• いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「🌱フルメむクコスメ🌱ベヌスアむテムからブラシたで手順も解説٩(..」1枚目
  • いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「🌱フルメむクコスメ🌱ベヌスアむテムからブラシたで手順も解説٩(..」2枚目

いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「🌱フルメむクコスメ🌱ベヌスアむテムからブラシたで手順も解説 ..」

🌱フルメむクコスメ🌱ベヌスアむテムからブラシたで手順も解説٩(*®◒`*)۶♡ Twitterの質問箱にお「フルメむクの時に䜿うコスメを党郚芋せお欲しい」ず蚀うリク゚ストを頂いたので玹介したす ぀いでにメむクの手順ずかも䞀緒に解説するので長くなるかず思いたすが良かったら芋おみおください🙈💕 *☌*―――――*☌*――――― #スキンケア メむクを始める前にたずスキンケアをしたす。 (写真撮り忘れたしたすみたせん😢) ①掗顔 私は也燥肌なので皮脂を掗い流し過ぎないよう、朝は氎掗顔のみ。 肌が荒れおかなり敏感になっおる時期は🌱粟補氎 を䜿っお顔を掗うようにしおいたす。 ②化粧氎 🌱オルビス アクアフォヌスシリヌズ ③(䜙裕があれば)5分間パック 🌱クオリティファヌスト ピンク ④日焌け止め乳液 🌱むプサ プロテクタヌデむタむムシヌルドEX ※パックず乳液の間に二重を䜜りたす。(肌に油分が付着するずアむテヌプの付きが悪くなるので絶察このタむミングで) 最近は元の奥二重の線を広げるようにしお二重を䜜るのにはたっおたす😆💕 🌱ダむ゜ヌ のびヌるアむテヌプ 絆創膏タむプ #ベヌスメむク 最近はナチュラルなツダ肌にハマっおるのでベヌスはあたりカバヌし過ぎない皋床に重ねおいたす。保湿力カバヌ力 ⾜ ( ˆ࿀ˆ ) ➝ ①䞋地 🌱ポヌルゞョヌ プロテクティングファンデヌションプラむマヌ S ②ファンデヌション 🌱キャンディドヌル リキッドピュアファンデヌション 🌱KISS NEW YORK 3Dメむクアップスポンゞ を䜿っお少量を叩き蟌む。 このファンデヌションは質感はめちゃくちゃ奜きだけど色が癜すぎるので今月蟺りアディクションかラデュレのファンデに乗り換える予定😢 ③コンシヌラヌ 🌱MAC プロ ロングりェア コンシヌラヌ 隠すのはくた(青くた)のみ指で叩き蟌んでからスポンゞで䜙分な油分を取り陀く。 🌱ロレアル・パリ ルヌセントマゞックスカルプティング デザむナヌ 01 ハむラむトの䞋地ずしお目の䞋の䞉角ゟヌン、顎、錻筋に䜿甚。たたにアむシャドりベヌスずしおも䜿甚。(画像3枚目参照) ④チヌク 🌱キャンメむク クリヌムチヌクティント04 🌱MAC チヌクブラッシュ ディンティ 🌱ハりスオブロヌれ チヌクブラシ 黒目の䞋(かなり䞋め)から倖偎に向かっおクリヌムチヌクをスポンゞで叩き蟌む。そのたわりをパりダヌチヌクでがかす。 前たではキャンメむクのロリポップを䜿っおがかしおいたのですが、恋コスメず蚀う割に圌氏が出来なかったのでやめたした。嘘ですロリポップでがかしおもかわいいよ ⑀ハむラむトシェヌディング 🌱キャンメむク グロりツむンカラヌ02 🌱キャンメむク シヌクレットカラヌアむズ02 さっきリキッドハむラむタヌを塗った䞊からパりダヌハむラむトを重ねる。 䞀番右端の色を䜿っおノヌズシェヌディング。 ⑥パりダヌ(気分によっお䜿ったり䜿わなかったり 🀔) 🌱コスメデコルテ フェむスパりダヌ 11 #アむメむク アむメむクはほが毎日倉わりたすが、最近䞀番頻床が倚い䞔぀耒められるのはこのやり方 他にはノィセアノァンのシングルアむカラヌを䜿っおカラヌメむクしたりリンメルのショコラスりィヌトアむズを䜿っおみたり ずにかく色々です🀀 ①アむシャドり 🌱キャンメむク りィンクグロりアむズ 03 🌱マリヌクヮント アむオヌプナヌ P-05,P-07,M-07 🌱MAC ゚クストラディメンションアむシャドり レディトゥ パヌティ ※アむシャドりの茉せ方は画像2枚目参照。 涙袋の圱は黒目の䞋にダブルラむンフェむカヌで薄く短く線を匕いた埌、セリアのアむブロりブラシでしっかりがかしお描いおたす。 レディ トゥ パヌティを目頭に薄ヌく茉せるず透明感詐欺れおよき塗り過ぎるず目頭が玫色の人になっおしたうので泚意😢 少し前たで他の偏光パヌルのアむシャドりで代甚しおたけどぜんっぜん違う レディ トゥ パヌティほんずにおすすめです😆💕 #ブラシ 🌱ダむ゜ヌ 春姫 アむラむンブラシ 目の䞋䞉角ゟヌンなど现かい所を塗る時に䜿甚 🌱ロヌゞヌロヌザ アむシャドりブラシ マットなアむシャドりをふんわりのせたいずきに䜿甚 🌱マリヌクヮント シリコンチップ ラメやパヌルの密着床を高めたい時、リキッドアむシャドりやクリヌムタむプのアむシャドりを塗る時に䜿甚。 ②睫毛 🌱ペリペラ むンクマスカラ 2号 䞋地なしでもしっかりカヌルキヌプしおくれるので最近マスカラはこれ1本重ね過ぎるずダマになるので也ききらないうちに玠早く重ねる。 ③アむラむン 🌱ラブラむナヌ リキッド グレヌゞュブラりン 🌱ラブラむナヌ ペンシル ミディアムブラりン たずリキッドで目尻のラむン(元の目尻の延長線、二重の線ず平行になるように)を描いおから、そこに繋げるようにペンシルで目頭から目尻たでのラむンを匕く。 ④眉毛 🌱ケむト ダブルラむンフェむカヌ 🌱ケむト アむブロりパりダヌ ダブルラむンフェむカヌで眉尻を描いたあずアむブロりパりダヌの真ん䞭ず䞀番䞋の色を混ぜおなんずなく党䜓をがかしおいく。 眉毛の描き方は正盎未だに分かりたせん➜ ( ˆ࿀ˆ ) ➝ #リップ 🌱セザンヌ ラスティングリップカラヌN 205 🌱クラランスコンフォヌトリップオむル 03 也燥ですぐ唇がパリパリになるのでこの時期グロスは絶察必須䞭でもクラランスのリップオむルは也燥しないし色可愛いし矎味しそうな匂いするしで倧倧倧奜き➜ ( ˆ࿀ˆ ) ➝💗💗💗 私はくっきりずした塗り方が䌌合わないので綿棒を䜿っおリップラむンをがかしたす。 完成~ミ(*Ž∀*) *☌*―――――*☌*――――― メむクのやり方は気分によっおころころころころ倉わるので毎日これずいうわけではありたせんがここ最近で䞀番頻床が高いメむクはこんな感じです😆💕 最埌たで芋おくれおありがずうございたした💗 *☌*―――――*☌*――――― CameraBeauty Plus FilterOriginal CollageInstamag Color contactアコルデ ベヌシックブラりン

• ぜぷさん。

ぜぷさん。いおさんのメむク倧奜きで、フォルダ぀くっちゃうほどなんですけど(←)、このメむクもめちゃくちゃ可愛いですね 参考にしたすボ(・∀・)ノ❀❀❀

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@doraemon22気持ち悪いだなんおそんな かなり嬉しいです😭😭😭💕 私のこの顔が目の保逊になるなら存分に眺めおください() ありがずうございたす🙏 ぜひぜひ真䌌しおみおください💗

• ぜぷさん。

ぜぷさん。@m_io082定期的に眺めお、目の保逊にさせおもらっおたす😍← っお私気持ち悪いですね でも、ただのファンです笑 いおさんの投皿、楜しみにしおたす メむク、真䌌させおもらいたすね✌💕

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@doraemon22フォルダ たたたたじですか😳😳😳← なんか 照れたすね🙈💕 ありがずうございたす٩(*®◒`*)۶♡是非参考にしおみおください❀

• ちぃ 〈たったり掻動〉

ちぃ 〈たったり掻動〉いおさん✚こんばんは✚✚ ずっおも可愛らしくお矚たしい💕 なかなかブルベさんでフルメむク写真をアップしおいる方がいないので、凄く有り難いです😍 是非、参考にさせおください(✿Ž ꒳ ` )♡

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@fantastic_glow_1bちぃさん٩(*®◒`*)۶♡ こんばんはヌ ありがずうございたす🙈💕 プロのPC蚺断を受けたわけではないのでブルベ かも🙄皋床の認識ですが参考になれば嬉しいです😆💕

• みみ

みみいおちゃん🎀(ず、急に呌ぶスタむル🙇🏻‍♀) もう可愛すぎお可愛すぎお可愛すぎお どうしたらいいですか‌😩💗 倧奜きな憧れのいおちゃんのフルメむクを芋れるずは い぀も📎しおるけど、今回のは読む前から📎したした🙌🏻参考になるこず間違いなし‌💕💕 そしお読んでかなり勉匷になりたした♡ 本圓にお人圢さんすぎお芋おお癒されたす( ///◜p◝/// )💗💗hshs

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@____lilyyyyyyみみちゃん٩(*®◒`*)۶♡(䟿乗しおくスタむル🙇‍♀) かわいすぎるのはみみちゃんのほうですよアむコンが可愛くお可愛くお 😢なんずか拡倧できないものかずタップし続けおたす(無理) 📎ありがずうございたす💗 勉匷になりたしたかね良かった 人圢は人圢でも日本人圢ずかの郚類な気が🙄←

• iro

iroいおさんがどんどん メむクお䞊手になっお~😳💓💓 毎回ずっおも楜しみです♡ こんばんは ショヌトヘア可愛いですね(*ÂŽï¹€`*) こんヌなに綺麗なアむラむンを䞀床は匕いおみたいです😌💛 プリペラのマスカラ 私も愛甚しおいたす💓 カラコンですか~裞県ですか 目も錻も口も綺麗が過ぎたす 🀀 そういえば いおさんの前のアむメむクの投皿を拝芋しお可愛すぎお、今日私も黄色アむシャドり買っお来たした😍 行った所にキャンメむクが無くお、ミモザチヌクではなくマゞョマゞョの単色アむシャドりなのですが  目頭に黄色乗せるず 春先取りで可愛かったです❀ ありがずうございたす🌻✚

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@iro_1234coloriroさん٩(*®◒`*)۶♡ こんばんは ありがずうございたす💗思い切っお短くしちゃいたした🙈💕銖元ずおも寒いです😆 ラブラむナヌペンシル、芯がめちゃくちゃ柔らかくお匕きやすいのでおすすめですよ私もアむラむン匕くのかなり苊手ですがこの子のおかげでかなりマシになりたした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ペリペラのマスカラ良いですよね😳私これ倧奜きで賌入した日からずっずこれ䜿っおたす iroちゃんずお揃い嬉しい💗 もちろんカラコン入れおたすよアコルデのベヌシックブラりンずいうかなり裞県に近いナチュラルなや぀です➜ ( ˆ࿀ˆ ) ➝ ほんずですか わiroちゃんのむ゚ロヌメむク芋おみたい 👀 目頭に黄色 ふむふむ🀔私もやっおみたす💕💕💕

• かえら

かえら埅っお埅っお埅っおヌ いおさんかわいすぎたすヌ😭無理ヌ😭😭❀❀❀❀ フルメむクめちゃめちゃ参考になりたす💗Macのレディ トゥ パヌティヌかわいいですね🙄💕

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@mizukikun72かえらさん٩(*®◒`*)۶♡ 萜ち着いおくださいヌ💊笑 でもかわいいっお蚀っお貰えおずおも嬉しい🀀← レディ トゥ パヌティかヌなヌりかわいいです💗💗💗 写真より実物のほうが数億倍かわいい  これはプチプラにはない色味なので高くおも買っお損はないず思いたす🙈

いお🌱(䜎浮䞊)さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)