 良さがわかるわかる。私はこのチークを、 ・チークは薄づきが好きな方 ・薄づきやけど存在感のある頬色にしたい方 ・毛穴目立ちが気になる方 ・毛穴が目立ってマットタイプしか使えない方 ・メイクのモチベを上げたい方 に、特にオススメしたいです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このチーク、、、、真ん中部分は もちろんチークなんですが、周りを 囲む白に近い薄ピンクの部分が、実は ハイライトなんです。これ1つで頬は完成!? 私の購入したPK101は落ち着いたローズ系の ピンク。青みが強すぎず、赤っぽさの方が 強いかな。私の頬の上だと見た目よりは青み がなく、赤みが出る、というだけなので、 人によって違うかもしれませんが、、、 どんな方にも似合うピンクだなと感じました。 ハイライトもメデューサピンクの青パールが 入ってないバージョンでもう少し白っぽい、 といった感じかな。わかるかな( ; _ ; )/~~笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☆ 薄づきなのに存在感がある → このチークはどちらかといえば、 ぽっ!と発色する、というよりかは、 薄く、やわらかく、発色します。 照れちゃって頬がほんのり色づいちゃった♡ 、、みたいな( ∩ˇωˇ∩) でも、薄すぎると 物足りないな、チークの存在感も地味にほしい 、、という方には、ブリスオーラは最適かと! チークのせすぎた!やばい!おてもやん! という心配は普通に使えば、ほとんどない! . ☆ ツヤのでるチークなのに毛穴が目立たない → 私はもともとパールの入ったチークの 方が好きなので、気にしたことがなかったん ですが、パールの入ったチーク=毛穴目立ち が気になる、という方もちらほら見かけます。 そんな方々が、その概念を覆されたと いうのが、このブリスオーラ。細かいパールが 頬の上でキラキラ輝き、周りのハイライトを 頬の高い部分にのせて、さらにツヤ肌に。 ツヤツヤ綺麗な肌になる理由は、 「ブリスオーラは毛穴目立ちしない」から。 いくらツヤツヤでも、毛穴目立ちすると 台無しですよね。それが目立たないと本当に 綺麗ですよね。やはり7000円するだけあって、 そのような悩みは解決してくれるんだと💜💙 . ☆ ブラシも付いている!(ケース付) → といいますが、正直私は付属の ブラシはオススメしません。笑笑 この ブラシでくるくる円を描いてチークをとり、 頬にのせる、と教わったのですが、、、 ブラシが硬いのか、必要以上にチークが 削れてしまって、こながたくさん出ちゃう。 なので私は、白鳳堂のチークブラシで やさしくとり、そのままやさしく(とにかく 優しけりゃいい)ほほにのせています。 その後、ハイライトのみをとり、頬の高い 位置にのせるようにしています( ੭ ・ᴗ・ )੭❤️❤️ (画像2枚目の左上のブラシです) 毛先が柔らかく、そこまで密集しすぎて いないブラシが良いかな〜と思います!! それこそ灰リスとか灰リス×山羊が良いかと。 . ☆ みんな大好き「透明感」が生まれる! → でました!「透明感」!本当尊いです。 ブリスオーラは本当に透明感だけでなく、 優しげのある頬になるので、ナチュラル メイクにもバッチリ、濃いメイクにも 引き算メイクとしてバッチリ映えます。 肌が生き返る感じ。お直しでささっと のせるだけで肌が生き返るんですよね〜 薄づきながら、もちろんすっぴん肌より 血色よくみせてくれるし、美肌にみえる。 「美肌メイク」にはかかせなくなってくる アイテムです。私はもうこのブリスオーラと ロリポップ(Diorの限定チーク)とSUQQUの チークがあれば満足です。。これらを超える チークがあればぜひ教えてください、、、笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エレガンスといえば「ラプードル」だったり マスカラ下地だったりルージュが有名ですが、 こんなチークもあるんだよってことを 知ってほしいです( ; _ ; )/~~パール入りの チークが大好きツヤ肌作りが大好きな私に とっては本当に愛用の1択でしかないチーク。 粉っぽさもないし、しっとりツヤツヤに みせてくれるし、パールもイヤらしさがなく ギラギラしすぎていないのでパール入りチーク 初心者の方にももってこいだと思います! 初心者の方にしてはお高いかもしれませんが 一度タッチアップだけでも( ^_^)/~~笑笑 見た目もとても可愛いし、多分みなさんが 想像している以上に大きめのコンパクト。 (といっても持ち運びには◎)ミラーもついて いますし、ブラシ持ってないよ!って方には ブラシもついているので(上記で言いましたが 別のブラシがオススメですが、、)おすすめ! はぁ〜語彙力がなさすぎて全然思うことを 伝えられないのが辛いですが、悟って!笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デパコス #チーク #透明感 #ナチュラルメイク #ナチュラル #ピンク #オススメ #百貨店 #スウォッチ #映えコスメ