E411c28f9b42a8ff7be2eeda 1550805997 thumb

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!#MAQuillAGE..」 by ⓝⓞⓝ

#MAQUillAGE #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEX #テカリ防止下地 #化粧下地 ¥2,808税込 顔半分は乾燥肌なのに鼻とおでこはペカーっと光る、 混合肌…。 乾燥する箇所は保湿系、 皮脂が多い場所はテカリ防止下地で 使い分ければいいのですが、 いかんせん面倒くさがりなもので。 一つで済ませたい!!ということで 買ってみました。 こちらはくずれ防止下地ですが、 なんと乾燥してる箇所にも使えるとのこと。 うるさらセンサーパウダーなるものが配合されていて、 湿度があがると汗や皮脂を吸収して、 乾燥してくると水分を徐々に放出してくれる万能下地! 試しに半顔に塗って様子を見ました。 少しベージュがかった液状で、 塗るとさらっとします。 ただ、さらっとはするのですが カピカピ乾燥した感じはしないです。 あと塗ったことを忘れる軽さ。 なんとなくトーンアップさせてくれる感じで、 毛穴カバーもしてくれます。 そのまま仕事に行って9時間後。 え、全く乾燥してない… というか保湿されてる? ひどいと乾燥で毛穴落ちすることもあるうえ、 使ったのはテカリ防止下地。 いくらなんでも乾燥する場所は無理でしょうと思ってました。 が、毛穴落ちはおろか、触ってもカサカサしない😳 おでこと鼻のテカリも無し! いつものペカーっとしたおでこはどこへ…。 本当にこれ一個で乾燥もテカリも対処できる…すご…

ⓝⓞⓝ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ⓝⓞⓝさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング