d プログラムアクネケア セット N

• アクネケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アクネケア セット N(トライアルキット)の口コミ「病は気からと言うけれど...?こんにちは。..」

まる蜂
  • まる蜂

病は気からと言うけれど...? こんにちは。 化粧水難民のまる蜂です。 何ヵ月か前に、アクネケアから脱出したいな、と思いまして、 アクネケア以外の化粧水も使いたい欲が出てしまい、 そのときにETOVOS の化粧水、美容液を買ったのですが... 残念ながら肌に合わず、 ニキビではないのですが、顔にぷつぷつができてすごい萎えてた時期がありました。 肌触ってもざらざらで... 仕方ないからアクネケアに戻そう、と。 そこで購入したのがこちら。 ¥1,000+tax やっぱりね、安心感はありますね。 アクネケアというだけでニキビが出来にくい気がしてます。笑 まあ、できるときはできますが。笑 安心感とかとても大事だと思うんです。 これ肌に合わなさそうだなあ、って思うものって、 使ってみるとやっぱり肌に合わないですし。 わかりますかね...? 化粧水は普通、さらさら。なのに保湿感はある。 肌がキュッとする感じは無く、好みの感触。 乳液は、水分多めのジェル乳液。とろとろ。すーっと馴染みます。 これだけだと乾燥しそう、と思ってたら案の定... 最後にしっかりクリームで蓋をしましょう! ETOVOS 使ってたときのぷつぷつは2-3日くらいで直ぐに落ち着きました。 やっぱり肌に合っていなかったんだなあ、と実感。 セラミドって誰にでも合うものだと思ってた... 高かったのになぁ...(*´^`*) d program 、現品買いするかって言われたら、悩むところ。 7日間、とありますが、朝晩使って3週間も使えました! #アクネケア #ニキビ