• miyako_candy on LIPS 「☕️カフェテイン☕️最近のダイエット事情。。。(カフェイン)コ..」(1枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「☕️カフェテイン☕️最近のダイエット事情。。。(カフェイン)コ..」(2枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「☕️カフェテイン☕️最近のダイエット事情。。。(カフェイン)コ..」(3枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「☕️カフェテイン☕️最近のダイエット事情。。。(カフェイン)コ..」(4枚目)
  • miyako_candy on LIPS 「☕️カフェテイン☕️最近のダイエット事情。。。(カフェイン)コ..」(5枚目)

miyako_candy on LIPS 「☕️カフェテイン☕️ 最近のダイエット事情。。。 ..」

☕️カフェテイン☕️ 最近のダイエット事情。。。 (カフェイン)コーヒー×プロテインで ボディメイクしてます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ☕️「カフェテイン」は ホエイプロテインを配合していて 非常に低カロリー✌🏻 味が本格的な 美味しいコーヒーの味だから いつもの 目覚めのコーヒー代わりに飲みました 覚醒成分として 有名なカフェイン120mg入っていて 集中力を高めてくれるから お家朝仕事がはかどって 気分いいです🎵 しかも ダイエット時の空腹を 和らげてくれるのです(*ฅ́˘ฅ̀*) 今回の ダイエットは長期戦3カ月(*´꒳`*) リバウンドしないように 3ステップの “ボディメイク理論”を目指します🍾 Step①燃やす。 脂肪を 何回も重ね着したような体型が。。 燃える(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私はまさにお腹がそうなんです💦 ここ一週間続けてみましたが お腹の脂肪が 燃えているみたいで ポッコリお腹が 気にならなくなりました(* ॑꒳ ॑* )⋆* これから 3カ月続けていきます🥂 2カ月目 引き締めるStep②を発表💓 3カ月目 たるまない メリハリボディメイクになったか 発表します💘 皆様よろしくお願いします✨ #カフェテイン #コーヒーダイエット #コーヒープロテイン #プロテインダイエット #PR #ダイエット #ダイエッター #ダイエッターさんと繋がりたい #ホエイプロテイン #ダイエット中の人と繋がりたい #ダイエット中 #美味しい #おいしい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #おいしいもの好きな人と繋がりたい #ドリンク #drink #コーヒー #coffee #集中力 #集中力アップ #ボディメイク #diet #followme #フォローミー #いいね返し #いいね返しは絶対 #いいねかえします