• ミニ扇風機 アニマル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ミニ扇風機 アニマルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ミニ扇風機 アニマル☆ コスメではないですが紹介したいもの✨

ミニ扇風機 アニマル☆ コスメではないですが紹介したいもの✨ ダイソーの300円商品の電動折畳みミニ扇風機です🍃 去年暑くなってから、電動のミニ扇風機が欲しくなって そういえばダイソーで売ってるの見たな! しょっちゅう使うわけではないからダイソーで十分! と思って買いに行った時にはもう売り切れ。 結局扇子で過ごす暑い夏になりました(笑) 今年こそは!と思っていたので、 見つけてさっそく買ってしまいました( ー̀ωー́ )و カエルさん🐸とくまさん🐻の2種類で、 単三電池2本で動く電動式✨ 手動のミニ扇風機も色々な種類が売っていたけど やっぱり電動が良い(笑) そして折り畳めるというのも嬉しい😄 わたしは荷物が多い人なので、 折畳むとコンパクトになってくれるのは 凄く嬉しいし凄く助かる😎 それでいてかわいいので言うことなし!! 風力もなかなか強めなので、 結構涼しいと思います🌞 ただ、その風力強めだからなのか、 音がちょっとうるさい気がする…。 街中とか外で使う分には多分気にならないのかもしれないけど 静かなところで使うには、 ちょっとうぃーーーんっていう音が 気になっちゃうかなと思います( ´•ω•) わたしは静かなところで使う予定はないので これで十分🐹 カエルさん🐸とくまさん🐻選べなかったのと ちょっとどこか、100均だからすぐに壊れたら嫌だし… と思って両方買ってしまいました(笑) それでも600円(+税)!! 2つ買ってもいいのかなと思います😀 まだ扇風機なんて早いよーっていう みんなが買わないうちに 先取りで買っておくことをおすすめします( *´艸`) #ダイソー #ミニ扇風機 #riii購入品

• コス迷

コス迷可愛い😍 お風呂上がりいつも、暑くて エアコンかけてしまうのですが 足だけ、冷えて顔面は、汗💦 顔だけ冷やすのに、買います❣️

• riii

riii@shiny_lips_elqdコメントありがとうございます💕 その使い方良いですね💡 結構しっかり涼しいので、これで十分お風呂あがり涼めると思います(^o^) ぜひゲットしてください💕💕

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ミニ扇風機 アニマル

DAISO(ダイソー)
  • 330円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)