□✔️ADDICTION□✔️アディクションスキンケアファンデーションオールシーズン使えて、これ一つでベースメイクができます。サラッとしたテクスチャーだけど保湿力がある。素肌感ぽい仕上がり。#アディクション#スキンケアファンデーション#素肌感
もっと見るADDICTION ザ スキンケア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「▽ADDICTIONザスキンケアファンデー..」
おすすめアイテムADDICTION×リキッドファンデーション
ADDICTION | ザ スキンケア ファンデーション | ”色展開が豊富。とにかく付け心地が軽い!長時間つけていても変わらずに肌が楽♡” | リキッドファンデーション |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ グロウ ファンデーション | ”ナチュラルな仕上がりでツヤ感もあり尚且つカラーバリエーションが豊富!” | リキッドファンデーション |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンケア ファンデーション | ”色展開がとーーっても豊富!さらりとしたテクスチャのリキッドなのに ぴったり密着♡崩れにくい!” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | ”一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡” | リキッドファンデーション |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る |
Himonoさんの人気クチコミ
▽RMKリップスティックコンフォートブライトリッチ/10▽NARSリップスティックサテン/2913▽shuuemuraルージュアンリミテッド/BG950最近私がほぼ毎日といっていいくらい使い回しているお気に入りリップ3本。どれも本当に絶妙で大好きなカラー。RMKのコンフォートブライトリッチは春先からずっと10番が欲しかったけどどこでいつ見ても完売で入荷の連絡あったと思えば既に完売で…っていうのを繰り返してこの間の入荷の際にやっとの事でゲットできたリップ。赤みブラウンが上品でトレンドのブラウンも浮かずに使いやすい。でもお洒落。スルスル塗れて艶感も綺麗です。NARSのリップはたくさんあるカラーの中から今の気分のものをBAさんと一緒に悩みながら決めました。どんなメイクにも馴染んでくれるくすみ感のあるローズの色味。秋冬に使うイメージでくすみ感のあるカラーにしましたがこの色なら季節問わずオールシーズン使えます。ほんのりコーラル感もあるカラーなのでイエベが大好きなローズカラーです。そしてshuのBE950は少し前の投稿でも紹介していますが、別名キャラメルトフィーのとっても人気のカラー。最高に可愛いオレンジブラウン。質感としてはRMKがシアーな艶タイプ、NARSとshuはサテンのシリーズなのでシアーとセミマットの中間くらいの質感です。最近はほぼこの3本に頼ってます。本当に私のベストリップ。これからの季節もお世話になります。#リップ#秋冬リップ#お気に入りリップ
- 2019.10.28
▽to/oneロングラッシュマスカラ/04,05ここ最近で1番ときめいたコスメ。to/oneのコスメは抜け感が出てニュアンスなメイクが出来るので大好きなのですがロングラッシュマスカラの新色2色、選べず。今季はアイシャドウでジューシーなオレンジやイエローがパレットに入っているものがちらほら出ていて私も大好きなので、絶対に合わせて使いたいと思い、04のオレンジは買うと決めていましたが05のパープルが思いのほか可愛かった…オレンジは本当にしっかりオレンジなので目尻のみ、下まぶたのみ、など部分使いの方が普段は使いやすいと思います。私はブラウンマスカラをベースに目尻にオレンジを足したりする使い方をしたいです。パープルは正面から見るとそこまでカラーの主張が強くないので全体に使っても可愛いです。でも横から見たり、外の日の光に当たるととっても綺麗に発色します。どちらも、ほんのりメタリック感があって睫毛に艶が出ます。本当に外で見た時の透け感というかニュアンスな目元が凄く可愛いの。写真では分かりやすく両色を上下にしっかり塗ってます。カラーマスカラひとつで目元が一気に春らしくお洒落になってくれて気分が上がる。#toone(トーン)#マスカラ#カラーマスカラ
- 2020.01.24
▽Diorバックステージアイパレット003アンバー▽Diorバックステージフェイスグロウパレット002グリッツ▽Diorアディクトステラーシャイン647▽Diorアディクトリップマキシマイザー001▽Diorディオールショウマキシマイザー3D(2枚目)先日Diorバックステージのメイクアップスクールに行ってきました。プロの方にメイクしてもらうのももちろん、気になっていたアイテムもあったのでワクワクで。気になるアイテムを軸にほぼフルメイクしてもらって自分ではしない色使いやアイテム使いが新鮮で凄く楽しかった☺︎担当の方がメイクは勿論、スキンケアの資格も持ってらっしゃる方だったので色々教えてもらって勉強になりました。元々気になっていたのはバクステのアイパレットとなんといってもこのイベントでしか手に入らない限定のステラーシャインの647番。コーラル系の色にぎっしり繊細なラメが入っていて華やかだけど強過ぎない色味。画像で見た瞬間に絶対に可愛いと確信してこれだけは何がなんでも欲しかったので647を買えただけで相当満足感ありました。次にお目当てのバクステのアイパレットアンバー。もっと前に買おうと思ってましたが今回のイベントの予約をしていたのでその時買おうと温めておいたパレット◎どの色も大好きで捨て色がないのとプライマーにシマーにマットと、質感違いで入っているのでこれ1つでメイクの幅が広がるアイテム。そして7/5全国発売のフェイスグロウパレット002既存色はちょっと可愛らしいなーと思っていましたがこちらは本当にタイプの色味。何よりつやんつやんになります。ハイライト、チーク、シェーディング、アイシャドウとマルチユースなので間違いなく重宝します✓手持ちのチークにふんわり重ねて艶感足しても可愛い。左上のカラーはゴールドラメが強めなのでアイメイクの仕上げにラメ感を足したい時や下瞼に入れても可愛い気がする…最後にど定番マキシマイザー。数年前使い終わってからしばらく買ってなかったので久しぶりに。やっぱり好き。メイクの過程で使ってもらったアイテムどれも気になるものばかりでもっとたくさん欲しいものはありましたが抑えました。アイブロウティントも本当にすごく良かったのでまた近いうち買ってしまうかも。プラス700円でディオールショウマキシマイザーとミニマキシマイザーのセットを付けられるとの事だったのでこちらも。お目当てのものもしっかりゲットできて本当に楽しくてうきうきなイベントでした☺︎これからのメイクの時間がさらに楽しみ。#Dior#メイクイベント
- 2019.05.30
▽ADDICTION/ザアイシャドウL162RedBride(ME)/166AcidicRed(P)/173SunsetOrange(C)"KALLARADAZZLE"今年のアディクションのサマーコレクションはときめいた。コンセプトを体現したニュアンスカラーが本当に魅力的で可愛い。メタリック、パール、マット、クリームの4つの質感からメタリック、パール、クリームそれぞれ1色ずつセレクトしました厳選に厳選を重ねて。と言いつつ買い足してしまうかもしれない。162はメタリック質感のキラキラのラメがたっぷりと入った華やかなピンクレッド。甘過ぎるピンクや青みの強いピンクは苦手ですがこのカラーはくすみ感があり、大人なピンクなので浮かずに華やかにしてくれます。166はパールタイプで密着感の良い柔らかい粉質既存色の中でもパールタイプが大好きです。程よい煌めき感と、なんとも言えないオレンジブラウンの色味がすごくお洒落。173はクリームタイプ。指の温度でスッと溶けて瞼に乗せたときの馴染み方がとても綺麗。油分を感じずサラッとしていて時間が経って二重にたまる感じも今のところありません。濡れたような艶感でこれ一つで仕上げても可愛い見てるだけで満たされるくらい好きなカラーたちやっぱりコスメはときめきが大事。ここ最近はザイエベカラーばかりつい買ってしまうのでそろそろ普段は買わない色味に挑戦してみたい気分。#アデクション#ザアイシャドウL
- 2020.04.30
▽SUQQUリタッチプレストパウダー01ポーセリン限定色と迷って、結局ラメ無しがいいなと思いポーセリンに。発売前からウキウキして期待大でしたがやっぱりちゃんと期待通りに良かった。パウダーなのに程よい艶と透明感が出ます。最近はベースメイクの仕上げにほぼ毎回このプレストパウダーを使ってます✓そしてチークと同じく薄さが最高◎持ち歩きしやすいのでお直し用としても高確率でバッグに入れている最近の私の必需品☺︎#艶#パウダー
- 2019.05.09
▽to/oneペタルアイシャドウ06Limegreenピスタチオみたいな明るめのトーンのグリーンが欲しくて最近購入したアイテム✓元々は春先に新作で出たNARSのシングルアイシャドウのグリーンがとっても可愛くて欲しかったのですが似合う自信がなく一度保留。その後to/oneのペタルのリキッドのペールグリーンに一目惚れしましたがその時にはすでにいつどこに行っても完売で手に入らず。パウダーでもいいかなーと、このアイシャドウに辿り着きました。NARSのパキッとした発色よりもシアーな発色感でパール感もあるのでナチュラル且つ上品にグリーンを取り入れられて結果こっちを買って本当に良かった。目元に抜け感が出るとっても綺麗なグリーン◎チークやリップを抑えめなコーラル系にすると相性が良くてここ数日このアイシャドウを使ったメイクにハマってます。#グリーンメイク#抜け感
- 2019.05.13
商品詳細情報ADDICTION ザ スキンケア ファンデーション
- リキッドファンデーション
- 2017/9/8
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- SPF 25 PA++ 美容液からつくったファンデーション!素肌本来の質感、美しさを追求。使うほどに肌が美しく保たれ、素肌そのものがうるおったツヤと輝きへ。 10種のうるおい美容エッセンスがスキンケアをしてくれる、美容液仕立ての高保湿ファンデーション。 なめらかな軽い感触でのびひろがり、まるでスキンケアのような薄い膜で肌との一体感を叶えます。 これひとつで“つややかでなめらかな”極上のうるおい美肌へ。
- 色