27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)の口コミ「⚠︎使い切ったことがある方へ:最後に質問が..」 by きひめ

⚠︎使い切ったことがある方へ: 最後に質問があります。よければ教えてください🙇‍♀️ 去年の冬、肌が花粉などで本当にとても荒れている時、普段使っていた化粧水がなくなりました。 確実に、早す効くスキンケア商品を調べたところランコムの商品の口コミが本当に良かったので、お安い化粧水とブースターを購入しました。 夜のお風呂あがり後、全てのスキンケアの前に規定量つけてあとは普段通り、特に特別なことはせず寝たのですが、翌朝本当に驚きました。 ましになっているどころか、ほぼ調子のいい時の肌に戻っていたのと、それ以降大きく肌の調子が崩れることがなくなりました。 お値段は本当にお高いですが、既にリピートしました。 高いので毎日使わなくても肌が荒れた時、「これがあれば大丈夫」と信頼できるものがあるのはとても心強いです。 ただ、どうしても最後の数ミリが使いきれません。 スポイトでももちろん吸えないし、逆さ向けても構造上出てこないし、こんなに長い綿棒も持っていません。 Google先生に聞いても分からず、、、 最後まで使い切る方法を誰か教えてください😭 #使い切りコスメ #リピートコスメ #みんなに質問

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

10000 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

10000 円(税抜)
ブラン エクスペール メラノライザー AI アドバンスト / LANCOME

ブラン エクスペール メラノライザー AI アドバンスト

美容液

12000 円(税抜)
LANCOME×美容液の商品をもっと見る

きひめ

• コトコト

コトコト私は最初小さめサイズを買って、次に大きめのを買ったので大きいほうの長いスポイトで吸い上げました。百均で長めのスポイト購入してみてはいかがでしょう😊

• きひめ

きひめ@seirogaaaan早速買いに行ってきます!! ありがとうございます😊

• ごまちゃん

ごまちゃんコメント失礼します! 最後の方、使い切り辛いですよね😂😂 私は、いつも使ってる量くらいをボトル斜めにして出しました〜👏👏 1番最後に1滴も出てこなくなったら、化粧水を1回分いれて振って化粧水と混ぜて使っちゃってます😇😇

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:1991件
    • クリップ数:19590件
    900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

アルビオン エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ジェニフィック アドバンスト

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
    美容液のランキングをもっと見る

きひめさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト

価格
    10000 円(税抜)
    2013/5/8(最新発売日:2017/4/21)
    LANCOME(ランコム)
    近くのLANCOME取扱店舗はこちら
    ランコム
    発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。