サラッとなじみやすいクリニークのアイクリーム💗*クリニークオールアバウトアイ*最近家の近くに日本ではあまりおいていないインポートコスメのミニサイズがたくさん売っているお店を発見しました👀🧡オペラのリップティントを探している時に偶然発見‼︎デパコスを直輸入しているのか通常サイズも定価で買うよりも安く販売されているものも多く、通い詰めてしまいそうです😂で、今回は何点かミニサイズを購入してきたので今日はクリニークのアイクリームからご紹介します💕こちらのアイクリームはジェル状でなんといっても伸びが良く一回の量は極少量でオッケーです🙆♀️とても塗り心地がなめらかで塗った直後からスーッとなじみ全然ベタベタしません✨目元がカサつきやすい人には少し物足りないかもしれないけどこのなじみやすさを活かして私は朝メイク前にも使用しています😌まだ使い始めて間もないのでリフトアップ効果は実感していませんがしばらく使い続けてみようと思います💓血行促進効果でクマにも効果があるそう🐻オイルフリーなのでマツエクしてる人も使いやすいと思います✨これから花粉の季節で目元が敏感になりやすいのでこれでしっかり保湿していこうと思います😊#クリニーク#オールアバウトアイ#アイクリーム#アイケア#保湿#デパコス
もっと見るCLINIQUE オール アバウト アイ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「かなり伸びがいいので使用量がほんの少しで済..」
おすすめアイテムCLINIQUE×アイケア・アイクリーム
CLINIQUE | オール アバウト アイ | ”夜にケアして朝のメイクをしやすく♡付け心地も良くベタベタしません!” | アイケア・アイクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 96 アイ コンセントレート | ”カプセル入りでかわいい♡肌馴染みもとても良く、潤いが行き渡ります。” | アイケア・アイクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム | ”テクスチャーは緩めのクリーム。朝、夜に下まぶたに塗りこんで小じわの改善をしています!” | アイケア・アイクリーム |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
| 13,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | グラン アイ セラム | ”目が1mm大きく見える魔法のようなアイクリーム。使用してから二重幅がくっきりぱっちり♡” | アイケア・アイクリーム |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | モイストリペア アイクリーム | ”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれるクリーム。アンチエイジングの強い味方!” | アイケア・アイクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw(医薬品) | ”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス | ”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。” | アイケア・アイクリーム |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。” | アイケア・アイクリーム |
| 13,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | トータル アイ インテンス | ”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊” | アイケア・アイクリーム |
| 9,900円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | ”香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです” | アイケア・アイクリーム |
| 6,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ザ リンクレス | ”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?” | アイケア・アイクリーム |
| 6,264円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
らぶり♡さんの人気クチコミ
キールズ、デビューです♡美白美容液なのにすごくしっとり、でもベタつかないテクスチャーです。香りも癒されます。ボトルがすごく私好みでお気に入りだから美白効果を期待します´`*追記☆すでにシミがうすくなりました!びっくり♡10月17日
- 2017.10.07
マスクしたあとベタつかない使用感が好きで使っています。あとくすみを改善したいので透明感アップのこちらを選びました。透明感はわかりにくいので✩4です。
- 2017.10.01
ニキビもなくなるし皮脂もコントロールされて手放せない一品となりました。油田の私を制御してくれて本当に感謝♡これを使った方はわかるのですが口が広いです。※写真二枚目うっかり倒すとどばーっとこぼれ相当減り大号泣することになります。だから私は100均のボトルに詰め替えて使用しています´`*※写真三枚目
- 2017.10.09
もちもちで滑らかにファンデがのります♡角も使えるから小鼻などこまかいところも塗りやすくすごぉく柔らかいから肌にも◎です´`*
- 2017.10.04
可愛すぎて…♡♡♡柔らかいししっかり髪もとまります。もこもこ感がやみつきになってしまいます。おリボンもかわいくキティ気分を味わえます♡※2枚目、3枚目お見苦しくすみません…。キティちゃんの耳の立ち具合がわかればと思います´`*
- 2017.10.08
身体のニキビに使っています。なかなか治せなかったのですが徐々に綺麗になってきてくれています♡これのあとにAPクリームもつけています´`*
- 2017.10.18
商品詳細情報CLINIQUE オール アバウト アイ
- アイケア・アイクリーム
- 15mL: 4,500円
- 2008/8/22
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- 淡いピーチカラーのシルキーなジェルクリーム。クマ、むくみ、小じわなどのデリケートな目もとの肌悩みをケアします。使い心地はジェルのかろやかさ。やがてクリームのしっとりとした感触が広がります。 オイルフリー