8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「こんにちはー限界金欠オタクJKのたかむらで..」

たかむら
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • たかむら

こんにちはー 限界金欠オタクJKのたかむらです。 今回は「ポアレスクリアプライマー」をレビューします。 【良い点】 ①肌がすべすべに見える 毛穴を埋めてくれて綺麗に仕上がります。 アニメでいきなり転校してきて隣の席に座ることになる美少女ぐらい綺麗な肌に見えます。 ②小さくて持ち歩きやすい プライマーを持ち歩くことはなかなかありませんが旅行、ライブなどでガッツリメイク直しをするときは便利かと。(大きさは画像参照) 【悪い点】 ①崩れ方が汚い 毛穴を目立たせたくないからプライマー使ってるはずなのに余計に目立ってるような気がしなくもないです。 塗った直後はいいけど汗をかくとアウトです。化けの皮が一瞬で剥がれます(白目) ②ラメがほとんど目立たない 何のために入ってるか理解不能。 動画見てもらうと分かりますがボトルに入ってる段階では綺麗に光ってるのに塗布するとほとんど分かりません。 (動画1本目、矢印の部分に塗布済み) ③プライマーの乾燥時間が面倒臭い 私はめちゃくちゃズボラ人間なのでメイクも手短に終わらせたいのですが、乾燥時間が結構かかるので面倒です。 以前乾くのを待たずにマシュマロフィニッシュパウダーを塗ったらもろもろが発生して汚くなったので絶対に乾くまで待った方がいいです← 【総括】 ラメには期待するな。 汗をかかない日になら使用可能。 ラメには期待するな。 ファンデと粉はプライマーが乾くのを待ってから。 ラメには期待するな。 私はリピートしないと思います。 こんな商品使えるか!って程でもないのですがわざわざ買うほどではないです。 ラメ好きなのでラメがほとんど死んでたのが残念でした… 以上でレビューを終わりにします。 それではまた!さようなら〜 #ポアレスクリアプライマー #プライマー #CANMAKE #キャンメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

• クリップ数:20044件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

たかむらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
CANMAKE(キャンメイク)