美容オイル(和草・導入美容オイル)とヘアマスク(高濃度米ぬか発酵導入美容液)が分かれていて使用する直前に中の分かれ目を押しつぶして一緒に混ぜて使うというもの。現品はこれが4個パックだそうです。 とてもしっとりするなぁと、使った翌日実感しました。指通りがするする。かといって重すぎず、1回使って1週間ぐらいは効果が続きました。 特に傷んでる髪の場合、これを4日連続ないしは1週間かけて集中的に使ったら凄く改善されるんじゃないですかね。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
のんちさんの人気クチコミ
合わなかった…。今までロゼットを使っていましたが、ニキビが全然治らない(悪化することもない)ので、口コミ評価の高いオルビスにチェンジ!とりあえずトライアルセットを。早速使用。洗ってる時の清涼感がとても心地よくこれはニキビレスになるのでは!?と...
- 2021.09.21
プチプラアイテムでオレンジメイク🧡どちらもとっても発色が良くてお気に入りです!もう秋なのでそろそろリップの色も暗くしなくては…。...
- 2019.09.22
ホワイトニングの歯磨き粉は高いのでずっと避けてました…。ですが、よくコーヒーを飲むので歯の黄ばみが気になる…。ということで思い切って買いました!@コスメ1位だったので😂1回磨いただけでもう白くなった!!とは言えませんが、トゥルトゥルにはなりま...
- 2019.08.26
安定のラブライナーです。ドンキホーテでセットになってて価格が変わらなかったので購入してしまいました笑メイク初心者の私にブルーのアイライナーなど使いこなせるわけもなく眠っています…。衝動買いには気をつけましょう...
- 2019.04.26
色白気味の私にはちょうど良かったです!ハイライトって大事なんだなーっと実感。...
- 2018.10.15
ついに買いました!プリマヴィスタの下地!!プチプラ好きな私には超高額な化粧下地…。お試し価格の1000円でドンキホーテに売っているのを発見してしまい購入しました使った感じすごい良い!!サラサラのテクスチャーで伸びも良い!カバー力はそんなにない...
- 2019.09.17