918e2407084e162603c2ca5a 1553938164 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)を使ったクチコミ

ピンク🎀とブルー💎、あなたはどっち派??  夏本番☀️! 皮脂や汗でおでこや鼻周りがテカっていると 清潔感がなく見えますよね・・・😔💦  そんなときは皮脂テカリ防止下地を使って 皮脂崩れを防ぎましょう♪🌈  🎀ピンクベージュ 血色感を足し、自然にトーンアップ!⭐︎  💎ライトブルー くすみを飛ばし、透明感UP✨  皆さんはどっちが気になりますか? お好みの仕上がりで使い分けてくださいね♪  ¥600(税抜) 全2色  #セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#メイクアップ#コスメ#コスメ紹介#コスメマニア#女子力向上委員会#コスメ好き#プチプラコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#メイク大好き#メイク直し#美肌#マット肌#化粧下地#下地#皮脂テカリ防止下地#皮脂テカ#血色感#透明感#テカリ対策 #cezannecosmetics#CEZANNE#cosmetics#cosmetic#makeup#beauty

セザンヌ公式アカウント

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️どっちの色がオススメですか?

• yuu_nyalion_710

yuu_nyalion_710私の友達がピンク愛用中ですが私の肌に合わないです!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• яisa.

яisa.イエローベースの人はどちらがオススメですか(;;)

• sae

sae私はブルーを愛用してます!自然にトーンアップしてくれるのでイエベさんにもおすすめです!

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0普段はピンクを使用していて、肌がくすんでるなーって時はブルーを使ってます笑

• あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒

あおい(͒⑅•ᴥ•⑅)͒私は、ブルーを使ってます! 個人的には、ブルーの方が使いやすいかなと思います。 ちなみに私は、イエローベースです!

• れたん。

れたん。わたしは部分使いしてます⸜( ⌓̈ )⸝プチプラだけどすごく良い!

• ゆったん

ゆったん私は透明感が肌にほしいのでブルーの方を使ってます!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
                  皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
                  ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)