33e09e202b4e5a68af906bed 1558619802 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)を使ったクチコミ

. #OPERA #オペラ #ティントオイルルージュ #リップティント ¥1,500+税 ▼定番色▼ 01 #レッド 02 #ピンク 03 #アプリコット 04 #オレンジ 05 #コーラルピンク 06 #ピンクレッド ▼限定色▼ 07 #ピンクフレイズ 08 #バーガンディキス 09 #サクラペタル 10 #プラムピンク 11 #コズミックピンク 12 #グリマーレッド ティントといえばこれ!と言っても過言ではない程人気のティントオイルルージュの現時点(2019.02)での全色一覧です。 限定色が出たときの開店5分で売り切れに恐れおののいた記憶が…😨 あれはいろんな人にトラウマを植え付けたのでは。 その後の限定色が出たときは生産量を増やしてくれたので大丈夫でしたがwww スルーっと軽い塗心地で、透け感のある色づき。 ティントというとパキッとした原色発色が多いですが、唇そのものが色づいたようなキレイでわざとらしくない仕上がり😍 ただ、全体的にピンクが強めになります。 ただ、時間が経つと発色が強まるので、あまりグリグリ塗らないほうが後々いいと思います。 し色持ちが良く、荒れにくい! 最初つけたときは荒れるやんと思いましたが、どうもその後に塗ったグロスが駄目だったみたいで、単体で使ったら荒れなかったです😅

ⓝⓞⓝ

• さっち(16)

さっち(16)コメント失礼します( ..)" 普段1000円以下のリップしか買わなくて、高いものは色を失敗したらショック…と思って手を出せなかったのですが、色味がみれて使い心地も知れたので、とても役に立ちました! 有難うございます☺︎︎

• ⓝⓞⓝ

ⓝⓞⓝ@saaaaan_23コメントありがとうございます! 私も失敗するのが嫌でインスタとかのレビューをみまくってから買ったりするので、その気持ちよくわかります😭 自分の防備録的なものでもありますが、お役に立てたら嬉しいです。

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 限定色以外でオススメの色教えていただきたいです🙇‍♀️

• ⓝⓞⓝ

ⓝⓞⓝ@sparkle_cosme_9d1コメントありがとうございます! よく使う色はアプリコットです。 ピンクも好きですが、青み系なのでイエベの私には若干浮くのが難点です😅

• にゃんこ

にゃんこ@ayatocosmeありがとうございます!! 自分のパーソナルカラーって大事ですよね…! アプリコット買ってみようと思います☺︎

• いぬ。

いぬ。唇へのスウォッチありがとうございます! 大変参考になりました! 1〜8はどれも同じような色に見えますね💦

• ⓝⓞⓝ

ⓝⓞⓝ@ku_spコメントありがとうございます! 参考になれば幸いです。 ティントは人によって発色が異なるのでなんとも言えませんが、私がつけると似たような感じですね😅 ただ1-6の定番色で言うと、2のピンクは青み系ですが、残りの色はイエベでも似合う色だと思います。

• いぬ。

いぬ。@ayatocosmeオペラのティントはよく蛍光ピンクになるって言いますよね笑 ありがとうございました!

• ぱん🍞

ぱん🍞唇の形めちゃんこ好きです(唐突)

• ⓝⓞⓝ

ⓝⓞⓝ@meronpan_コメントありがとうございます! もう、本当にありがとうございます😍 唇黄金比?リップライナーで補正?なにそれな状態なので、そう言っていただけると嬉しいです!!😭

• supreme_cosme_0ok

supreme_cosme_0okブルベ夏に合うカラーはどれか教えていただきたいです💦

• ⓝⓞⓝ

ⓝⓞⓝ@supreme_cosme_0okコメントありがとうございます。 定番色からになりますが、ブルベ夏だと02ピンクか06ピンクレッドが合うと思います

• supreme_cosme_0ok

supreme_cosme_0ok@ayatocosmeありがとうございます😍

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸この唇はサイトから引っ張ってきたものですか??

• ⓝⓞⓝ

ⓝⓞⓝ@kinpri__lovesコメントありがとうございます。 画像はすべて自分で撮ったものです。

• カエデ  115

カエデ 115色がキレー😍😍😍😍

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ⓝⓞⓝさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング