435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

キャンメイクマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「本日の購入品💖お仕事帰りに地元のイオンにぷ..」

みみすけ
  • みみすけ

本日の購入品💖 お仕事帰りに地元のイオンにぷらっとよったら コスメコーナーにて発見したので購入してみました🤗 テスター使用した感じだとなかなか良さげ🤔 明日から早速使ってみよ〜🎶 そして探してたキャンメイクのプライマーもしれっと並んでました…… もうてっきり完売したものだと思ってたけどまだ出てなかったのか?? とりあえずテスター使ってみたけど他の方のコメントにある通り中身が取り出しにくい😱 今回は見送りかなぁ……

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みみすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第5位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2020年12月03日(Thu)