ジェルなのでベタつかず髪によく浸透してくれて、つけたてはしっとり、乾かすとふんわりサラサラに仕上げてくれます😌 フローラル・フルーティーの香りで、わたしは最初嗅いだ時ちょっと匂いが強めかな?と感じたのですが、乾かすとふんわり香る程度におさまってくれるので、あまり気にならなかったです🙋🏻♀️💬 女の子らしい、甘い香りになります!
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第13位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ナイトグロストリートメント EX | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第36位 | これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆♀️ | 詳細を見る | |
MACHERIE エンドキュアミルク | オープン価格 |
| 本当にミルクのように 柔らかくて、髪の毛にしっかり浸透してくれます! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第33位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第4位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | 3,080円 |
| レディース香水ランキング第12位 | 少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第11位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| ヘアミルクランキング第2位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアミルクランキング第3位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアミルクランキング第4位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアミルクランキング第6位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | 999円 |
| ヘアミルクランキング第9位 | このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 836円 |
| ヘアミルクランキング第7位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| ヘアミルクランキング第5位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン | 3,080円 |
| ヘアミルクランキング第10位 | 頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント! | 詳細を見る | |
ボンドプレックス モイスト&ダメージケア アンプルミルク | 1,650円 |
| ヘアミルクランキング第53位 | 詳細を見る |
みんご❕さんの人気クチコミ
めちゃめちゃ可愛いです。#1軍アイテム...
- 2022.01.29
❤︎MaChérieアクアデュウエナジーEXこれは最高です!!!!パッケージが凄く可愛くて、一目惚れで買ってしまったのですか、使ってみるとthe女の子って感じの匂いでとっても良かったです!髪の毛もサラサラになりました❤︎❤︎『Ny...』ホワ...
- 2019.04.29
ロムアンド多い。かわいい。...
...
- 2022.01.29
お久しぶりです!!前回投稿してから見る専だったのですが、紹介したいものがあったのでご紹介します!!🥰今回はヘアケアです!LIPPSで口コミの高いふたつかな?それをご紹介します!一つ目はインバス!みなさんも知っている方が多い商品かもしれませんが...
- 2020.06.21