• ワンステップグリーンカーミングパッド/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンステップグリーンカーミングパッド/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)

COSRX ワンステップグリーンカーミングパッドの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめのピーリング!我が家にも有名な #おじさん が届いた!

我が家にも有名な #おじさん が届いた! ⭐️ #COSRX#ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド ニキビに効くグッズをLIPS探してて 見つけたもの 赤青緑があって 本当は赤がニキビに効くんだけど 刺激が強そうなので 低刺激の緑を購入 ⭐️使い方 開けると 丸いシートがたくさん重なっている 一枚めくると凸凹の面と平らな面があるのがわかる 化粧水としてもクレンジングとしても 使えると言われているこのシート わたしは洗顔の後に使って その後通常のスキンケアをしてる オードムーゲみたいに使ってる スッキリする感じ まず凸凹した面で拭き取り その後裏返してつるつるした面で拭き取る 韓国の化粧品って 効果がある分刺激が強いイメージあって わたしは 20代になってから あんまり韓国のスキンケアって使ったことなかったんだけど 敏感肌のわたしの肌でも問題なく使えた! ⭐️効果は できたニキビはこれでケアして一晩寝ると だいぶ小さくなる! あと出来にくくなった気がする ニキビ跡には なかなか効かないかな 半年とか長期間利用したら効いてくるのかもだけど #韓国 #韓国スキンケア #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #映えコスメ

おすすめアイテムCOSRX×ピーリング

ワンステップオリジナルクリアパッド / COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド / COSRXLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ワンステップポアレスパッド / COSRX

ワンステップポアレスパッド

ピーリングランキング第42位

毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️

COSRX×ピーリングの商品をもっと見る

• 칩__🍒

칩__🍒こちらも青赤と同様毛穴黒ずみなどに効きますか?

• 칩__🍒

칩__🍒@fujisawalover丁寧にありがとうございます。 参考にさせていただきます。

• ゆかき

ゆかき@chim______個人的には、皮膚表面が清潔になる実感はしますが、詰まった毛穴の黒ずみが無くなる感じはしませんね。 ニキビケアにはおすすめです、参考になれば嬉しいです😃

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆかきさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド

COSRX(コスアールエックス)