• ブス子 on LIPS 「こんにちは!ブス子です😎今回は、『学校1のモテ美少女の朝☀️🌱..」(1枚目)

ブス子 on LIPS 「 今回は、『学校1のモテ美少女の朝 ..」

こんにちは!ブス子です😎 今回は、『学校1のモテ美少女の朝☀️🌱』 を紹介していこうと思います✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌ 私の友達の美少女さんの『🍆さん』にインタビューしてきました👏🏻 是非、最後まで見て下さい💗 ________________ ①朝起きたらまず顔を洗って眠気を覚ます。 🍆さんの場合、めっちゃ冷たい水で顔を洗うらしいです! 理由は『毛穴が引き締まる感じがするし、目がめちゃくちゃ覚める!!!』 と、言っていました! ②歯磨きをする(朝ごはんを食べる前に!!🍳) 朝起きた時に1番たくさん、細菌?ウイルス?が口の中にいるらしいので、ご飯を食べる前に歯磨きをしないと絶対にイヤ!と言われました(笑) ③朝ごはんを食べる🍴 朝ごはんは、学校に遅刻しそうな時以外は絶対に食べるらしいです!!! 理由は授業中にお腹がなるから‪!でした(笑) 他にも、授業に集中できるからなどと、真面目な一面も!!!☺️ ちなみに朝はご飯とサラダとヨーグルトは絶対に食べる!と言っていました。 健康に気をつけているとのことです😀 ④リュックに荷物をつめる🏫 🍆さんは、時間割をその日にしてるらしいです。 理由はめんどくさいから!(笑)🍆さんらしい(笑) 筆箱とポーチは絶対に入れる!と言っていました。 🍆さんは筆箱のこだわりがめちゃくちゃ強い(笑) ほぼ全部同じような色で統一されてます😲 あんまり勉強はしないらしいですけどね(笑) (リュックの中身、ポーチの中身、筆箱の中身、はまた今度ご紹介します!!!) ⑤身だしなみを整える👩🏻 もう一度顔洗い&歯磨きをします。 顔を洗う時は、洗顔フォームを使います! 歯を磨いたら、お口クチュクチュモンダミン(?)を使って口がいい匂いになるようにするらしいです! いくら美少女でも、口が臭いのはいやですよね……((ボソッ 寝癖をなおして、髪の毛を外ハネにならないようにまきます。 ちなみに🍆さんはボブです👩🏻 ⑥スクールメイクをする💄💋(美少女なのにする必要なくね!?) ウユクリーム&日焼け止めを塗って、パウダーをフワッとつけて、眉毛をかいて、うっすーーーーーくチークを塗って、ピンクのリップを塗って完成です✨ 美少女がスクールメイクなんてしたらブス達はどうしたらいいんでしょう?😭 ⑦香水をつける🌷 シャンプーみたいないい匂いがする🍆さん!!! 香水の名前は秘密🤐だそうです(笑) 匂いがきついやつはおばさんみたいで男ウケ悪いから絶対にダメ! と言われました!!!皆さんも気をつけてください! ________________ 以上、🍆さんの朝でした☀️🌱 今度は🍆さんのスクールリュックの中身でも紹介しようかな〜? なんて思ってます(笑) リクエストがあればどうぞ!頑張って答えられるようにします(笑) 最後まで見てくださってありがとうございます😊 いいね&フォローよろしくお願いします♡♡ ついでに、『絶対にバレないスクールメイク Part1』 のほうにもいいねお願いします😍🙏

• アール

アール商品の紹介をしていないのに評価を付けるのはどうかと…

• ブス子

ブス子@flamingo_yoneduコメントありがとうございます🙇 ごめんなさい!!!次回から気をつけます!!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。スゴく参考になり間したー! あと!仲良くしてくれたらありがたいです~( ;゚皿゚)ノシ

ブス子@tyorororoありがとう〜💗

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@_muyun164いいよ~👌

• ブス子

ブス子@_muyun164あと!うちの投稿の『コメント専用』ってところで話さない?😚 お願いします!🙏

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@_muyun164ちょろでいいよ~👌 無結ちゃんは、何て呼べばよい? 竹内涼馬派のひとか~笑笑 私は、坂口健太郎派!!

• ブス子

ブス子@tyorororoタメで話すね〜 なんて呼べばいい?ちょろろ? ちなみに好きな芸能人は俳優は竹内涼真! 他はマツコとか?(笑)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@_164cm仲良くしましょ~💕 ちなみにタメでもよいですかね? あと、好きな芸能人は??✌️

• ブス子

ブス子@tyorororoコメントありがとうございます! 仲良くしましょ〜! いっぱい話したいです♡︎

ブス子さんの人気クチコミ