• コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE コンシーラークレヨンUVの口コミ - ブルベにおすすめのペンシルコンシーラー!皆さんこんにちは! 限界金欠オタクのたかむらです。

皆さんこんにちは! 限界金欠オタクのたかむらです。 今回紹介するのは「セザンヌ コンシーラークレヨンUV 00番 」です。 ------------------------------------------------ 【良い点】 ①安い →確か600円くらいだったはず。 ②塗りやすい →クレヨン型だから手が汚れない。 ③程よいカバー力 →このコンシーラーを塗ったあと、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー叩いたらだいぶカバーしてくれた!(画像2枚目参照) 【悪い点】 ①塗ってる感やばい →どんなに馴染ませようと頑張っても、広い範囲に塗った時「ここにコンシーラー塗ってますよ!」って感じで主張してくる。 特に、ファンデをあまり使わない学生さんはこのコンシーラーをクマ隠しや広範囲に使うのは難しい気がする。 プツッと出来た吹き出物や細かいニキビ跡をピンポイントでカバーするのにはいいと思う。 ②色が暗め →私は色白~普通ぐらいの肌色で、00番でちょうどいいくらいかな?と思ったから、超色白ブルベ肌の人には合う色がないかも。 ------------------------------------------------ はい、ということで今回は「コンシーラークレヨンUV」の紹介をしてきました。 このレビューが少しでも皆さんのお役に立てたら幸いです。 それでは皆さんさようなら〜〜 #コンシーラークレヨンUV #コンシーラー #セザンヌ #ニキビ跡 #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ペンシルコンシーラー

描くアイゾーンコンシーラー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 コンシーラー

描くアイゾーンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第2位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

コンシーラークレヨンUV / CEZANNE

コンシーラークレヨンUV

ペンシルコンシーラーランキング第8位

便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます

コンシーラークレヨン / CEZANNE

コンシーラークレヨン

638円生産終了

クレヨン型でとても塗りやすいです◎小さいので持ち運びにも最適だと思います!

CEZANNE×ペンシルコンシーラーの商品をもっと見る

• PEE♡

PEE♡コメント失礼します🙇‍♂️ フォローさせてもらいました! 私もコナン大好きです😘 ちなみに誰推しですか?

• たかむら

たかむら@peryフォローありがとうございます! 最推しは安室さんですが、ウイスキートリオとか警察学校組とか幅広く推してます! キャンティもかっこいいですよね✨ 前に蝶のアイメイク真似しようと思ったんですけど不器用すぎて私には無理でした😅

• PEE♡

PEE♡フォローありがとうございます🙌 安室さんかっこいいですよね! 私は赤井さんとキャンティ推しです😘

• PEE♡

PEE♡何回もコメントすみません🙏 コナンの映画の中で1番好きな映画は何ですか? ちなみに私は2016年 純黒の悪夢が大好きです♡

• たかむら

たかむら@pery私も純黒大好きです!(観覧車のシーンカッコイイ) 4DXでも見ましたよ〜 異次元の狙撃手とゼロの執行人は単純に赤井さんと降谷さんが出てるので好きです! でも1つに絞るならベイカー街の亡霊がですかね〜🕵 ストーリーとロンドンが舞台なのが気に入ってます! 個人的に昔の作品の方がストーリーは好みです。

ペンシルコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ペンシルコンシーラーのランキングをもっと見る

たかむらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE コンシーラークレヨンUV

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1.8g: 638円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 00 明るいベージュ系
  • 01 ベージュ系
  • 02 オークル系
ピンポイントで高密着カバー。 濃いシミやほくろ、ニキビ跡をしっかり高カバー。 ピンポイントで隠したい部分に塗れるクレヨン型。削り不要の繰り出しタイプ。 水・汗・皮脂に強く、崩れにくい密着処方。 ウォータープルーフタイプ。 4種類の保湿成分配合。(ヒアルロン酸Na、スクワラン、マカデミア種子油、カミツレ花エキス)
セザンヌ化粧品
2010/9/23(最新発売日: 2018/10/3)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<00 明るいベージュ系> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリルアルコール、ミリスチン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セルロース、トコフェロール、プロピルパラベン、シメチコン、スクワラン、ワセリン、マカデミア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、BHT、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄 <01 ベージュ系> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリルアルコール、ミリスチン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セルロース、トコフェロール、プロピルパラベン、シメチコン、スクワラン、ワセリン、マカデミア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、BHT、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄 <02 オークル系> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリルアルコール、ミリスチン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セルロース、トコフェロール、プロピルパラベン、シメチコン、スクワラン、ワセリン、マカデミア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、BHT、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄

カラー選択