°.───LuLuLunフェイスマスク白のルルルン───.°✓7枚入✓税込495yen✓使用時間...5~10分⿴βホワイト肌に明るいツヤを与える新配合の保湿成分⿴エルダーフラワー肌をやわらかく整え、ハリをもたらす整肌成分ルルルンはもう安定感があるのでこれも過去に使用した事はあったんですが、最近またハマり始めたのでレビューしようと思います.*まず真っ先に感じた事なんですが、使用後シートを外すと、すぐ肌がワントーン明るくなったと感じました!ここまで透明感に即効性のあるフェイスマスクは多くない気がします..Oo.保湿力はルルルンの中ではこれはさっぱりタイプみたいですが、正直私はこれでも◎でした.(肌との相性と、夏場だからというのもあるかもしれませんが..)一つ個人的に惜しいポイントを上げるとすれば、目元の部分が私には上手くフィットしてくれません..;;(前使ってた時は大丈夫だった気がするんですが..笑)最近は冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに使用するようにしています🧊このクオリティでこのお値段はありがたい限りです(´⍪⌂⍪`)✓美白ケアしたい方✓透明感が欲しい方✓高頻度でフェイスマスクしたい方におすすめです(*´˘`*)#ルルルン#白のルルルンさっぱり透明感タイプ#美白#透明感#フェイスマスクルルルン
もっと見るルルルン NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ(シートマスク・パック)の口コミ「今回初めてパックを使用しました!もう冬じゃ..」
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン | NEW ルルルン バランスうるおいタイプ | ”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ | ”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
VT Cosmetics | CICA デイリー スージング マスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
ETTANG | COOK PACK | ”剥がした後は内側が保湿されている感じに✨ 肌もふっくらして、トーンアップ♪” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”エッセンスがひたひたに入っていて、肌への刺激も少なく潤ってツルツル。お肌の緊急レスキュー用に!” | シートマスク・パック |
りな🌨さんの人気クチコミ
夏休みみたいな長い春休みだったので、髪の毛染めちゃいました😬ですが、もうすぐで学校が始まってしまいます!髪の色戻さなきゃっ!ってなって、買いに行ったのですが、地毛が焦げ茶みたいな色で、真っ黒に染めてしまうと逆にバレてしまいます...😭なかなか、似ている色がない中探してみると、ちょーどいい色があったので試しに使ってみたらドンピシャでした!これなら、学校始まっても安心です☺️#初カラー#髪染める#Liese
- 2020.04.02
こんにちは!りなです☺️今回は、#ロムアンド01を紹介したいと思います!実は先週誕生日だったので、友達がプレゼント🎁してくれました♡♡もぉ、見た目可愛い、付けたら可愛いので最&高ですよ!キラキラが赤、エメラルド、きいろなどの色でラメが細かいです。伸びが良くて、アイホール全体に付けたいなら、最初に中心に乗せてから広げるだけでいいと思います!1回でしかも、少量でかなりキラキラしてますよ♡#アイホル#ロムアンド#ROM&ND#アイシャドウ
- 2020.08.06
シンプルなネイルが好きな人しゅーごう!ෆキャンメイクカラフルネイルズN27キャンメイクカラフルネイルズMTCを使いました!ෆこの冬にピッタリな色ですね💙#キャンメイク#CANMAKE#ネイル
- 2019.12.27
こんにちは!りなです!突然ですが、私は生まれつき癖の強すぎる髪質です(´;ω;`)そんな髪のコンプレックスを少しでも無くすために小学生の頃から縮毛矯正をしています。ෆෆ縮毛矯正をして真っ直ぐサラサラになったからといって、髪の毛のケアを怠っていませんか?!それはNGです!🙅🏻縮毛矯正は強制的にアイロンで真っ直ぐにされているのでダメージがとても大きいです!なので髪の毛のケアをしっかりしましょう!#私の美髪ケア#縮毛矯正#essential#CCオイル#くせ毛
- 2020.02.28
こんにちは!りなです!今回は、ミシャグリッタープリズムシャドウ[GOP02]を紹介しようと思います♡♡これ、やっと手に入ったんです...初めて見た時は、ちょっとアルバイトしてない高校生にはお高いお値段で手を出しにくく...ですが、バイトを初めてお金も溜まり!さぁ!買いに行こう!といったものの、無い!!イオンに行ってもない!で、当分買えなかったんですけど、やっと見つけましたwなんといってもこのキラキラ可愛すぎますよね!写真で伝わってますかね...?伸びも良くて、買って良かったと思います♥#MISSHA#アイシャドウ
- 2020.06.06
今回初めてパックを使用しました!もう冬じゃなくても乾燥ってしますよね?冬じゃなくても保湿はしましょう!#最近のスキンケア#フェイスマスク#LuLuLun
- 2019.04.29
商品詳細情報ルルルン NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ
- シートマスク・パック
- 2015/11/1(最新発売日: 2020/11/2)
- ルルルン