• mizuho♡JILLCCO046 on LIPS 「#みんなに質問#プチプラ#ツヤ肌#スキンケア#コスメ#教えてく..」(1枚目)

冴依 🌱

ハイライトで言うとセザンヌのはプチプラだしツヤ肌になれると思います!

冴依 🌱

@3jsb_omiryu1214全然大丈夫です! はい!試して見てください!

• mizuho♡JILLCCO046

@accidenthayasae夜遅くにありがとうございます。セザンヌ試してみます!

• mizuho♡JILLCCO046

ありがとうございます。 ミシャは前につかってたんですが、 カバー力なくて口周りのニキビがひどくてコンシーラーで隠すと厚塗り感があって口周りが大変なことになってしまいます。 もうしょうがないと思うんですが、 ミシャ、復活してみます!詰め替えも売ってるのあったので、マットじゃないやつ試してみます!フェイスパウダーパールが入ってるやつ探してみます!

• mizuho♡JILLCCO046

大変です、完全に隠しきれないです泣 皮膚科は最近行ってません、 いかないといけないですね泣 教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️ 今までオルビス使ってたんですが、 あまり…汗あいませんでした。 キャスターオイル初めて聞きました。

mizuho♡JILLCCO046 on LIPS 「#みんなに質問 #プチプラ #ツヤ肌 #スキンケア#コスメ#教えてください ..」

#みんなに質問 #プチプラ #ツヤ肌 #スキンケア#コスメ#教えてください #乾燥#うるおい #ファンデーション#下地#ハイライト #化粧水#乳液#美容液#パック ぜひ教えて欲しいです。 ツヤ肌メイクをするために、 調べたりドンキや薬局行って、 選んだりしますが、 どうしてもこれだ!って言う コスメに出会えません。 自分のスキンケアにも問題があると思うんです 自分のメイクのやり方にも問題があると思うんです。 明らかにファンデーションを塗りたくってます って感じになってしまうし、 ハイライトを入れても効果ありません。 マットな感じになってしまいます。 簡単に言うと、 みなさんが使ってみて、 ツヤ肌!ってなるコスメはどれですか? ツヤ肌になるために必要な スキンケアはどんな感じですか? 教えてください! #最近のスキンケア プチプラでお願いします。