• ®️ on LIPS 「【1日10分!】インナーマッスルを鍛えて全身を引き締まった体に..」(1枚目)
  • ®️ on LIPS 「【1日10分!】インナーマッスルを鍛えて全身を引き締まった体に..」(2枚目)
  • ®️ on LIPS 「【1日10分!】インナーマッスルを鍛えて全身を引き締まった体に..」(3枚目)
  • ®️ on LIPS 「【1日10分!】インナーマッスルを鍛えて全身を引き締まった体に..」(4枚目)

®️ on LIPS 「【1日10分!】インナーマッスルを鍛えて全身を引き締まった体に! ..」

【1日10分!】インナーマッスルを鍛えて全身を引き締まった体に! 私はこのトレーニングで背中の筋と、お腹の縦筋をゲット✨お尻も小さくなりました! 以下のトレーニングを私はお風呂上がりにしています。肘が痛くなるので、タオルなどをしいてやることをお勧めします! 1.プランク 1分 ○画像2枚目 2.エルボープランク 30秒 ○画像3枚目 3.足上げプランク(左右 各30秒 ○画像4枚目上 4.サイドプランク(左右 各30秒 ○画像4枚目下 5.プランク 30秒 ○画像2枚目 6.エルボープランク 1分 ○画像3枚目 1.プランク…30秒を超えるときついかもしれません。フォームは意識したいものですが、まずは1分耐えることから! 2.エルボープランク…30秒は気合で乗り越えましょう!!!笑 3.足上げプランク…私的にこれが一番嫌いです。最初は3秒さえも足をあげることができませんでした。一度落ちてしまってももう一度トライしてみるようにすると、だんだん出来るようになってきます!2週間もすると30秒耐えれるようになります! 4.サイドプランク…比較的楽だと思います。リラックスが大切ですよ😏😏😏 5.プランク…耐久レースです。お腹の下にサメがいると思いましょう!!!!! 6.エルボープランク…最後の1分です、、、この際フォームなんて意識できなくていい!!笑 とにかくおろすなぁぁぁぁぁ!!(とはいえ最初は落ちてしまうものです笑) お疲れ様です!(いつのまにかジムトレーナーになってしまいました✌️すみません) 最初はフォームよりも下ろさないことを大切に!慣れてきたらフォームも意識してみてくださいね 質問があれば気軽ににしてください😉 #ダイエット#いいね返し