FujikoFujiko あぶらとりウォーターパウダー

• Fujiko あぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko Fujiko あぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

毎回ありそうでなかった!というような アイテムを発売してくださる Fujiko さんから ポンポンするだけでお化粧直しが出来る とっても画期的なコスメが💖 フジコ あぶらとりウォーターパウダー ¥1800(税抜き)程でした⭐️ 「化粧崩れもう困らない」という大きな文字が目にとまるパッケージ! クッションファンデのように手軽にお化粧直しができるという点に惹かれ購入しました🥰 崩れたメイクを「瞬間、お直し」 これ1つで、あぶらとり+お肌の保湿+化粧直し+毛穴ケアを完結 ・皮脂ベタつきテカリを瞬間オフ ・冷んやり化粧水がじゅわ〜っと瞬間保湿 ・よれたファンデをムラなく自然に瞬間リペア ・軽いつけ心地で厚塗り感ゼロ ・毛穴もお肌もサラサラ長時間 ここまで見るといいことしかないですよね🤣❣️ 水ベースのあぶらとりなんて、 今までにない新感覚なアイテム✨ 清涼感のある化粧水がお肌にスっと馴染んで テカリを抑えてくれます🌟 水ベースのおかげで、粉っぽくならないのに、保湿もされ、乾燥しないのがとても◎ お直しの時にお粉を使用して、朝のメイク後よりも粉っぽくなるのが悩みの方結構いらっしゃるんじゃないかと思うので、そのような方にはピッタリです! 毛穴も多少ぼかしてくれるので上から何もつける必要がないので、本当にこれ1つで済むので便利です🥳 今までは、あぶらとり紙であぶらをとって ファンデがよれている部分があったら クッションファンデを少しポンポンして、お粉をつけるという感じのお化粧直し方法だったので、この商品のおかげでかなり時間短縮にもなると思うので、これから大活躍しそうです\(^^)/ マイナス点といえばパクトがかなり大きめサイズなので、かさばる気がします😣! でもほかのものを持ち運ぶ必要が無いので考え方によれば全然マイナス点ではない気もします!w #新作コスメ #新作 #毛穴ケア #スウォッチ

N♥

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸めっちゃわかりやすいです~❤ これからの季節めっちゃいいですね\(//Д//)/

• N♥

N♥@ybabc27わー( ᷇࿀ ᷆ )ありがとうございます😍😍 暑くなってくるから、お化粧直しの回数も増えてくると思うので、これからの季節にほんとピッタリですよね🌟

• ひいらぎ

ひいらぎはじめまして、コメント失礼します🙇‍♀️ お写真とっても分かりやすくって、お店に見に行ってみよう!と思いました😍素敵なレビューをありがとうございます✨

• N♥

N♥@hiiragichanel初めまして! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢🙏 結構便利な商品なので是非是非!🥰

• まる

まるへ〜!これ不思議!!夏にピッタリだ〜!! さすがna♡ちゃん😆アンテナが鋭い💕 そうそう!アイコン変えたんだね!名前の文字も変わってて一瞬合ってる?!って焦った🤣

• N♥

N♥@twinkle_rouge_39sまるさーん!! おー!新感覚ー!!って感じのお化粧直しでした〜❣️! 皮脂気になる季節に差し掛かりますもんね〜🤣 アイコン昔のアイメイクだったし、始めた時から一回も変えてなくて気分で変えてみました😂 ついでに名前も変えてみました🤣🤣

• まる

まる@6230xxxそ〜だったのね!! おメメくりくりのも好きだったけど、 今のも大人っぽくて素敵💕フジコ、最近色々出しててアツイんだね〜!これもN❤︎ちゃん推しなら試してみる❤️

• N♥

N♥@twinkle_rouge_39sお褒めいただき何よりです🌼.* フジコって初見に おっ!ってなる商品多いですよね🌟 今日お昼にこの上からパウダーつけてみたんですけど、それもなかなか◎でした!!

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)