Product affiliate408684img small

DEAR DAHLIAスキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション

• スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ディア..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ディアダリア 🖇スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション 14ml ¥5,070 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    パケ買いして失敗した クッションファンデです\/   クッションファンデって 時短になりそうだし ベース不要なら出張や 旅行の時にいいな~と 思ってはいたのですが  個人的には衛生面が気になって 中々手が出せず...  そんな折、パケが素敵すぎる ディアダリアのクッションは クッションといいつつ、 朱肉のようなスポンジではなく、 プラスチックの容器に穴が 開いていて押すと都度 フレッシュなファンデが 出てくるスタイルではありませんか💡  これなら衛生的かも💕と 公式サイトから購入しました。  韓国のベースメイクは 白目の仕上がりが多いので 暗めのナチュラルベージュ(23号相当) を選択。  そしたら暗かった😂  日本のコスメで言う標準色くらいだと 思います。   セミマットタイプで カバー力は高めなのですが 私は乾燥してしまってだめでした😢  あとは、小さい穴から出てきた ファンデがそのままクッションパフに 染み込むので、そのパフを 顔面にタップすると 当然顔面が水玉模様になる😂😂  草間彌生になりたい訳では無いので 入念に叩き込まなければならず クッションファンデの最大の メリットである手軽さを享受できず。    う~~ん💭  という訳で半年ほど放置していて 最近乾燥が気にならなくなってきたので また使ってみたところ...   やっぱり脱・草間彌生が大変すぎる!  色も合わないので断捨離だなあ...   見た目が好みなので ケースだけ取っておこうかとも思うけど 中身のないクッションファンデの ケースほど無意味な存在ってある?     #映えコスメ #韓国コスメ

• あさお まい

あさお まい草間彌生わろた😂 筆でも難しい感じ??でも色が合わないとどーしようもないか… わたしそもそもこのにゅ!って水玉で出てくる系のリップとか苦手ださ😂ソフト集合体恐怖症

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asao筆か〜!!色が合えばいいかもだね👏🏻✨ あ、そうだよね!苦手な人もいるよね‪‪💦‬閲覧注意にしとけば良かった~😫 確かにリップでもよくある!スポンジアプリケーターみたいなやつね💭

• 吉見さん

吉見さん時代が水玉フェイスに追い付くには、 まだまだかかりそうかな~😂笑 でもお部屋に飾っておくだけでも、 「まあ!なんて女子力が高そうなインテリア♡」になりそうよ💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@ysm2_mulUZUの白ライナーで三角ラインひいて すんっと澄ましてればギリギリセーフ? (なわけない) 女子力高めインテリア... むしろこのケースだけが唯一の女子力...😂

• n@o

n@o私、年明けに出たNARSの限定クッションファンデケースが好みで、フライングでケースだけ買ったww そして今まだ 中身が入らないままテーブルの上に鎮座してる…😂笑 ここに意味の分からんことやってる奴がいるから、もーちゃんも大丈夫🙆笑!!!

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104返信遅くなってごめんね😭 さすがなおちゃんww 大天使なおちゃんもケースだけ 鎮座させてるなら私もそうさせてもらおう😽💕 限定ケースは買わねば!ってなっちゃうよね🙈

• oz.design

oz.designディアダリアが気になってました❗️ 昨日も寝る前に、ポチろうか悩みながら寝ました🙈 手軽さが無いなら無しかなぁ。。。 朝寝坊した日のクッションファンデなので🤣

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@oz_design値段の割に使い勝手悪いので 正直おすすめできないです😂 見た目のかわいさは満点なんですが💭💕

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション

DEAR DAHLIA
    ヌーヴ・エイ
    • NATURAL BEIGE
    • NUDE BEIGE
    • PEACH IVORY
    • SOFT SAND

2021年03月09日(Tue)