• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/U R GLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/U R GLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

とみてぼし

に、似合う😂🎀✨ これの03パープルを手に取って即カゴに入れて、他にも色々選んだのにレジで想像より持ち金足りず泣く泣くやめました😭😭 めっちゃ選んだのに店員さんにも申し訳なかった(笑)💦 次もあるといいな〜💭💭

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 ありがとう✨ とみてちゃんはパープル絶対似合うね😳!!きれいな色だったもん。 次回も置いてあるといいね☺️✨

• ばらしらたま

なのかのんちゃん♡ ピンクチーク似合う〜!Urgramどれも気になってる❣️ 近所のダイソーにあるといいなぁ🤤💕

• ばらしらたま

@nanocanon54なるほど職業柄だったのね💦楽な方で全然ok😉👍 とりあえず今日にでもダイソー行ってみる❤️

なのかのん

@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 いえいえ〜☺️✨職業柄どうしても敬語になる傾向があって💦タメ語でいくね!ありがとう✨ とりあえず買っちゃえ〜(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ

• ばらしらたま

@nanocanon54よーし♬とりあえず買っちゃえ!の精神で色々試してみようと思う🥰 (あ、今更だけどタメ語で大丈夫だよ〜💦って私が馴れ馴れしくてごめんだけど😂)

なのかのん

@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 ありがとうございます💕 UR㌘色々あるから迷いますよね!とりあえず買っちゃえ・:*+.\(( °ω° ))/.:+って買ってしまったのがいくつかありますが優秀なの多かったですよ♪

ゆき❅*°

なのたん💓ワンコインとは思えないねぇ〜DAISO覗きに行かねば😊

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 本当100円なの!?って思うけどプチプラで優秀なら言うことなしだよね☺️✨

HARUNAN

かわいい色🐻💕URグラムまだ見つけられてない~!!💦たくさんあるから厳選して買わないと🤣🤣チークいいね👌🏼✨

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 普及してるところとしてないところの差が激しいよね😳!!ありますように✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

LIPSお休み中に出てたっぽいこの種類とても気になってるよー😊 他のレビューも見かけるけどお値段からしたらかなり良い感じだね❣

なのかのん

@aishan0225うんうん!店舗によって置いてあるところと置いてないところ激しいから私も何店舗か回ったよ💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54パープル見てみるね💓 売り切れてないことを祈ろう✧*🙏✧*

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 うんうん☺️✨とってもいい感じだよ〜!!見つけたらぜひチェックしてみてね!! あいしゃん、チークはパープルとか似合いそう☺️!

• グル
    グル

オーガズムのプチプラ版だね😻 なのちゃんゴールドラメもいけるじゃんね❣️

なのかのん

@pink_perfume_rpgだね(笑)100円だからこそ許せてしまうクオリティ!

• グル
      グル

@nanocanon54粉から飛んじゃう系ね笑笑 でも100円だもんね❣️これがNARSと同じ金額ならちょっとーってなるけどさ🤣

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 うん😳✨NARSはラメだけ飛ぶけどこれは粉から飛ぶね(笑)でも100円にしては優秀☺️✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 ちょっと粉飛びするよね😂💦でもラメ入ってて、ちょっと使うには十分だよね☺️

なのかのん

@orange_cそうしよそうしよ☺️✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54うんうん😊ポーチに👝入れておくと安心かも❣️私もお直し用にしようかな👍

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 100円だからこな飛びはしょうがないよなぁ〜💦と言い聞かせて使ってるよ🤣お直し用にしとこうかな(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃんこんにちは⸜( ˙▿˙ )⸝ ピンク可愛い‪‪❤︎‬"明るくなるね!! ラメじゃなく マットの方にしたけど結局 ラメ重ねて使うっていう🤣笑← 発色が良いよね︎☺︎︎☺︎💕

なのかのん

@irohappyオレンジもね😳!普段絶対買わない色だから試してみようかな(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54口コミ見てたらオレンジも ほしくなるしラメほしくなる 全部使いやすそうだね だんだん増えちゃうね😍笑💕

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 ラメ欲しくなるよね(笑)パープルも一応買ってきた☺️✨

• ♥まいみゃ♥

なのちゃん、ピンクすごく似合うね💕 ぽわっとした感じがすてき👏 粉飛びは仕方ないけど、もし挑戦しづらいカラーがあればかなりお買い得だよね😚✨ブラウンチークとか!

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 ありがとう〜☺️✨ ブラウンいいね😳!ブラウンも出してくれないかな!?あるのかな??

• 🌙🌏もも🌏🌙

ユアグラム、アイブロウは優秀だった!チークは、粉飛びすごいって噂よね💦色はかわいいけどね😍

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 アイブロウペンシルがすごく気に入った☺️✨ いいよねーー!! 色はかわいいね!

なぁたん☆

ゴールドラメ入ってるのね😳 100円は有難い😁😁✌️

なのかのん

@anrh_mmchanダイソーはかなり通ってるから新商品でるといつもチェックしちゃうの(笑)LIPSみてるともっと早い人たちも多いよ☺️✨

なぁたん☆

@nanocanon54本当に😳侮れないよね百均😳😳 しかし、かのんちゃん、いつも、見つけるの上手よね😳良いもの見つけ上手だなっていつも感心してる😊 こっち、じっくり見たい思っても、品物多いとどこ見ていいか分からなくなって、じっくり見れないのよね💧←挙動不審かって😅笑笑 ダイソー好きなのに、見るもの沢山で困っちゃう😂😂

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 本当、今のダイソーはすごいね😳!!クオリティに驚く!!

きい🥕

ゴールドラメなんだ❗️100円だし気軽に試せていいよね🥰

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 そうそう!ゴールドラメなの☺️✨細かいけどね!本当気軽に試せるから楽しいよ♪

• ゆんさん⛄️

まだ使ってないけど粉飛びするんだねー(´;ㅿ;`) でも可愛いし100円だからってなるよね🤣💖

なのかのん

@ybabc27ゆんさん💕 それな😳!100円だからこそ許せてしまう(笑)許容範囲!

葵比奈梨

あっ!なのかのんさん、素敵😊すごい似合ってますー( ´∀`)こちら、DAISOの新商品でいいですよね😊

葵比奈梨

@nanocanon54ありがとう🤣これからも、宜しくお願い致します😊なのかのんさんのメイクまた見せて下さいね😊

なのかのん

@maimai42910870Maltiiyさんの方がきれいですよ☺️✨逆に私全顔見せられないですし(笑) ありがとうございます!

葵比奈梨

@nanocanon54なのかのんさんにピッタリ😊アイコン逆さまにしても美人なんて羨ましい😁なのかのんさんに憧れて、やってみたら、私やったら変だった🤣これからも素敵な、お手本メイク見させて下さーい😊

なのかのん

@maimai42910870そうです!URGLAM です☺️✨綺麗な色ですよね✨

U R GLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH ピンクの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー UR㌘デイリーチークブラッシュ PK-1ピンク 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘チークブラッシュのピンク💕 ピンクのパウダーの中にキラキラとゴールドラメ✨ きれーい☺️✨ NARSのチークを思わせるような。 もちろん発色やラメ感はNARSには劣るけど100円なら十分な😳!! あとこな飛びが💦 ブラシでかなり飛びます! やさーしくブラシでポンポンと当てるくらいにしておいてください! もちはほどほど!メイク直しは必要です! でも色はきれいにつくのでお休みの時に使うようにしました♪ 感想としてはブルーミングキティのチークの方が好きかな〜💦 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #URGLAM #チーク #パウダーチーク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH / U R GLAM

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

110円
  • 評価 : Good3.15
  • 保存数:2479件

シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆

UR GLAM GRADATION CHEEK / U R GLAM

UR GLAM GRADATION CHEEK

110円
  • 評価 : Good3.36
  • 保存数:485件

濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり!

UGT ブレンディング チークカラーパレット / U R GLAM

UGT ブレンディング チークカラーパレット

330円
  • 評価 : Good3.1
  • 保存数:66件

色なじみがよくて、悪目立ちしないのは良いのかな🙆

U R GLAM×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1218件
スキンケアグッズランキング第39位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1974件
スキンケアグッズランキング第38位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2790件
スキンケアグッズランキング第47位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12058件
スキンケアグッズランキング第30位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28393件
スキンケアグッズランキング第20位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1824件
スキンケアグッズランキング第181位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:1999件
  • 保存数:4993件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7198件
スキンケアグッズランキング第84位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
  • 保存数:1232件
スキンケアグッズランキング第144位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

ブランド名
U R GLAM(ユーアーグラム)
容量・参考価格
  • 110円
バリエーション
  • ピンク
  • コーラル
  • パープル
  • ピンクベージュ
商品説明
肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。 #自然な血色 #明るい発色とツヤ感
メーカー名
大創産業
カテゴリ
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)