MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「MiMCエムアイエムシーミネラルリキッドリ..」

アンナ
  • アンナ

MiMC エムアイエムシー ミネラルリキッドリーファンデーション 02ニュートラル ⚠️注意!2枚目に顔の写真が有ります。 ずっとずーーっと欲しかったファンデーションです!ついに買いました! クレンジング不要でお肌に優しくて、綺麗なツヤ肌にしてくれます♡ ・ツヤ肌仕上げで、パールでギラギラする訳では無いので、元から肌が綺麗な人に見えます!(写真は背景以外無加工です。) ・クレンジングと下地が不要!石鹸でしっかりと落とせます。私はラ・ロッシュポゼの日焼け止めのみ下に塗っています。 ・美容成分が配合されているので、つけるほど綺麗になれる!肌がもっちりした感覚があります。 ・美容成分のおかげかすごくいい匂いがします!合成物のような匂いではないので、好きな人が多いと思う! ・ボタンをプッシュすると新鮮なファンデーションが出てくる仕組みなので、酸化しづらい点も良いです! ・ファンデーションが偏らないように水平に置いておく必要があるため、持ち歩きには適しません。 ・Cゾーンや頬、口周りは時間が経つほど綺麗に馴染んで、素肌のような透明感があります!これが大好き! ・口周りが粉っぽく乾燥することもありません。 ・時間が経つと鼻周りの皮脂が出てきますが、ティッシュで抑えて少しパウダーを付ければ綺麗になります。 ずっと欲しくてなんどもコスメキッチンに通い悩みました(笑) お値段は私にとってはかなり高かったのですが、すごくいい買い物をしたと思ってます! ミネラルコスメで綺麗なお肌を目指しましょう! #MiMC #エムアイエムシー #ミネラルリキッドリーファンデーション #ミネラルコスメ #ミネラルファンデ #映えコスメ #ベースメイク #クレンジング不要 #下地不要 #ツヤ肌 #メイク写真

リキッドファンデーションランキング

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

アンナさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)